热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:13 发表
7 s( J% \# l# e# r) F6 S/ ?是借口还是真怀疑?是跳匪时间问题还是动机问题?是你的问题还是我的问题?) C( O( E* [, U! Y& A, j* q# m
3 t% i- y' |5 {$ P) N% _, f- \/ m月海,七侠五义,展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》月海 - 情既相逢+ ~( g) [5 ?8 g9 t
" Z3 V# ?( ?$ A5 U4 K一,我实在想不出民有跳预备匪的必要,跳一次假设你是为了混淆杀手视听,跳两次、三次,混淆的是谁的视听?狼来了的故事啊,血淋淋的教训啊;月海 - 情既相逢. L6 g  R, t  D% ?) B; W
/ r7 x% Z: I0 Y, d. E. y月海——关于华视电视剧《七侠五义》的专题站, A0 d, }2 j1 G, D' Q+ d' x4 U  X& k
8 Z: K4 f4 ~: T- A9 ]二,法官昨天就说了,本局没有复活点,以素闲人爬楼这么仔细,不可能错过吧?至今还拿复活说事,算怎么回事?www.moon-sea.org0 v7 \' a- F" v8 }8 \* h9 p7 G& |6 B) f0 x) L6 `
2 U( j; B; P9 J) P/ R1 r
三,素闲人一直摆出“死猪不怕开水烫”的姿态请票请刀,那么在杀刀出来前跳匪避刀也不像是不怕死的你会做的事。
( G4 C9 }4 c7 s) w0 d
- n& H% f0 r, x5 ?1 H四,如果无人怀疑你,你爱怎么跳怎么跳;但在有人怀疑的情况下,你采取的不是解释而是对抗,老实说,这真不是好心态。! ]5 b0 r. i/ k$ j/ A, w0 H, ^6 c4 Z( ~! u8 c4 f6 F4 F: R1 |
www.moon-sea.org4 K# G" V! C, Z( w( `
3 ~: U4 a7 P8 k五,今天的你跟昨天的你相比判若两人,昨天的积极和今天的消极是个对比。www.moon-sea.org5 G( k8 [7 F+ o* ?7 Z- g# r* }( {* k- X1 S0 c' \
0 k7 k1 S/ S  l4 {1 Q* D1 `$ {, w5 n+ r. a4 P6 k
六,至今没看到你今天的思路。& V; `& A$ S4 r: l
展昭,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》$ I1 Q% ~: B  U) A4 S# @
0 d, ~) E7 r7 t* f; `! v3 o# ~$ t七,原生杀跳杀请下激活三刀,你也很像。

2 y0 C  i9 }+ E
* u+ g+ b+ n8 f; V首先说明下,素某心态向来很好,我今天哪里消极了?无论是开始的跳预备匪还是现在站在自己的立场上我都有很积极一 一
% U$ f# y* Z* P- F1 I0 Q3 ?; l
/ m! E+ w: p$ Q+ S2 V现在回你的问题:
6 K2 [9 y; u1 l8 S: R& j2 t' P$ G6 v3 G" E# B/ e% y, X9 U
你想不出民有跳预备匪的必要那是你自己想不想得到的问题。玩版杀既然是我自己在玩,我当然有我自己的玩法,爱高调乱跳向来是我的风格。
% \6 u( Z5 F& _  S2 f至于跳预备匪,预热的时候跳是为了找死踩复活。知道没复活点后我说过,“既然我已经做了,就懒得去后悔了”,请问你真的爬楼仔细?估计你是把我给仔细掉了吧。
$ I8 g: r. ^& u4 j$ B! B  I! \" _
  m  X% D& x' x. w- L# M' _; G. T至今拿复活点说什么事?我说的是我不知道复活点以前的事,那是事实,请问为啥我不能说事实?至于后来,我只是继续我没做完的事而已
  ~2 |8 T  b! z
; Y, }' r1 g& B6 C4 I2 F3 p你的第三四五个问题,我现在在干嘛?你以为我真的怕你们票我?我只不过在努力尽我最后的本份而已,我这样也叫消极?那我真的不知道应该咋叫积极了……
) l, f$ b3 u/ l2 P% Z, w$ {7 M% h) [9 j/ |# U
第七个问题你爱咋想咋样吧,那个实在不是用语言说的清的,扶额0 H9 R( b# X8 T2 ?8 A8 @- B0 i

7 c6 p  k9 [. G9 Y) o! T  R  r至于你说没看到我的思路,很简单,因为我没思路,就酱紫。
4 M4 z  O) B. d. ~8 {8 J; P4 Z  M9 P1 i5 M) c5 A. E- ?% Z

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:24 发表 8 ]. p5 c( `2 n2 }& Q
" A6 {/ ~  d& q/ K) e

( W3 X* a5 w1 A& w# P9 E; i* U% L首先说明下,素某心# N  Z7 H/ Y( i6 l, O/ I: [
态向来很好,我今天哪里消极了?无论是开始的跳预备匪还是现在站在自己的立场上我都有很积极一 一
- a7 F" u! k/ C$ z; h8 w
  a! ^- \8 E) j' V& }现在回你的问题:0 S+ h$ `( r4 G8 I- U: m

* y6 W  d$ \9 q. M你想不出民有跳预备匪的必要那是你自己想不想得到的问题。玩版杀既 ...

* G+ u+ C2 q' [) O  v9 d& S. [3 ^' H' ?- T8 a9 B! A$ }
1.你在积极地混淆大家的思路……
5 B6 T! e; Y+ A# e9 K4 b
7 Y- M7 Z+ g% R2 {" V9 x2.你跳了,也有人怀疑了,但你的反应是什么?“推吧推吧不是罪,自己就是不找杀”。笑~这还不叫消极?什么是消极?8 n1 o; Q# A8 O( v1 p% M# j* C

8 k( w$ G7 H# G* B: L7 B1 i$ H3.既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这张票;本身就是匪,我势必要下这张票。( i2 s! L% T- G5 ?: j3 r/ \
# y* {- Q6 F$ r! L  z
4.有句话叫“道不同不相为谋”,你我对跳匪的态度差异这么大,究竟是我们各自的大脑结构问题,还是身份问题使然?
6 C! `% y) p1 [& ^/ W. _0 s7 Q% g# Q; I2 k: Q0 @" M' A8 h
5.你最后的本分是什么?没看到。

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:32 发表
" b/ x8 ~  c' ~4 S' X
* P+ W, H- t) i% x
- S; \2 Z: ]' h  X3 ?' W# T# c1.你在积极地混淆大家的思路……. V8 a3 ^# F: u3 T

( `1 j4 b$ i- Z: t1 i5 K& H2.你跳了,也有人怀疑了,但你的反应是什么?“推吧推吧不是罪,自己就是不找杀”。笑~这还不叫消极?什么是消极?
) q: z0 t1 C0 A/ m0 R3 G' G
6 V0 P# s! p( g# j" Z, S3.既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这 ...
0 L8 c- v# d2 r
7 s7 u( r9 m8 Y2 y
【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:26 发表
5 f8 Y% d! H( N8 d+ [投票:18.粉红萝丽——洛子商
/ a# t6 ?& ^6 }# X- Z. U# g理由:【举牌:票个有印象的=/ =】
' v- e9 L: {! X/ X4 ~

5 M; ^" N6 `4 T* t$ W- C小钗这张票,出发点在哪??

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:35 发表
7 Y  Z8 b' ]% Q9 t9 e+ f6 @9 E$ M% q& c/ ^1 p, ^
) _3 f2 J' X+ e* Z2 R
【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】
' b* Y9 n" W& o+ i% X

% r* k! H* N# I" M+ l) |- y吾不可能是初始杀,因为吾对老剧不熟。( r( {$ K( J, a* Q" P$ U4 g. o6 f

U- {4 P& i, m, B0 g1 U线文中说的虾米,吾都看不懂。当然,汝可以认为,这边找了个枪手……

我当然在混淆思路一 一,所幸你还是看到这点了
4 Z9 ^4 H: }8 U) H8 [我说小朋友,你知道什么叫消极不?真的消极我就懒得在这里跟你耗嘴皮子了。# u: d  n# Z5 `
什么叫最后的本份?最后的本份就是我还在这里继续跟你耗嘴皮子,扶额。& }9 Z7 f. }& `+ K
另外对跳匪的态度,以前跟我下过几局的都知道我对匪民什么态度,至于我为啥这局这么搞,我相信能理解我的人能理解,不能理解我的也不知道要咋说明白。

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:38 发表 " Z: O9 H  I% j
我当然在混淆思路一 一,所幸你还是看到这点了8 A' k+ F2 M- l; K
我说小朋友,你知道什么叫消极不?真的消极我就懒得在这里跟你耗嘴皮子了。
" O; h' E% u+ d" F; S( v) M什么叫最后的本份?最后的本份就是我还在这里继续跟你耗嘴皮子,扶额。. [! W5 W) s, {/ H  x" V# a+ Z
另外对跳匪的态度 ...

! H: `9 B7 T5 D8 y- T
& d2 O/ W3 @/ f! q: [/ C3 [- ~事出有因,必得有果。
- B$ m+ M3 F$ S# L% P既然你是故意这么做的,那么你得出的结论是什么?

呦呵呵呵呵,蛮激烈的交锋嘛

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:37 发表
/ v2 p$ @0 m# Q, W" ^+ S& t+ t
0 [+ ]0 }# n9 X$ Q) ~  A, X4 j
  L. x1 `6 y! H/ o( a小钗这张票,出发点在哪??
! s# ?  ~! S/ U$ `( T
【摇头,我只是暂时不想票素还真,这只昨天一意想票我于是报复一下罢了,目前没有别的想法】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:39 发表 3 y, q% ?- _" ]4 P- z. ?6 A/ d' z
呦呵呵呵呵,蛮激烈的交锋嘛

1 n/ j, t  {. H& }$ ?' W/ A/ Q7 e2 p0 p2 Q; z+ H0 G6 ^
紧想踹死你……扶额。

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:37 发表 $ X9 P" J0 ]: W; L  T
$ C. n2 D: x2 g" C* y- D
4 L8 w$ r' r. M( ~
小钗这张票,出发点在哪??
7 a; E/ u+ [6 _. V  N' q" o

3 T& M& r! D) W! u/ [' a大概因为我昨天票了他-v-

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:39 发表 6 Y1 M: t5 F. p3 b' c; x

" X6 f$ U$ }0 p* _! i* U/ w9 r8 e: i, @% X( P- P6 j( i/ L
事出有因,必得有果。0 i) `. T2 a; ?8 G5 i
既然你是故意这么做的,那么你得出的结论是什么?
我想跟你说件事,无论你到底懂不懂,这局我没在认真玩是真的,我在认真玩也是真的。不认真的是分析,认真的是水……OTL……
$ }- T; X6 p" M. l至于我为啥这样……我只是不想把儿子让人OTL…………( @* g) {, ?$ m; X
算了……出发点就不好,解释也很烦,再说你估计也听不懂我在干嘛OTL

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:38 发表 8 i( p6 w. e6 y! S! o" D+ y' I
3 D1 W( a% F2 b" q0 r7 j
+ J3 b" Y9 |" V1 k, I7 a" Q
吾不可能是初始杀,因为吾对老剧不熟。% ~$ D! A8 S2 m3 _7 W
# P" r. |5 y  H
线文中说的虾米,吾都看不懂。当然,汝可以认为,这边找了个枪手……

. Y) P% z& Y2 U5 p7 h【点头:如此……因为看你用的角色以为你是比较熟的……
. _' K+ y% F* U/ j7 ?趴地,我才是真正不熟的,压根没看过】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:35 发表
: O% L  @7 B7 M7 x7 i; G
6 t( k, y" H- _" p5 Y2 }$ D
$ Q$ @+ c7 X) {; p9 c【盯着1、2、3、4、5……让在下想到昨天的线文……不过跟这只不是很熟,不知道线文风格】

& Z9 l8 H8 [: F- a2 f9 T% Z& K2 q% m$ S
这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 11:40 发表 0 m2 M% S4 x1 H! C6 V2 v) B

& S1 ~% D9 I' n( M- ]6 B0 n+ D" d+ B2 T. n/ B! Z6 O
紧想踹死你……扶额。

" |. C! O) @: f9 l- D为何?打是亲骂是爱?

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:42 发表
, }! h9 D% h' W) V/ I% ?) B. [" x7 r9 b  S+ J6 X( Q2 |

9 I/ Z1 d: Q7 f' u: c" S这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

/ L7 [) Q) Y$ D' N+ m( F  P0 v  r& I% D【牌子:预备杀的话去咬几率更大踩到预备杀的素还真,好像不太正常吧,将来也许是同伴呢?
4 L! M+ y, L- I4 r; w: Z线文肯定是熟悉老剧的人写的,找枪手的话太麻烦了吧?是我我不找,宁可做一段诗】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:42 发表 , y, F9 `, K& J- s4 P

* V: ^: n8 ?- v- E0 h9 K8 b7 c+ |/ i3 X' M' W
这线文的风格的确不像小田鸡,但汝可以怀疑伊是预备杀

8 n" M* t% f8 p) ~( d7 L$ y5 w$ }0 J# Y: l
(汝才是预备杀,汝全家都是预备杀,[em54] 于是,汝全家也包括我……么)

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 11:43 发表 , o7 J/ B; L4 q/ f1 s$ x5 g
3 F% x) r! z0 U- Q+ I! R6 d! w4 C
为何?打是亲骂是爱?
" E4 i$ L% o% b

2 c, `  c* M9 d* `2 H; J6 A今天跟你绑票了。; F, Z: e3 f* j# i1 W( V
) N; {' n. K# D" N" ^+ a
都是潜水不好办,死咬一个人没意思,跟你绑票我轻松。晚上,让杀手拆绑好了。笑~! ?  K$ m8 n9 K: T5 q0 |9 _
* X2 j8 Q7 S8 E3 A
(次饭~

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 11:46 发表 ) `* x) c* G% G& }  C  _6 z
% [/ A- V; Q- Y  s. @1 f
【牌子:预备杀的话去咬几率更大踩到预备杀的素还真,好像不太正常吧,将来也许是同伴呢?
  I' G- k$ c8 F. h* H9 x' A& G线文肯定是熟悉老剧的人写的,找枪手的话太麻烦了吧?是我我不找,宁可做一段诗】
首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂. E1 k# u7 q# S# B9 T
第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子

恩,卧云没有下票然后去睡觉了……

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:52 发表 9 j1 z5 {# a& x! l& _
首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂, G; G" N; Y  Z0 J& Q
第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子

. X8 }; W- B9 q, Z3 w% v& r8 I9 L! F
刚动摇的一点点决心又没了。掀翻中原支柱,这张票我真的下得了手。

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 11:52 发表 % |" t4 b6 L' a6 u
首先。 。他能确定我是不是他同伴?也许他现在使劲踩我就是为了确定是不是他同伴(喂
; _! f; u. o7 q6 Q# n第二,反正都不知道,黑咬黑更容易洗白自己,因为作戏更逼真——虽然这很给自己招刀子

. t9 [/ T2 `; W6 ^【拉住手深情看:但目前来讲你比他更像预备杀,至少在我心里,先留你一局观察,毕竟还真你最活跃舍不得你死】

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 12:00 发表
7 t: r, ^$ W: l+ G" n( s' h0 h* ]' Q! s. V5 W  O! r( d! H
) p+ @) C2 R+ Z5 h
刚动摇的一点点决心又没了。掀翻中原支柱,这张票我真的下得了手。
呃噗,祸从口出

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 12:01 发表 : I8 I- ~  p3 s: J% w
! Z- u! S! G3 g! x' U& R
【拉住手深情看:但目前来讲你比他更像预备杀,至少在我心里,先留你一局观察,毕竟还真你最活跃舍不得你死】
虽然我很想说……我死了,你还有兵燹

看汝两位交锋,我只能说汝两位对于消极的理解是不同的+ }5 g: t7 L% u9 y# f
素闲人认为吾只要没有潜水不出,谁也不理,敢说敢做,就不是消极游戏
) l' U/ w. L% Y天忌是认为如果素闲人为民,跳杀,不找杀,一副汝推吾杀吾都行的态度,属于对阵营的不负责,视为消极。! n8 {. M) w% e. k1 C( c6 i2 ~. h
$ A1 Q3 ?4 X; E/ k  [1 Q/ D
但有那么两贴发言让吾认为很有问题' v: [# r/ S$ R& p" U
天忌昨日开贴有说,如果今日推掉初始杀,还不如推个民来的划算,三刀齐开岂不屠城?5 H8 I5 t" ~/ I7 l
在今日第173楼说闲人有初始杀的可能,今天这种对抗心理是故意找死激活三刀4 ^6 v+ M0 N- P
在今日第177楼又说:既然求死,我当然下的了这张票;民乱水,我更下得了这张票;“本身就是匪,我势必要下这张票。”
! }+ U5 }! o/ f2 @" _9 T8 Q9 L$ U
) A+ u7 g9 p2 E& I5 E# P2 @8 ?这发言前后矛盾了,让吾认为天忌汝已成预备杀,但汝会犯如此心急的错误吗?