热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:13 发表 # ~9 l5 z' H  f
是借口还是真怀疑?是跳匪时间问题还是动机问题?是你的问题还是我的问题?- H$ D! h  g, y: p/ m3 E
3 t% i- y' |5 {$ P) N% _, f- \/ m月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海 - 情既相逢+ ~( g) [5 ?8 g9 t4 J8 _7 _5 @- ]$ ]7 l( F+ m
一,我实在想不出民有跳预备匪的必要,跳一次假设你是为了混淆杀手视听,跳两次、三次,混淆的是谁的视听?狼来了的故事啊,血淋淋的教训啊;月海 - 情既相逢. L6 g  R, t  D% ?) B; W3 c8 b) ]& Z5 f
月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站, A0 d, }2 j1 G, D' Q+ d' x4 U  X& k
2 X8 L- u! _. D( L  ]! c3 |二,法官昨天就说了,本局没有复活点,以素闲人爬楼这么仔细,不可能错过吧?至今还拿复活说事,算怎么回事?www.moon-sea.org0 v7 \' a- F" v8 }8 \( t- Z2 Y/ R  z) v0 Y: i
2 F: ]5 q6 g( U* _! c$ A! p  b
三,素闲人一直摆出“死猪不怕开水烫”的姿态请票请刀,那么在杀刀出来前跳匪避刀也不像是不怕死的你会做的事。
9 W$ e" j; D4 M$ O  Z5 a2 h
# I; T+ ^0 _4 X& |# |5 H四,如果无人怀疑你,你爱怎么跳怎么跳;但在有人怀疑的情况下,你采取的不是解释而是对抗,老实说,这真不是好心态。! ]5 b0 r. i/ k$ j/ A, w0 H, ^6 c4 Z' L7 K: ]. [: G) ]
www.moon-sea.org4 K# G" V! C, Z( w( `
1 ^! @( O" u) C$ p7 ^五,今天的你跟昨天的你相比判若两人,昨天的积极和今天的消极是个对比。www.moon-sea.org5 G( k8 [7 F+ o* ?7 Z- g# r+ Z* @. a6 _: g5 r4 F5 c
0 k7 k1 S/ S  l4 {1 Q* D
- g/ S/ T# K5 ?六,至今没看到你今天的思路。
' {7 ^2 P4 q! c展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》$ I1 Q% ~: B  U) A4 S# @
: q$ g5 A8 \3 v/ W* s( \七,原生杀跳杀请下激活三刀,你也很像。
1 v1 G9 z' B2 H6 X( }

5 N5 A" X7 p! z首先说明下,素某心态向来很好,我今天哪里消极了?无论是开始的跳预备匪还是现在站在自己的立场上我都有很积极一 一
9 n" c& Y3 x( I6 r3 A6 k$ {3 ?' [; a3 F6 `
现在回你的问题:6 Z+ U* ~# f2 o

4 ]7 y+ v1 T* ^6 \; l$ g你想不出民有跳预备匪的必要那是你自己想不想得到的问题。玩版杀既然是我自己在玩,我当然有我自己的玩法,爱高调乱跳向来是我的风格。
% L( g- G0 x9 ?8 H5 D至于跳预备匪,预热的时候跳是为了找死踩复活。知道没复活点后我说过,“既然我已经做了,就懒得去后悔了”,请问你真的爬楼仔细?估计你是把我给仔细掉了吧。
; ~6 {" @; @6 d! M( o! W; }  y9 `1 K* a# ?; W" W
至今拿复活点说什么事?我说的是我不知道复活点以前的事,那是事实,请问为啥我不能说事实?至于后来,我只是继续我没做完的事而已  v8 T' q" [- ^2 I1 S2 ^6 h: |% |( u

/ t, `8 s2 r1 [9 c你的第三四五个问题,我现在在干嘛?你以为我真的怕你们票我?我只不过在努力尽我最后的本份而已,我这样也叫消极?那我真的不知道应该咋叫积极了……
7 S  w' K" a- I: v7 c7 y8 Q7 C* y( @3 L
第七个问题你爱咋想咋样吧,那个实在不是用语言说的清的,扶额
3 f( l! D: }5 Z( W6 x) v: K0 t( \+ e( N! s
至于你说没看到我的思路,很简单,因为我没思路,就酱紫。
- k' z. a0 z, f; j
7 G8 D. u& s4 M1 B% u[ 本帖最后由 饭饭 于 2009-11-25 11:27 编辑 ]

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:24 发表 * x/ F, z4 ?6 P$ t/ i

( W# {' C! W$ O, H2 k
5 _( w- s; h2 B7 Q4 g0 U% u首先说明下,素某心6 Q/ [2 |- ]& b- t6 m
态向来很好,我今天哪里消极了?无论是开始的跳预备匪还是现在站在自己的立场上我都有很积极一 一4 E) b: `: v, Z; D, m+ L0 K
6 J, E9 Y7 C% C! R/ @) @
现在回你的问题:
+ A+ n4 v( C" A( j0 C
$ A; t/ O' C% e3 @% ~6 J7 H# |你想不出民有跳预备匪的必要那是你自己想不想得到的问题。玩版杀既 ...
5 i( J- w% ]- I8 t/ |1 A! C( `( `( K

& ]* s  r0 n3 J2 D1.你在积极地混淆大家的思路……: O; l$ N9 \$ _
( _* k9 A4 U+ o) x4 E$ a- j
2.你跳了,也有人怀疑了,但你的反应是什么?“推吧推吧不是罪,自己就是不找杀”。笑~这还不叫消极?什么是消极?& n' T6 j2 `2 h* \9 V) H
, r( F7 @* Y! ~% }
3.既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这张票;本身就是匪,我势必要下这张票。0 q+ ?& Z6 t- ?6 X# }4 L+ j4 ~
( R& b4 Z: `9 ]; C' V
4.有句话叫“道不同不相为谋”,你我对跳匪的态度差异这么大,究竟是我们各自的大脑结构问题,还是身份问题使然?1 |; B3 i! a. C; w% N( }

4 M( J% G3 E) Z1 m. A3 j5.你最后的本分是什么?没看到。

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:32 发表
! k8 `/ g' X2 ?* p+ c  v- H
; s1 Y5 f. Q# m5 n
. P- D; L/ [  S1.你在积极地混淆大家的思路……
: g8 S# i" E: J, i) a# [. a+ q8 ]" y# S( a  a* [1 m4 f) w9 }- {
2.你跳了,也有人怀疑了,但你的反应是什么?“推吧推吧不是罪,自己就是不找杀”。笑~这还不叫消极?什么是消极?0 l( g' x: \, N% B3 ^. q6 w# d

' K( l) C3 a: L  [3.既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这 ...

y, _2 ?, ^! H* e5 m- ?
" ]& W! V' g. N【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:26 发表
8 c: f% b( P' u投票:18.粉红萝丽——洛子商
" E5 v9 Q- n  U  _" \理由:【举牌:票个有印象的=/ =】
8 D* n7 ?" Q( w* t5 _
+ |. G. u+ }8 x
小钗这张票,出发点在哪??

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:35 发表
7 i8 n% {7 _$ f5 a2 D0 F3 k6 J: b' k1 t- @6 V

, y4 `( g) ~# N( [【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】

; M* @: Y7 J  ]% x6 F5 F0 Y: `* L) O& ?7 ^% d
吾不可能是初始杀,因为吾对老剧不熟。- I8 O/ T+ ~  V; J" D6 o* i$ Y" O
7 }7 J' [+ L5 \- T) O
线文中说的虾米,吾都看不懂。当然,汝可以认为,这边找了个枪手……

我当然在混淆思路一 一,所幸你还是看到这点了: g8 \  h) f+ v6 N+ B8 K, c
我说小朋友,你知道什么叫消极不?真的消极我就懒得在这里跟你耗嘴皮子了。
+ Q  S1 ?( T7 @9 M  {" e什么叫最后的本份?最后的本份就是我还在这里继续跟你耗嘴皮子,扶额。
- V( m8 H  V  I0 _, g另外对跳匪的态度,以前跟我下过几局的都知道我对匪民什么态度,至于我为啥这局这么搞,我相信能理解我的人能理解,不能理解我的也不知道要咋说明白。

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:38 发表 # J: E' C9 O) u
我当然在混淆思路一 一,所幸你还是看到这点了
5 z1 D5 z. n1 }& w0 I3 d我说小朋友,你知道什么叫消极不?真的消极我就懒得在这里跟你耗嘴皮子了。2 {+ Z5 E. T% ]! i. _1 U& s
什么叫最后的本份?最后的本份就是我还在这里继续跟你耗嘴皮子,扶额。
7 \  T  I& ]7 v7 f/ T3 |+ L4 Z另外对跳匪的态度 ...
7 E, J! P# f$ c0 c. d  K' S

* z  y7 s& h) k% f, |7 q事出有因,必得有果。
" \$ v) @$ x6 K% k! g% e6 L$ R既然你是故意这么做的,那么你得出的结论是什么?

呦呵呵呵呵,蛮激烈的交锋嘛

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:37 发表
* _. i9 U' X8 h' e& L6 K2 \
- |3 H( b# u: {3 h' K2 J% O& r& f. }3 V

. C0 G& Q# d) D【摇头,我只是暂时不想票素还真,这只昨天一意想票我于是报复一下罢了,目前没有别的想法】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:39 发表
" ?1 l( o# Y8 |. f0 r呦呵呵呵呵,蛮激烈的交锋嘛

" }1 v+ ^3 Q) J1 h; ?' ~: [* v" }0 Z1 _
紧想踹死你……扶额。

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:37 发表 ; G, A6 X- h8 `* J+ i+ B) S* p

- ~3 X4 ^5 ~# H6 E) a5 c8 H& U# b: v/ y$ [9 v7 _) u

9 j5 Q+ R( o8 R! S, U( C! F6 u4 i( z" T- ^
大概因为我昨天票了他-v-

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:39 发表 5 \, F$ s- y( H  R7 G  O
0 l. k' x9 L  O' E. O3 x' y
3 j! m( k8 m) L+ i4 T
事出有因,必得有果。5 O& U0 W/ E: u: F# c! u! J
既然你是故意这么做的,那么你得出的结论是什么?
我想跟你说件事,无论你到底懂不懂,这局我没在认真玩是真的,我在认真玩也是真的。不认真的是分析,认真的是水……OTL……
& C" y5 o) f+ X/ w+ A- H/ m: {8 i至于我为啥这样……我只是不想把儿子让人OTL…………
2 B& M, f# P, C9 L. a, ]+ [算了……出发点就不好,解释也很烦,再说你估计也听不懂我在干嘛OTL

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:38 发表 9 I( v! S! X, R' r, Y5 @

) a1 t4 A8 q3 t) n
* b3 h1 S5 t* L: u5 U9 S# M吾不可能是初始杀,因为吾对老剧不熟。; j5 ?% t6 q( G' k& v

e/ x( U: I7 U5 [( j: H线文中说的虾米,吾都看不懂。当然,汝可以认为,这边找了个枪手……
: l. Y+ O" K: y( I
【点头:如此……因为看你用的角色以为你是比较熟的……
6 A# p. T5 ~* {1 n8 d8 E趴地,我才是真正不熟的,压根没看过】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:35 发表 1 a0 K# s7 E9 @; k. F1 g- \" k' o

( T4 B5 ]1 H: c) D
# G& i$ Q( C' d- o1 B) \( o/ @【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】
( z4 p0 y8 A) u
" H4 E2 k& w! j, ]& B9 O
这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:40 发表 ! a9 ~# [' p, Y- z

D4 M0 T# ^, A2 Z2 ^2 d2 E
+ m( {" d1 C& v紧想踹死你……扶额。
' S0 L3 q. Q' S& D3 g( r# K
为何?打是亲骂是爱?

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:42 发表 9 n9 l0 M7 E, N8 M  d

7 V) U" H  D0 p8 R5 c
8 m/ l: \! u; D8 @3 A4 }4 k这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

5 P. N; G. R# b0 ?/ h6 @5 n& ], ]【牌子:预备杀的话去咬几率更大踩到预备杀的素还真,好像不太正常吧,将来也许是同伴呢?: |* S: x0 E  R. b7 ~! d
线文肯定是熟悉老剧的人写的,找枪手的话太麻烦了吧?是我我不找,宁可做一段诗】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:42 发表
0 F6 E+ P( x% s8 T5 t/ @$ x
) n( {% |# f; T+ M& ?6 @$ L, v( t: K% o& ?# `$ D
这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

H, O2 V2 u0 Q9 Y! i3 m$ k: B4 t. b, |
(汝才是预备杀,汝全家都是预备杀,[em54] 于是,汝全家也包括我……么)

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:43 发表 / J- e- _  K$ k( s: f6 c
0 [% F% w" L, p. ]5 P8 O3 N& I
为何?打是亲骂是爱?

' g  H& [0 |+ _
. ]1 ~2 N$ `8 w& o2 e今天跟你绑票了。
0 S! A  T) Y' @: ?
* b; W+ \3 k1 p7 P5 P5 p; \& u都是潜水不好办,死咬一个人没意思,跟你绑票我轻松。晚上,让杀手拆绑好了。笑~! v" y% T% t1 j- Z& S
# S( H8 q6 t, L7 V5 Y6 q: }7 K, ?, T/ @
(次饭~

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:46 发表
6 T9 q! P4 ~$ u9 n  b+ R) M' |  V0 A2 R. O
【牌子:预备杀的话去咬几率更大踩到预备杀的素还真,好像不太正常吧,将来也许是同伴呢?, \. q9 m  L# W$ h' m
线文肯定是熟悉老剧的人写的,找枪手的话太麻烦了吧?是我我不找,宁可做一段诗】
首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂3 C) m& P6 k0 i) I# ?6 d0 v8 k
第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子

恩,卧云没有下票然后去睡觉了……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:52 发表 ( j! F) f3 f7 i1 {: L
首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂! \/ J. j% M- ~6 \
第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子

: I/ z. ^- E  k" `
% r2 \7 |( k$ ^; {- ^. r* t2 n! L3 Z刚动摇的一点点决心又没了。掀翻中原支柱,这张票我真的下得了手。

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:52 发表
: O2 l* z+ _$ O0 ^2 V) t+ l首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂
* P1 g# I) t3 g7 A# p+ [1 H第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子
& ^+ B+ ?: {3 L2 @' l
【拉住手深情看:但目前来讲你比他更像预备杀,至少在我心里,先留你一局观察,毕竟还真你最活跃舍不得你死】

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 12:00 发表
* K0 z2 N% C1 Y% s6 X
: a& r" m3 Y* F/ M- ?, u4 @+ q& w( {' b/ i! S! \: O* Z8 L
刚动摇的一点点决心又没了。掀翻中原支柱,这张票我真的下得了手。
呃噗,祸从口出

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 12:01 发表
1 j# A6 v; f/ }7 W7 R! _5 v/ y9 R8 A
【拉住手深情看:但目前来讲你比他更像预备杀,至少在我心里,先留你一局观察,毕竟还真你最活跃舍不得你死】
虽然我很想说……我死了,你还有兵燹

看汝两位交锋,我只能说汝两位对于消极的理解是不同的0 C$ Q4 [' s1 F6 i* z6 Q2 J# c/ M3 l
素闲人认为吾只要没有潜水不出,谁也不理,敢说敢做,就不是消极游戏
3 ?7 ?! k0 ~9 e* a7 @. }5 E. T; `天忌是认为如果素闲人为民,跳杀,不找杀,一副汝推吾杀吾都行的态度,属于对阵营的不负责,视为消极。
2 N# ~9 K) b+ `9 o8 C( A8 v
/ y% J8 n6 G$ ]! D$ S8 L4 T但有那么两贴发言让吾认为很有问题: D) ^/ M% }% C. j
天忌昨日开贴有说,如果今日推掉初始杀,还不如推个民来的划算,三刀齐开岂不屠城?6 ]7 r0 S% `+ ~# I9 f3 N- Q
在今日第173楼说闲人有初始杀的可能,今天这种对抗心理是故意找死激活三刀
' v) A. Q" I. e, Y; B在今日第177楼又说:既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这张票;“本身就是匪,我势必要下这张票。”0 ]4 T2 b6 @2 U, X' P1 [

2 R6 @$ T; W; O/ P这发言前后矛盾了,让吾认为天忌汝已成预备杀,但汝会犯如此心急的错误吗?