热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

洛子商我是第一天晚上怀疑的,看我的票台就知道~~~

现在没事做,蹲点围观自己被推

哇靠你们有我惨么!我随时随地偷偷玩,还打着写调查报告的旗子。。

素闲人你已经准备起跳了。。

原帖由 人参 于 2009-11-25 10:17 发表
0 Y: d8 l0 Z0 s0 i+ P% V5 C% m# {. G6 M- e, S
我被管制很久了= =10点关电脑,如果爹不在客厅,12点后我装完死可以偷偷玩会,万一在客厅。。。我就只能装死装到真死了。。。

% J! t: q6 E/ b为你好……为你的心肝脾胃肾好……* q* C* B/ `# o3 M2 h- v- D
你爹真是好爹亲呀~~~~

事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的
- l/ q, C, l/ n# b' q# k9 |  {虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 10:24 发表
* F2 M9 o5 p1 s4 _素闲人你已经准备起跳了。。

2 z- h4 C8 v' \  m6 E4 ~& I" _跳什么?  ^4 P0 |+ k* {0 C
这局只有匪可以跳……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:24 发表 2 o% Y  x/ X' q4 Q$ n* R& q. E5 W- [
事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的3 P# A  U; ^! |, y5 [( @/ w) p
虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点

; f: ~8 @& l: ?0 Y+ O+ M9 o; M说对了……
0 U9 w0 Q1 s& W! L! A* C$ W在票台出后,刀没下前,跳匪,也许你能活着【若我是匪也不会杀可能为同伴的预备匪
6 `# y& ^  F3 x6 @当然如果跳很真,你第二天非常有可能上票台,但是不保证没人比你更有嫌疑……
1 m9 A5 W6 G1 q1 G& T既然你刀下后,死者出现后即跳匪,还跳那么多次……那你不死谁死啊……闲~~人~~

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:27 发表 : r4 E& R+ M+ E% t9 q& @& s
  J! Z0 s) L* ?  i
说对了……
5 A: s5 c( Z5 I! @* b在票台出后,刀没下前,跳匪,也许你能活着【若我是匪也不会杀可能为同伴的预备匪
, a/ O- V0 q1 E6 ~" C3 I' ?3 ^当然如果跳很真,你第二天非常有可能上票台,但是不保证没人比你更有嫌疑……8 G+ Y! Q$ I1 A6 S  m7 z; p" o
既然你刀下后,死者出现后即跳匪,还 ...
- U' H' Y" Y; l  ]( i6 O/ T
我说了,你们推我没有怨言" F% T- K- l9 k* ~6 |
我也说了,我从这局开始就在找死,虽然后来执法告诉我我找死没意义,因为他们没设复活点,抚额。这个乌龙摆得有够大
" [) w  l( B# Z* m: `我现在只是本着我的身份的责任跟你说推我请看准
5 M2 ?4 ~8 f* M" c6 p我现在说我没踩到也没人会信嘛
5 E/ [; g, i; \6 |2 |3 [: K' l放轻松放轻松,本来就是我自己在找死,不怨你

虽然我自信我自己应该挺好看懂的,不过我死了貌似更好说话,继续哈茶

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:34 发表
" ~: B; p) \4 Y0 G" \$ l. T9 [! t7 {" f1 S* r( o
我说了,你们推我没有怨言
4 _! w8 a: h; e% l! Y我也说了,我从这局开始就在找死,虽然后来执法告诉我我找死没意义,因为他们没设复活点,抚额。这个乌龙摆得有够大+ C5 g" Z0 t. _5 {1 K. I6 J
我现在只是本着我的身份的责任跟你说推我请看准+ P8 E3 R0 S; ?  U4 K9 q
我现在说我没踩到也 ...

% E# \1 S1 e+ `  C# n原来你那天不在??
1 R2 R) l& t$ l9 e; M  r# [星期六发身份的时候(10点以后)你还没回来?
( q+ j# H" ?! M: \0 }4 T3 w记得当时有人在群里问关于复活和关于规则的东西,荔枝回答没有复活,原因是第一次玩,不要太复杂……
* j2 d0 m/ L; v; Y& W* V' ~4 X) _- i  y% s8 \
没有要推你,1.0嘛,互相怀疑,没人可信,我觉得你可疑于是票你,其他人我也控制不了,本少主不号票……本少主要做乱民……【喂

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:38 发表
8 r5 s* N$ t4 v" q" D' k( {' R
原来你那天不在??, S* V1 k# W( x
星期六发身份的时候(10点以后)你还没回来?
7 a+ ?9 T: g' C7 n/ r, a记得当时有人在群里问关于复活和关于规则的东西,荔枝回答没有复活,原因是第一次玩,不要太复杂……% ?* u9 y  i/ G" i' S) _0 X
, q2 Q+ A4 P( K- S& Y3 I
没有要推你,1.0嘛,互相怀疑,没人可信 ...
星期六上午?素某在螺髻山上看雪景,无比的美丽冻人。下午4点左右坐缆车下山的时候,上了下手机QQ吼了一句再也不冬天出来旅游了。汇报完毕

恩,爹出门了。。。我在犹豫是关心一下票台还是继续睡觉,哈困。。。

续缘吾儿生病了。 。……

我是真晕。。。。。。。。。。其实我玩一个新规则之前最多扫一遍,不会细看,都是在玩的时候慢慢了解规则的-v-

决定去回笼觉。。。趁着温度没散。。。

顺说执法团不要老在QQ群里通知重要的事啊= =这不是害人吗T T ~~~~~~~

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:40 发表 1 ^$ F! e% @( b0 [, c. X, x' o1 n
星期六上午?素某在螺髻山上看雪景,无比的美丽冻人。下午4点左右坐缆车下山的时候,上了下手机QQ吼了一句再也不冬天出来旅游了。汇报完毕
: _* r; _# l4 [! q2 D
是星期六晚上,晚上10点……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:52 发表
: c. t. p/ w% H; \' K  Q4 ^9 f# L$ @2 y
是星期六晚上,晚上10点……
我凌晨12点半才到家,你说我有可能看到不?

8点的时候我有上手机QQ说我12点到家OTL……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:54 发表 / _, w4 o+ W$ X( |+ ^- |
8点的时候我有上手机QQ说我12点到家OTL……

$ l9 n& b5 Q! X4 B7 Y那天团子生日,大家都去HAPPY了……最早的也10点才到家……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 10:57 发表
/ C6 k( y7 B: |7 @9 R0 B1 s: g6 ]  X5 N9 v* D+ O
那天团子生日,大家都去HAPPY了……最早的也10点才到家……
没关系,当我喝茶看戏路过好了,早死的轻松

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:24 发表
3 \2 U+ K0 v- Z0 ^8 ?: G事实证明,不要学我喔,跳匪时间不对是会被人找借口推掉的
  B; |0 y+ X" _: i3 T虽然我一开始就跳是为了踩那个万恶的复活点
5 u* W7 w1 h- x

; B& R. V  X( Q' K+ }是借口还是真怀疑?是跳匪时间问题还是动机问题?是你的问题还是我的问题?6 K. S; {6 Y" ~' [2 R" v

+ f- s0 z4 {* z一,我实在想不出民有跳预备匪的必要,跳一次假设你是为了混淆杀手视听,跳两次、三次,混淆的是谁的视听?狼来了的故事啊,血淋淋的教训啊;9 j. f, Y, w$ y- e  v( y' H  @
3 t0 J  @7 \- g$ q. b! b0 H7 W
二,法官昨天就说了,本局没有复活点,以素闲人爬楼这么仔细,不可能错过吧?至今还拿复活说事,算怎么回事?
2 {- _2 H6 x2 \- N  t0 W
3 y2 S4 h% W; P* E7 B, x三,素闲人一直摆出“死猪不怕开水烫”的姿态请票请刀,那么在杀刀出来前跳匪避刀也不像是不怕死的你会做的事。4 A! y1 ~/ z* d

\( I( \) A1 M5 f" b6 @; X1 Y) l: _' h四,如果无人怀疑你,你爱怎么跳怎么跳;但在有人怀疑的情况下,你采取的不是解释而是对抗,老实说,这真不是好心态。% X5 m( n$ O3 \$ U; c( a" {' U

0 [; O, ~- p& ^  X" G1 {五,今天的你跟昨天的你相比判若两人,昨天的积极和今天的消极是个对比。6 \  E% n1 y) `* [9 H+ U
. b9 |& X0 v$ X& v6 J
六,至今没看到你今天的思路。
' ^9 j8 p* d, `
2 k3 e, M# E& {' w* V5 a0 O/ d七,原生杀跳杀请下激活三刀,你也很像。

【内心纠结:还是不知道想票谁……
3 O, J0 H0 d& T9 x! i; a" J原始杀我没头绪就票预备的吧* \& u$ I( N- A; A: |) T9 x( d
既然是高概率的应该是常出水的踩到比较正常吧?
! |% e2 a  v8 _( R) d1 U素还真,逼我家暴?我还就不暴你,人家是中原武林难得的好男人,才不要毁在你手里……】

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 10:35 发表
- C; Q2 R: a* ^虽然我自信我自己应该挺好看懂的,不过我死了貌似更好说话,继续哈茶

4 n3 g+ L9 v% Q8 I8 t" R
: ^7 {: f  _2 X/ r  F* ~% _这句话说得挺有道理的。
7 w' S! P, M# ~  T“名不正则言不顺”,自己把身份做这么低,即使你是民,说的话也不能再取信于人。$ C* D$ H+ @+ M) W* x- F
还不如死了以清清白白的身份做点贡献。/ S& ]; O/ l1 G, @
(嗯,给推你找了个很好的借口,摸下巴。)