热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 MJ1号 于 2009-11-25 12:39 发表 : y! \) h6 _: b

! C0 k3 w) Z  O7 S7 u! O
! D7 L) P4 b: R& E. O7 R: n四毛是吾徒白衣,阿姨是权妃~
这个皮下的组织是谁

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:38 发表
1 z8 w6 W4 s& J# E0 H9 t" }你“匪”卧那局最WS= =

' B  Z! y/ A6 F& Y9 p, v= =恩,小乱,你对于当初跟我没有殉情怨念很大啊,恩,不然,求同死?

瓦决定顺从自己心~* j3 D+ k; i8 w5 A  q# `. E( M
/ Q( ~8 B0 C' _1 I
来去投票~~

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:40 发表 ' h; ?# {1 J9 t( b4 I& G1 [4 o
这个皮下的组织是谁

4 _$ G" l8 b* L4 q" M' S5 |  Z( Y, Q. M$ D1 \' T" I) S- B
BZ:我~~

原帖由 人参 于 2009-11-25 12:40 发表
/ u0 z+ f0 W  t5 }& u9 o' d  ~) y5 {% [+ V
= =恩,小乱,你对于当初跟我没有殉情怨念很大啊,恩,不然,求同死?
恩。。你先去仙山吧,要不今晚杀手弄死我随后?

原帖由 MJ1号 于 2009-11-25 12:41 发表
$ c) a. V' m0 l* `
! L1 }8 Q5 Y) L+ h" D* x  c9 e5 v& a) E% _2 I7 y
BZ:我~~
哦漏,我想殴打你。。

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:40 发表 5 i0 n" f/ N! L; }3 V' g
这个皮下的组织是谁

* C( X8 O5 ?7 A是猫猫……

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:42 发表
& w# L, J/ S7 c8 f哦漏,我想殴打你。。
( ?/ d' h; \% S& d; {  ]0 K  R
  W5 x+ m/ e2 g/ a5 `
BZ:嗲亲~乃居然不认识我T T 桑心了~~~

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 12:39 发表
$ O+ o2 O4 K" @: w5 @" y& t( a
, a/ W+ @- L) N( W) S4 H/ j; N还有个理由,太片面,吾不想说,吾拒绝说,所以默默叫伊去西
" ^& ~$ l: ]. M" |6 d; d. W5 p1 q0 ~+ a
汝可以继续推高第三人,多个选择多条出路

" }5 Y# z/ {# k8 e$ z# \$ a% b) ]/ z9 L6 G' ?+ E, H, _) j; ^
不过洛子商很像初始杀……票伊吾需要点胆色。
# v( X1 d- z6 r7 {
  O+ ]# i  @' t" a! g3 z2 a% u忆老伯票我的,我要不要对票呢?, m& y, G& |+ h$ r8 p- J

& J$ e, r7 [1 |9 \0 A投票:7.MJ1号——忆秋年5 e4 y* h9 q: o8 K8 }* `
; p+ |# r6 |# w
理由:这只太低调了。

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 12:37 发表
% E! B. _0 ^' n% A4 ~5 V. A 吾很想做只四无鸡次啊 没准儿特有料,吼吼吼~

8 j5 F) X; \0 X0 @7 J+ @( g) Z. D" P9 B8 s' c
想占我大屋夺我田。。霸占我们天狱的美人嘛。。。
* n# f: J9 ~: e# u" }1 S) q
% y5 F2 R  `+ K, R8 a# Q# l, X话说,本军师做杀手的时候=。=向来正气凌然。。通常。。不穿越就是集体好人卡。。所以不用纠结我了。。. @" s2 E- p, p2 s' D

2 @6 j( l% H2 z  S/ O) F; ^4 V= =别的不说。。就我那线文的水平。。。也拍马难追。。。
  U( k! y4 t* O' |  g% r3 W5 J, {& ~# l: G6 J, ]
=。=说到正气凌然。。。为毛本军师觉得天忌跟本军师正义的很相似。。。。

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:41 发表 4 ]! i' [* W/ _% @) U( F
恩。。你先去仙山吧,要不今晚杀手弄死我随后?
  Q! ]5 n4 [8 g
恩,为什么你要求延后?为什么不一起呢,你看,前面有人对你招手呢3 J5 X+ b. n) w& h' m1 i, O% \
【挖日,条件反射差点打出“亲爱的,去泡温泉吧”】

师父,我也想票小田鸡

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-25 12:44 发表
2 m. s( m" d0 M2 W" p0 e# t师父,我也想票小田鸡
' p" p3 ?) v3 w
) v* t6 H8 [: Q$ k3 c: D% E
幸好我还捏着一票。来来,吾们还能对票的。

原帖由 MJ1号 于 2009-11-25 12:43 发表
/ [2 O% D* K  J/ K9 w3 J! q) ?+ [
: }; N! Z  u1 F( Z
4 u5 d4 v8 ~% eBZ:嗲亲~乃居然不认识我T T 桑心了~~~
一口鲜血。。。。。额。。太难得了。。。你这次不匪

办公室热得像蒸笼一样=“=

原帖由 人参 于 2009-11-25 12:43 发表 ' L0 r- t* k0 f/ i4 Y

* t! y5 k  U6 O$ I  q恩,为什么你要求延后?为什么不一起呢,你看,前面有人对你招手呢1 D+ ~" m( N' _/ X( s
【挖日,条件反射差点打出“亲爱的,去泡温泉吧”】
杀手喜欢双杀,默默记下。。你这次一定杀了。。

白衣剑少也有问题。。

原帖由 人参 于 2009-11-25 12:38 发表
' B5 ]7 _4 H) T+ q
, v& H8 r5 u5 B; N分别是小黑仔的阿姨和兄长,恩
& g: O: F; C; ~- T4 s
7 Q- J) W! Z/ A1 i% H
哦哦。。。。= =也完全没有印象。。。不愧是WS二人组。。。

喷看卧云和菩萨调情(?)
- f( n% f1 ^/ O. {- ]& L恩……今天要票谁好呢

伶仃你这次真积极……话很多……: ^9 ~7 Q- }* Q4 z0 Z/ V5 ]1 ?$ C
恩,身份了?

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:46 发表 1 n! o( k6 L4 }# o4 A% e. q6 s/ y
白衣剑少也有问题。。

% U+ p; Q' h& }( \" D. m恩,白衣和权妃都没问题,小乱,你这局难得的敏感啊

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 12:45 发表
1 _" z6 B% f/ l* A$ y, k: i* p杀手喜欢双杀,默默记下。。你这次一定杀了。。

5 P+ R6 t0 f$ \1 V) H' L1 z, P=。=1.0我喜欢N杀,要不要殉情一次挖?

捏票观察。是要对票还是绑票还是自保,恩……[em54]

又出现了家族保

原帖由 人参 于 2009-11-25 12:47 发表 ) w5 V" I$ z! x  h
" J! m" w4 f) S, }7 R! Y
恩,白衣和权妃都没问题,小乱,你这局难得的敏感啊
你确定没问题么,你们三个至少一个有问题。。