请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

= =二水抒发一下本军师对线文的不满。。。。7 k, y. u4 o) E4 Y% v4 s! A$ O
什么蓝毛!!!就算是毛!也是本军师专属的有格调有品位的优质蓝毛!!!本军师怎么可能拿它们抵债这么惨淡!要抵债。。。我天狱最不缺的就是人了。。。=。=比如什么百朝臣啊。。随便拿去好了。。。。

三水。。。= =估计这会也就剩我这种还没睡了。。。OTL。。。
  C6 p' [5 |$ }- y; m. |0 T; s$ Y/ XPS..人参啊。。今天空雾依然无限。。你去了米有。。。
9 f  b2 L$ m' X4 g$ W9 R# e+ i9 J. b' O) i" u( S  u: u  Y
= =明天继续从善如流。。。
; R8 r  P8 ~" L1 J* V默默。。不会还是天女散花吧。。。囧。。。

原帖由 白木耳 于 2009-11-24 22:45 发表 ) F" A* \1 J  ], W
游戏完上来看一眼~一页书……这线文好熟悉啊好熟悉~顺便,净琉璃乃对准卧云~有把握否?
她这局突然不神棍了耶~~(喂+ r+ o, C" W; n7 a7 T; J- d8 T' ]
票我没有预感~又不同于以往随便票~没有挖坑的预兆~于是~

哈哈哈。。看见被丢的狂月九霄~~~~~~~(殴爆无限刷的,我还没去呢T T

素某今日杂事缠身,没空看戏。若要推我请自便,不过希望各位睁着眼推,如此素某便无憾了。

哇靠。。素还真。。你。。

为什么你们昨晚都能上来?
! r3 _9 |+ N& [  C" u2 `我明明从昨天下午开始就刷不开菜园子了( l) {- V/ S$ ^: x% B; T0 G+ I0 e
难道我是一个人?

我也觉得人参很可疑啊,感觉都不像人参了~~~

公司门口车祸了……真TMD牛X……
2 H- n7 j. i! f; `我先出现下……一会来爬楼……NND……真不让人消停……

-0-
# o& }5 u8 s+ B2 E$ A& t小撒乃没事儿吧~~~

原帖由 海棠 于 2009-11-25 09:03 发表
; z( y2 E- _. U; O6 U7 K1 f-0-
* H# Q6 j5 u5 `) e1 h5 V) A小撒乃没事儿吧~~~

9 @# ~5 L, G5 f% N; N我没事……早上六点多的……
4 k  X! F3 Z  ~* Y6 r; _一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<8 `6 a5 f" S9 t
撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只是脚扭到了点,没大伤害……
. y4 o# Y: s9 d那个油罐车撞得驾驶室都扁了全部卡到墙里头~~~我早上过来上班看到现场吓得魂都没有了,还以为出人命了~~结果牛X的车的司机也牛X,卡在驾驶室里出不来,还是消防队把他挖出来的,竟然什么事都没有……黑线~~~9 l4 e" C. ^; G/ p
真是,现在现场一片混乱,三辆拖车还拖不出那个大型的油罐车,没着力点不好拉,一辆又拉不出来……黑线死了. b& u' Q# p% l. S& I" T' P4 k( P
还要通知保险公司……|||||||||||一大早地还真是HIGH……

历尽艰辛我终于爬上来了~. R" C/ G4 |8 w6 t3 X

& S# @& r4 U$ R% ?: @" f是说今天可以丢两个人上去看看噶~一个卧云,一个一页书~先丢一个上去然后继续去粉刷狮子头~% Z$ A0 R6 q0 `; v4 v0 m

1 w, X& A9 H( M0 k  Y, n5 v顺便抚摸门口出车祸的皇儿~人没事就好~

被爹亲大早晨挖起来谈心= =杯具
# y5 I- x. N' h2 ^5 d$ i给小乱和木耳~恩恩,哪回我不反常了,才需要担心=。=! H; B' q* w0 q( D# n& \
ps:口胡。。。我怎么没发觉无限otz,不过就是无限也没时间刷,昨天4个本刷了俩就睡了,被看住了TAT

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:25 发表
  G- ]3 @. W% x# v! k& s
7 U5 k1 Q( R3 h- j/ F) O! ]我没事……早上六点多的……
4 m7 q3 k/ Y2 K: q. p* d一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<
- p5 W# O% f4 G9 X! g& [4 T8 Q撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只 ...

- M7 l: R7 o5 s2 J& a" G天啊!油罐车!有爆炸危险的吧~+ |! p: L  b- e% M# e0 r
真是恐怖

原帖由 人参 于 2009-11-25 09:31 发表
3 @) ], Z# W1 v% h& M, d3 `* Q被爹亲大早晨挖起来谈心= =杯具/ d! r: \1 z$ P  o, t9 v# Q, e0 V$ H
给小乱和木耳~恩恩,哪回我不反常了,才需要担心=。=
' K% U& X' c; O" vps:口胡。。。我怎么没发觉无限otz,不过就是无限也没时间刷,昨天4个本刷了俩就睡了,被看住了TAT
$ m* s/ \0 d5 I
=。=
' e1 d, G0 A, b我更悲剧6 }  B5 \! \8 t9 y& _
我老爸来真的,限制我十点半必须关电脑!!!昨晚开始实行的~& U$ G3 a8 o: `: W, h
$ b. M! t* z7 Z8 J: C: }0 Q
以后只有周末能好好玩一下~~~9 t: ~6 Z  u" r/ l4 |" W

爬完楼~~没方向~~
. k6 o4 |. D. T: n/ M9 q  q中午从众好了~~看看我能不能致死个谁XD

现在闲的,过来晃一晃

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:25 发表
: a7 q/ P0 K: a+ N' c) w- a. y! k- b2 P8 C, ?
我没事……早上六点多的……# n- T, o+ R$ ~
一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<
' r8 N0 M0 }9 ^' Z! b$ A1 r! L撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只 ...
赶快去拜拜谢大神保佑

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 08:47 发表 3 v+ Z" M7 f% x7 \9 d# V- _
哇靠。。素还真。。你。。
菩萨,素某怎么了?

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 09:51 发表 1 G0 i2 l$ v& M& d6 ^' s
赶快去拜拜谢大神保佑

! p+ m( Z3 @* h9 U+ t, e* S要不要拜饼神?【喂

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:58 发表
2 T1 B2 e5 V- O9 w/ p2 A1 n$ m/ U9 B  h4 E7 i! A' @3 }
要不要拜饼神?【喂
饼神是什么?米神到曾有耳闻

晚上刷不太上来【好吧我承认我只是在做其他事情,喂
2 H( W+ A% c' [: `% z+ }& y% H随便爬了下……
5 c# I% x& O( _# O# L! T4 |% s0 m$ w2 k. W
跳预备匪:素闲人、横千秋
* [' f0 h6 R' n$ Y5 {0 x2 l讲冷笑话的死了,闲人矛头直指他的姘头(?)叶小钗
4 M( B- ^  p3 r, N( S0 |; ?" s小钗号称自己是白的【不知道为撒我觉得好想相信棉被】,还说以皮下的了解,觉得讲冷笑话的跳预备匪可信,即是说原始杀已经杀掉了一个同伴?!你太不幸了……【拍肩9 T8 i% n! e' Z$ ]% Y

" I' n: g7 b. Q# |3 D而从线文观来,净琉璃和母后都怀疑卧云,母后还顺带怀疑一页书……喷【为撒觉得都是上局的匪被怀疑?!喂" c3 N6 B4 x% Z; G) N* X0 @
, {, E+ f. n0 U. ^  S2 \
现在被触发是三个高触发条件都已经实现,一般来说为了保证条件的唯一性以及绝对可触发性,会选择楼层/票台绝对是可能的,那话多的闲人……啧啧……不仅有很大可能而且自己也跳预备匪……# i+ T: m3 p( v. j4 f$ I
6 t6 I1 N4 g6 X. b% h8 `" X' ~  r
本少主也认为如果在未有明确匪的情况下,弄死预备匪也是不错的选择,总比票台死民强……

顺说……洛子商你晕得有点奇怪??有装晕嫌疑……2 [, }, H6 Y% I
忆老头也是~~~为撒要跟票?!% B2 V4 `( C% [8 X

, h+ c# d3 K' W至于四无……我还是倾向你死游戏,有待观察6 t) @0 {: n6 h* P& T" u4 K6 z
兵燹嘛,我一直想弄死你的……苦于没机会……如果我拿刀,第一个干掉你!!!

原帖由 海棠 于 2009-11-25 09:43 发表
( q; s) f! u( Y& O1 J. r1 x% h
8 X. J8 N5 v3 p4 ]3 H, ^7 h=。=7 O* b! V& @" l, Q% l4 |
我更悲剧& f2 W; C5 t6 v' h5 R
我老爸来真的,限制我十点半必须关电脑!!!昨晚开始实行的~
. D  x) {8 ~- ~: @+ R* m! ^2 ]% k2 r6 N: M8 s( v( P$ J
以后只有周末能好好玩一下~~~( e: B+ s5 @6 e
) p9 h* H: t& N) r5 r/ b
我被管制很久了= =10点关电脑,如果爹不在客厅,12点后我装完死可以偷偷玩会,万一在客厅。。。我就只能装死装到真死了。。。

悲愤指,我周末也被管制。。。TAT