热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第二回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

= =二水抒发一下本军师对线文的不满。。。。! e( b( n+ a+ c7 P$ q, o) k/ A/ p: F
什么蓝毛!!!就算是毛!也是本军师专属的有格调有品位的优质蓝毛!!!本军师怎么可能拿它们抵债这么惨淡!要抵债。。。我天狱最不缺的就是人了。。。=。=比如什么百朝臣啊。。随便拿去好了。。。。

三水。。。= =估计这会也就剩我这种还没睡了。。。OTL。。。5 b) j! \4 k4 W
PS..人参啊。。今天空雾依然无限。。你去了米有。。。
, D" J2 K1 k. W1 {7 p" P6 z8 o! M& f6 ~; p& k4 U0 F& Y0 L
= =明天继续从善如流。。。; f- d- j% J8 h& \% `  l
默默。。不会还是天女散花吧。。。囧。。。

原帖由 白木耳 于 2009-11-24 22:45 发表
+ O  o2 Q# r* v游戏完上来看一眼~一页书……这线文好熟悉啊好熟悉~顺便,净琉璃乃对准卧云~有把握否?
她这局突然不神棍了耶~~(喂
( I2 a% k, C, ]+ s票我没有预感~又不同于以往随便票~没有挖坑的预兆~于是~

哈哈哈。。看见被丢的狂月九霄~~~~~~~(殴爆无限刷的,我还没去呢T T

素某今日杂事缠身,没空看戏。若要推我请自便,不过希望各位睁着眼推,如此素某便无憾了。

哇靠。。素还真。。你。。

为什么你们昨晚都能上来?! X9 v4 s; [$ K2 S$ ^: I
我明明从昨天下午开始就刷不开菜园子了
3 @* {7 z+ a! y$ n1 {难道我是一个人?

我也觉得人参很可疑啊,感觉都不像人参了~~~

公司门口车祸了……真TMD牛X……
" L3 w- R9 o! W& N我先出现下……一会来爬楼……NND……真不让人消停……

-0-3 L& v1 V6 @# J6 H
小撒乃没事儿吧~~~

原帖由 海棠 于 2009-11-25 09:03 发表
* l5 a) F( V# U( k' \3 w, o0 O-0-" Q! a) B5 f) C' C6 K$ P5 b/ G# V
小撒乃没事儿吧~~~
0 u0 i4 z, h. `: v: I
我没事……早上六点多的……: e# N$ M4 T; p4 d5 q
一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<& {( X0 _% y4 x/ X$ F
撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只是脚扭到了点,没大伤害……
0 ~: m2 U  W- F* M( E; ~! k那个油罐车撞得驾驶室都扁了全部卡到墙里头~~~我早上过来上班看到现场吓得魂都没有了,还以为出人命了~~结果牛X的车的司机也牛X,卡在驾驶室里出不来,还是消防队把他挖出来的,竟然什么事都没有……黑线~~~7 Z% N; T' J6 ?: {; o) z
真是,现在现场一片混乱,三辆拖车还拖不出那个大型的油罐车,没着力点不好拉,一辆又拉不出来……黑线死了0 ^4 c' W& A0 ~$ N. f: E
还要通知保险公司……|||||||||||一大早地还真是HIGH……

历尽艰辛我终于爬上来了~8 V3 z' O; z5 C6 a& }

- }2 ^( Z8 \4 ?7 L是说今天可以丢两个人上去看看噶~一个卧云,一个一页书~先丢一个上去然后继续去粉刷狮子头~
7 W/ b+ T( G3 s; I# K4 w0 c& @) v+ ?6 \
顺便抚摸门口出车祸的皇儿~人没事就好~

被爹亲大早晨挖起来谈心= =杯具4 r8 V& B9 B4 E' K) H9 J* H
给小乱和木耳~恩恩,哪回我不反常了,才需要担心=。=
. [1 q0 U/ L& F6 U& mps:口胡。。。我怎么没发觉无限otz,不过就是无限也没时间刷,昨天4个本刷了俩就睡了,被看住了TAT

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:25 发表 ) q3 r) ^2 p3 ?4 _& f- }

+ Y2 _, C' r3 U% b0 t我没事……早上六点多的……4 j; z. x8 D1 t2 {+ C4 G4 b$ s
一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<
2 [$ v6 {* |: W) J- G撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只 ...
- H+ u* |7 J7 ~5 ?8 z2 \& E
天啊!油罐车!有爆炸危险的吧~
# h; O5 a: B: Q' N- H' w/ O& m真是恐怖

原帖由 人参 于 2009-11-25 09:31 发表 3 M2 z9 x/ S& H; U4 J4 ]2 B9 ], R
被爹亲大早晨挖起来谈心= =杯具8 N' m+ m+ L/ k' R7 u. b! T5 V- a% b, S
给小乱和木耳~恩恩,哪回我不反常了,才需要担心=。=$ W. n5 v! G/ K  b. ^) G9 p7 F5 J
ps:口胡。。。我怎么没发觉无限otz,不过就是无限也没时间刷,昨天4个本刷了俩就睡了,被看住了TAT

& f& k) H( |5 h=。=( Z( ]8 ]2 w7 p6 j( w) t  O
我更悲剧
1 H1 J* q1 e  Z# b1 ^4 o/ @$ R我老爸来真的,限制我十点半必须关电脑!!!昨晚开始实行的~
$ }( C' v3 V7 T1 K2 d0 e6 L
' b3 V! V; _! D8 E3 l: n以后只有周末能好好玩一下~~~7 U" p4 s% G# F( q5 a7 {1 s; o; c

爬完楼~~没方向~~
% C9 }; L, z  }中午从众好了~~看看我能不能致死个谁XD

现在闲的,过来晃一晃

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:25 发表
, b3 w3 P& X0 J$ {
( K/ S6 b. a4 O8 j; ?我没事……早上六点多的……
, k! g$ f! S* s8 {$ H3 i$ `一辆油罐车直直冲进门卫室,据说那个司机自己说的自己在打瞌睡【你怎么不去死>"<: c* F( ~3 @2 f4 u$ `5 M0 f+ T
撞得墙都裂了,估计这房子马上要拆了,危房了,一个门卫在里面,门都打不开只好从窗里爬出来~~还好只 ...
赶快去拜拜谢大神保佑

原帖由 水白菜 于 2009-11-25 08:47 发表 - O& q9 ~; \! n0 F1 a5 b. \: W
哇靠。。素还真。。你。。
菩萨,素某怎么了?

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 09:51 发表
1 E0 I* ^7 s# Q7 I. M8 C& q- T赶快去拜拜谢大神保佑
+ n6 o6 D, \. T, G5 N# o( U$ M
要不要拜饼神?【喂

原帖由 黑木耳 于 2009-11-25 09:58 发表 6 I' k% P# z4 T+ o3 V0 s0 N

' k: r) E0 g* f( a1 w要不要拜饼神?【喂
饼神是什么?米神到曾有耳闻

晚上刷不太上来【好吧我承认我只是在做其他事情,喂6 b: y# [2 g& B/ q5 K: j
随便爬了下……
; p! O; B$ w; p7 R
/ S2 _3 y+ D/ o# S5 W+ h# k4 w跳预备匪:素闲人、横千秋8 Z" M4 c0 E. Q  J
讲冷笑话的死了,闲人矛头直指他的姘头(?)叶小钗/ u/ [* [' p+ t; X% Z
小钗号称自己是白的【不知道为撒我觉得好想相信棉被】,还说以皮下的了解,觉得讲冷笑话的跳预备匪可信,即是说原始杀已经杀掉了一个同伴?!你太不幸了……【拍肩
' Y( a, B, I/ x" X: _; D% i7 }) P# u, R
而从线文观来,净琉璃和母后都怀疑卧云,母后还顺带怀疑一页书……喷【为撒觉得都是上局的匪被怀疑?!喂/ r+ q- e2 k/ @: T, H) Y. y

1 j) m0 W, j4 O1 z7 r现在被触发是三个高触发条件都已经实现,一般来说为了保证条件的唯一性以及绝对可触发性,会选择楼层/票台绝对是可能的,那话多的闲人……啧啧……不仅有很大可能而且自己也跳预备匪……& Z: }- l. Z4 j4 p( E2 K; K! V# c5 j
. G+ Z8 C0 }; h/ d2 }+ H
本少主也认为如果在未有明确匪的情况下,弄死预备匪也是不错的选择,总比票台死民强……

顺说……洛子商你晕得有点奇怪??有装晕嫌疑……) y" z' X, m* i; i
忆老头也是~~~为撒要跟票?!
0 f1 g! a3 t5 U1 P6 A) Q- Q# `4 _, b# `& P/ S
至于四无……我还是倾向你死游戏,有待观察
8 G# H: X  D- Z: Q8 }, C; w+ a兵燹嘛,我一直想弄死你的……苦于没机会……如果我拿刀,第一个干掉你!!!

原帖由 海棠 于 2009-11-25 09:43 发表
. @' U* `* @$ o" O$ B0 G' {5 T3 u7 M0 ~* F
=。=4 }2 s8 J* {1 g* x2 i
我更悲剧
3 Z5 z# ~' m7 \3 _$ G. m我老爸来真的,限制我十点半必须关电脑!!!昨晚开始实行的~8 ?( h) ]- t+ z

* `6 r* d  L) y- P* X9 i以后只有周末能好好玩一下~~~
" p$ m" J3 Z2 [. o
4 z' t% H7 H% F  s, M7 f4 Z; W
我被管制很久了= =10点关电脑,如果爹不在客厅,12点后我装完死可以偷偷玩会,万一在客厅。。。我就只能装死装到真死了。。。

悲愤指,我周末也被管制。。。TAT