热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

粗好饭回来爬一下看到激烈交锋
8 W# ~$ O; S/ h  ?' i% z7 R+ k, t# p! o" ~9 [& ^
天忌我不熟,不过字字大义凛然,对于“跳匪”该有的态度和做法本少主很认同,不过不排除高调避刀的可能……【因为太高调所以如果素闲人是好身份,那作为原始杀的人应该不会去杀高调的天忌,一是天忌有可能触发;二是天忌可以上去挡票台】
/ U1 k1 q  }2 ]4 J& Z& ?7 ?  k$ x( A: T9 m1 x' C
至于闲人,你的辩驳其实我皮下是相信的,我也知道你的原因【关于什么认真又不认真的】,不过因为闲人你前科比较多,在加上我自己曾经的表现【我连亲家都首刀了】所以我也不敢太过相信什么皮下的判断了……* k, b& F  L# w

5 l& x) f5 f7 N' F8 M1 [) Y# v7 V不管如何,本少主还是坚信“跳匪”上票台,是好是坏等其余各位判断~~~~

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:02 发表 ) f% c, L, X# o: e' E* Q
虽然我很想说……我死了,你还有兵燹
" `. K/ F& I* [! N; _6 J
( v- a1 _1 r: ^) Q3 G8 I5 n3 T
兵燹、是、我、的。(摆黑脸)

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:51 发表 " |9 H/ D" o7 Q5 T& a& S3 P

$ _" K7 a* u' |1 g, w( R5 e$ Q8 |
2 |0 x$ {/ }$ S. t, s0 s6 J5 X今天跟你绑票了。- u. N1 Y9 [$ n; \& M

; |( L( \7 |3 H5 R' ~, _& y都是潜水不好办,死咬一个人没意思,跟你绑票我轻松。晚上,让杀手拆绑好了。笑~
: N7 u& c8 }" l9 @1 e$ j; ^. h7 ~
  [* c  D: W5 x7 o* d* Q  t(次饭~
/ s; D- ?6 z. N+ b1 k8 X; B3 u4 p
等等,等等,吾给汝做控肉烧~~~

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:02 发表
$ N% T+ z; X) n& _! Q" n虽然我很想说……我死了,你还有兵燹

' ]1 [+ p( ~6 i1 n2 v3 l6 J5 S【吐血:我要那个人妖做什么,不带这样糟蹋自己墙头的】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 12:02 发表 $ K/ E- e$ h8 v8 N: t
素闲人认为吾只要没有潜水不出,谁也不理,敢说敢做,就不是消极游戏
错,大错特错。我所说的消极,是放任自己死在没意思的票台上不做辩解。
' I& w8 E# ~; d7 r( k虽然我一开始做的是很过火,不过那是因为不知道没复活点。* v: \! n0 Q! ~" M6 b4 g
知道没复活点后继续,只是懒得后悔,要做的事就做完
8 u$ Q" R% `2 x8 ^. X现在我站出来反驳,我只是不想没做一点努力就死票台。这是我身为民目前能做的最后一件事,不找其它的杀,是因为我的确没有认真思考过这个问题——太水了OTL

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:02 发表
! y) S. Z# R% N3 X9 k) ]( U5 Q$ t虽然我很想说……我死了,你还有兵燹
  R3 G9 M8 P+ u% ~
劳资跟正道滴不熟,呀呀呀呀呀嚓

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:06 发表 ; g! z  b/ W. n
错,大错特错。我所说的消极,是放任自己死在没意思的票台上不做辩解。
5 @- U3 g8 J! |  q: G6 F$ }虽然我一开始做的是很过火,不过那是因为不知道没复活点。  M8 z. j" o4 n# I# P
知道没复活点后继续,只是懒得后悔,要做的事就做完( o- z! b& h& r! b9 \* }, `5 y
现在我站出来反驳,我只是不 ...
0 i' I) M: T# I* g
吾是这意思,吾表达能力有问题,亏吾编辑了半天

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:06 发表 + A4 g% i( s2 n* k. y0 t
, k/ X7 n0 E- d% z2 C$ k虽然我一开始做的是很过火,不过那是因为不知道没复活点。
# z) V1 i- h3 I% a( C8 J8 K知道没复活点后继续,只是懒得后悔,要做的事就做完
. K, a8 T& C: C/ K1 _* L7 X* g现在我站出来反驳,我只是不 ...
/ l9 K4 d! j% T9 _7 c; ^
不想死票台就跳预备匪?逻辑有问题?!
. r1 X1 {$ y0 e1 E6 y不想死刀下才跳预备匪吧???
: w( B! n. |, m; i; ?时间挑错了……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 12:02 发表 " l+ T% S" q  p6 g, v+ }
粗好饭回来爬一下看到激烈交锋
  `" ~+ W! i0 V! A; A; O4 S
( }; W% N2 p0 G$ x, I+ |天忌我不熟,不过字字大义凛然,对于“跳匪”该有的态度和做法本少主很认同,不过不排除高调避刀的可能……【因为太高调所以如果素闲人是好身份,那作为原始杀的人应该不会去杀高调 ...
" T; h6 Z2 g& a3 ^4 V
我前科比较多……我哪有前科TAT
2 R3 G% B6 X9 v$ @4 g1 h0 ^
+ K6 T) i( t& u) s% m1 v# n8 b我说过了我只是尽我自己的努力,至于你们相不相信不是我能把握的。
( v% z; j) Y5 J1 j& c反正我不会怨恨你们,以前有个人说的一句话我一直觉得很赞——“跳得不好自己找死,怨别人干嘛”

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 12:09 发表
; i) U( g4 n) o3 D  `$ Q% g) @. C. t, I: H6 B+ G
不想死票台就跳预备匪?逻辑有问题?!$ U3 \& l7 z2 O3 w
不想死刀下才跳预备匪吧???
/ @2 I* f' H: ^+ H. K# s4 c时间挑错了……
小黑,乃理解能力有问题,我是说的“不做一点辩解就放任自己上票台”/ D8 W/ Q5 V0 M3 @' w
我觉得你很有问题喔,老是想歪曲别人的话唉 。 。而且很有努力想推死我的感觉

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 12:02 发表
) S! u4 u6 O" z0 P7 [' h3 j看汝两位交锋,我只能说汝两位对于消极的理解是不同的) p1 s0 g" z: i4 N' `) m
素闲人认为吾只要没有潜水不出,谁也不理,敢说敢做,就不是消极游戏
! u/ o' I8 d5 ?! b3 H1 A' f. \天忌是认为如果素闲人为民,跳杀,不找杀,一副汝推吾杀吾都行的态度,属于对阵营的不负 ...

0 L( T0 {/ U$ g+ O$ ?8 a& H
# ~1 \7 b" K# |" V- O( C假如吾要说“今日吾就是推民”,估计场上的人都会炸毛。
; D4 e/ X' u$ a, j6 |3 |2 `不过事实就是,今日推初始杀不如推民,推民不如推预备杀。7 O& v, f& w/ I# C
素闲人的身份先是预备杀或民,其次才轮得到初始杀。
& Q4 h: [* S( \$ [' ]伊不是初始杀的原因,在昨天的表现(所以昨天吾说素闲人可以主局);但伊这样跳匪,如果是初始杀也很说的通,这是吾今日踩了伊之后的顾虑。; I7 p# w& X( V' H
但是,我说他是初始杀那句,不是为了推伊而说,是为了踩伊。& _' c2 N' ]  X# S# d! y. j
“本身就是匪,我势必要下这张票。”的匪徒是“广义匪”。8 n" j' u* d0 _5 v2 E

0 T& H0 g  O$ X+ b4 x7 y总结下昨晚到上午的思路
  R7 C3 s6 k# z8 s5 J1 v7 B; A
+ H8 X5 g) e/ F  u0 w. E; A∵ 推初始杀不如推民,推民不如推预备杀
% [9 `  q! H+ N5 z$ J3 x3 z0 Z而, 素还真 民≥预备匪>初始杀: f2 t4 ?, f* J9 T! [) |! }& u, C
∴ 推素还真可行……
/ p+ _8 m# s8 n0 n9 k2 F2 ^+ V
9 r* {7 ^' a2 S1 L, `5 h1 E( P# u4 K又∵ 伊本来就求死2 ]( B/ ^) ?( c+ }* b
∴ 没什么好下不了手的……' W/ c* o4 j' a% u! {0 \9 L6 T

6 n7 N$ |: Q" t! ^4 h  C+ _; v" H以上。

不过吾今天还真不想动素闲人,且再看看,哼哼哼哼
* j0 t* A& s) u; H7 u天忌,吾的小田鸡~~~~~扑压,说,吾可以信汝吗?嗯?嗯嗯?呵呵呵呵呵

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:14 发表
# ~, m. Z$ U) d# N顺说……洛子商你晕得有点奇怪??有装晕嫌疑……
5 ~/ o7 ]1 {4 d. d6 }忆老头也是~~~为撒要跟票?!
6 d1 l9 W$ s2 J4 {( g$ q& I/ z: M) P! Q9 [
至于四无……我还是倾向你死游戏,有待观察
2 K% o  G! R# D- e. I0 U$ l1 t- N兵燹嘛,我一直想弄死你的……苦于没机会……如果我拿刀,第一个干掉你!!!
9 o0 X. K; H$ E% J5 L4 y
5 E  @& s, Q  M* R; I
小黑~瓦还没票呢,何来跟票一说.....

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:10 发表 6 n8 X0 a. L$ g7 t

/ H2 q  a, B2 c$ {我前科比较多……我哪有前科TAT
( d5 g) ~+ z3 q/ y+ {9 _% W0 Y* N3 e
我说过了我只是尽我自己的努力,至于你们相不相信不是我能把握的。
4 m/ m0 r9 ^0 n1 H7 I4 P! r/ C反正我不会怨恨你们,以前有个人说的一句话我一直觉得很赞——“跳得不好自己找死,怨别人干嘛”

( a6 J+ L0 I0 K; d4 c5 A, P4 R7 L有的!梦璃少主装傻……【喂/ d" |- {3 Q* A
“跳得不好自己找死,怨别人干嘛”——问题在于你没跳民……||||||||||||||+ ]0 Y" y$ u0 F2 H+ @' T

& d5 H# |3 r) E3 H6 C, \
原帖由 饭饭 于 2009-11-25 12:11 发表
" y1 S7 B$ O1 {7 d1 ?/ k, O: c9 v小黑,乃理解能力有问题,我是说的“不做一点辩解就放任自己上票台”
, j" O5 v- |! h+ W( L2 P我觉得你很有问题喔,老是想歪曲别人的话唉 。 。而且很有努力想推死我的感觉

8 _3 a/ C0 p( i+ C我最近是脑抽中……【喂
5 Z) `+ W8 H# G我哪有歪曲你的话呀……你是跳匪伐啦,泪……闲人哈过分……明明自己跳匪又说什么“不做一点辩解上票台”……谁推你上票台了……我又没推你……我只是下票了而已【喂( ~' O% a) L, `# F$ K3 T) f
其实最想推你的是你家姘头啦……【指

原帖由 MJ1号 于 2009-11-25 12:13 发表 - E9 K4 ]7 G$ t# A! i
6 O8 P6 ]: O( u7 q1 U' K
+ [0 Q  s0 h; J( n. h* c$ I- y
小黑~瓦还没票呢,何来跟票一说.....

& k9 A/ Y" Y4 J你自己说的,看不清楚,看票台谁高跟谁……

你要不要拉我绑你,你看吧;还是再踩一脚,你才踏实?# E7 z. a, u" }: K, Z

: M3 f, i' X* {7 S不过你也不是我的水……默。
  R0 V4 ?1 g) j: a* ]; N. c
) L0 x% k3 _4 X% w: ?( w' [控肉烧……吾不爱粗……

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 12:11 发表
2 K  {8 w- C8 X0 |) F0 h0 q0 X8 ^. L3 }4 Y
% X, Y/ U$ v% Y2 I$ I) X
假如吾要说“今日吾就是推民”,估计场上的人都会炸毛。
' V* t+ h" g& w% O, p: q不过事实就是,今日推初始杀不如推民,推民不如推预备杀。
% h% i: j$ A# D素闲人的身份先是预备杀或民,其次才轮得到初始杀。% t6 s; l- w) |. x6 C
伊不是初始杀的原因,在昨天的表现(所 ...

7 J4 k+ ~$ L- c3 T. j( v吾决定抽扑克看看今天要票谁,,呵呵呵呵呵呵呵

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 12:11 发表
$ U0 ^; I- C* z1 a$ D- v) g
$ q1 T% |* C: [( X: Q6 m) m
1 D0 x. I0 z8 w4 g% S2 M; L假如吾要说“今日吾就是推民”,估计场上的人都会炸毛。0 p5 T6 d% N$ ]& A
不过事实就是,今日推初始杀不如推民,推民不如推预备杀。
/ Q, O! @+ @( R( ]素闲人的身份先是预备杀或民,其次才轮得到初始杀。1 s! x3 k4 I$ o5 G+ H# Y2 Q
伊不是初始杀的原因,在昨天的表现(所 ...
9 g" L2 L: w, Q4 e" j
更正再更正——苍天啊我讨厌乌龙!, f  }3 W0 A" {9 r
“一心求死”是在不知道有复活点之前,我明言了就是找死的
# Q5 E, n0 U, l! `4 [8 U7 R至于知道之后,我只是懒得后悔,但是不是一心求死,没复活点了我一心求什么死啊TAT1 l  h2 U3 K1 z4 ^5 G# d, F2 b* o
现在我只是说“我·不·会·怨·恨·以·此·理·由·推·死· 我·的·人”而已……OTL

打卡。。, c" y, y* E! |7 C6 w+ _( b, ^
粗爬。。。。还真是激烈。。。哇哈哈哈哈素还真,你也有今日~~~~- F, @5 [& z9 Y! _$ O
  Q7 C0 Q  Z. `! }0 t
咳,一下正直的说,为毛我觉得,预备杀是没必要跳的。。没转之前跳,据算避刀了。。。O o能避票么。。。。' H9 v' |0 q) ]$ n6 q! B3 m. h
就算开始没票死。。转正了。。刀还没挥几下又死了。。。值当嘛。。。||||/ Y4 W4 G5 o+ z1 w
& u: I7 K7 u2 L- M$ \
= =不过好似原始杀跳了求死倒是可以。。问题是。。原始杀这么也不值当啊。。票完不是就公布几个人触发了??要想全部转正,原始杀自杀不就好了。。还提前。。。一刀下去砍了个替补的。。。。值当嘛。。砍完替补的再自己上去占个票台。。。值当嘛。。。. q$ }; m5 b$ Z1 Z1 h9 U; ]6 Q
% _3 c! w" O8 ]& w
PS:昨天空雾真的无限。。。出副本24分钟同一队进去小怪BOSS全刷新。。=。=估计昨天维护改脚本的时候。。把24小时刷新不小心写成24分钟了。。哇哈哈哈哈。。= =不过我也只刷了2次。。就。。快4点了。。英雄。。。这么多本。。实在是。。。

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 12:14 发表
, w0 s2 d# o5 M5 J
1 D5 R& Y! W7 ~6 X; U有的!梦璃少主装傻……【喂1 L7 Z7 h3 x# V6 y2 z6 G
“跳得不好自己找死,怨别人干嘛”——问题在于你没跳民……||||||||||||||
因为我在预热就跳预备匪了,换来换去的跳更不像话OTL
- K% o4 v9 ]  M梦璃没装傻,你们见过比我那线文更正直的线文吗??见过吗见过吗?

呐,是这样的……
6 R$ h2 @: o/ t6 M, W$ \5 K闲人不知道这次没有复活条件,心心念念想触发复活条件【因为规则里的确是有! K5 P1 r. e0 r4 q$ R0 b
所以第一回合水得比较多# x) m+ B0 {  m3 X
第一,求触发预备匪( s& q8 l# z$ T
第二,求死——踩复活条件7 e9 O; ]7 i( Z
当他得知这次无复活条件后,心灰意冷,但是他认为已经做了,所以不要后悔,于是继续水水水,高调水水水……
; k; [' @& ^4 |' h被踩后跳预备匪,不知道想死票台还是存心乱来抑或真的是初始杀,牺牲自己要求三刀全开?!
% T6 u4 m8 @$ r, Y: {# f* }" P现在的回答是“被推后不想不辩解就默默死票台——这是消极行为”) S/ B2 J* r% n2 o# q
  x) X2 o9 K% _: h! U
应该这样理解……对了吧……饭饭……【喂

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 12:15 发表
" t. d; c; ?( q  g你要不要拉我绑你,你看吧;还是再踩一脚,你才踏实?
$ f. j" e7 l4 b9 W+ `. T0 b3 ^' |# A/ |$ k  W9 x$ T/ q
不过你也不是我的水……默。
0 T% Q& Z/ H: ^! _
! A6 o3 t; T" N( ~( n3 i控肉烧……吾不爱粗……

% Z; V8 O% l; x2 Z& x0 {1 a' |吾简化有个定律汝哉不
" I9 R+ y& k+ l4 v是杀,前仆后继有人保
8 M- ?9 g8 E+ q是民,谁都说吾不够水" g; v' T" {+ u
汝安心绑吧,素闲人与汝,起码吾今天都不想动
" b9 b; Q9 ^, _5 m
1 \6 l1 Y6 N7 G) _" o; n; R那粗烧肉控

悲剧,居然沦落到要死对头帮说话

哇靠。。。12点半了快。。。。= =去票台逛逛才是正途。。。

原帖由 aisa 于 2009-11-25 12:17 发表 ' E- Y$ h2 a$ |( N
打卡。。* S) l4 d  E0 m* N; k7 Q
粗爬。。。。还真是激烈。。。哇哈哈哈哈素还真,你也有今日~~~~
$ `1 }' R( J2 g; Y. \" ?6 `) c
. ^8 P' p& D+ O5 V咳,一下正直的说,为毛我觉得,预备杀是没必要跳的。。没转之前跳,据算避刀了。。。O o能避票么。。。。
* ~) G9 ^  W: f# P就算开始没票死。。转正了。 ...
' t* \" c3 q" w$ a
BZ 你皮下是我儿子吧……抱住蹭【喂1 y. n) N+ {* u- O0 `% D+ o$ @7 S

" R. @; o% d7 h% Q说得没错……还有个问题就是,就算三刀全开,三刀间无联系,万一三刀下去只能死一个【同刀了】或者死两个【还是同刀了】也就算了,最悲剧的就是互相残杀……( t) s: w1 M! C4 S" [% F
还不如原始杀自己藏好一点,一刀一刀屠城来得方便呢……