热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第三回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-25 22:28 发表
: \3 _2 E& N5 w, \3 K阿公你都票了我,还差点票死我,居然不知道我是谁。。。
$ J3 K/ r( ~; z; i5 D
悲剧都是因为见面不相识发生的……默默替小商商悲哀

吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 14:17 发表 / e  [2 j; ^6 B( q0 I
你们这样东一脚西一脚,实在太乱了。到最后,急急忙忙的下票,也不知道下的谁。
/ H7 o4 j) {( T$ F) B& E
) e; G" J" d# h6 \8 m+ _' O我圈个PK名单吧。 / ^+ ]: @" {- n' _* h6 `, e
+ }2 L: {8 q9 h; p
一页书 VS  洛子商 VS 卧云 VS 素还真

; o) F* R& ?* C% c/ V2 B- ^那个什么,小无忌你真的可以把我去掉了……

啊,强迫症是不对的8 g" k! f- H( [. D; J
留下一串惊天诡笑化光消失

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:39 发表
/ N) w' W6 t" j+ }; b- R6 g吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了
. u$ S6 ]  b, R) q
头疼的就不用上来了
6 n' ~6 _* r& c% _( p( y+ g1 a11点,可以洗洗睡了

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:42 发表 7 Y6 a4 p2 P- V: M1 A! x8 l
啊,强迫症是不对的' F' a& b; z/ C7 T& d$ |; d
留下一串惊天诡笑化光消失
% e/ }2 M, N+ d5 ]4 ^$ {
祝你晚上恶梦不断

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 22:26 发表 8 t7 O4 X  N, Q# `0 ~4 h/ \% {
% A5 F% B" Q7 D/ ^
我怎么觉得我是在帮助你不要刀到自己人?不过算了……8 X3 w4 G: H# K0 A$ R

) s! ~2 s5 ^9 _  S3.豌豆——白衣剑少  ——鱼仔,人参又喜欢叫他四毛——仙剑局的紫英
: X) u$ @! m( B. P: P7.MJ1号——忆秋年`——猫猫仔,仙剑局的长卿
6 c4 f. K- e1 X; N7 G/ Y  _8.覆盆子——权妃——非非,仙剑局的 ...

$ r+ H; e1 }" @* |哦……来去标上……
) ]- R( Q' z- K4 D多谢素饭饭~
; e- T' I2 L! q/ G' b
0 {  W* [% K4 Z; X/ N  }1 H原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 22:48 发表
% \) `8 f5 ?6 G5 g1 K
  ~' F/ P$ N! T5 T哦……来去标上……6 D4 A/ V7 m& v0 o; m* X
多谢素饭饭~
, q0 S! s0 U' f' V: T* q  ]* ^+ Q0 O5 W* s* D
原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……
8 K1 [3 S. d% ^  |" r( C$ c
打错,还好想不是好像……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-25 22:28 发表 : O- A' z- Y1 X9 d/ K
阿公你都票了我,还差点票死我,居然不知道我是谁。。。

- }" {! u) `) X- t9 X, S5 s7 }- L【牌:抱歉……我认人方面目前还很迟钝……OTZ
( A. [7 Y# N; G0 A8 C. e票你只是想票你……OTZ】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:39 发表
) H4 S! l$ d! ~, I- a0 U吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了

- @& I" u$ o, O3 h9 v【摸摸:你很敬业……】

阶段性打卡——

【未出水者】
3 a8 G" h4 R, F. v* }  b+ D4 p$ |8.覆盆子——权妃- R; N- I2 j; g+ R0 C8 d

3 A5 S2 k) m# |其余玩家发言均合格: M: ~5 c5 a2 j
希望大家继续保持热烈讨论的楼层深度(水深火热玩游戏)

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 22:48 发表 # m/ ?. z% Q& x6 L4 K, Y2 \
: V" T9 r& w& [8 }
哦……来去标上……
( n2 X+ q# i: c# V# @4 P0 Z多谢素饭饭~$ _4 t% }% A" M0 F) y5 q" ~7 w) N1 z
" H) {" x1 d, x$ T3 k( m: x
原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……
% Y- i1 X& y7 X
没有其它问题的话我也道晚安了
' [' r% U# P2 m2 L9 l" E[蝴蝶效应3好冏……好…………冏………………]

爬上来瞅一眼,小乱只在票楼出现了居然没到案楼,恩,副本里堵她去=。=

现在MS是有那么一丝了看不懂了……- ^7 e" {& [, |* q2 O
是说四无说自己被陷害??
2 i% W0 c) _' f$ K1 x陷害人是……?【那段号称聊天记录的原始东西编辑掉了,没看到……】/ t$ G1 j* U. Z: D
卧云跳转正匪,净琉璃依然指卧云为杀?!
' m5 t5 W/ S6 J1 I; ~% g7 ?卧云票台自票又废票?!
6 H- W" j' M" D. u4 _4 O$ n5 ?搞毛???

原帖由 人参 于 2009-11-25 23:58 发表
+ Y0 s& H% c# ?8 H爬上来瞅一眼,小乱只在票楼出现了居然没到案楼,恩,副本里堵她去=。=
难怪老三还剩800血的时候团灭了,原来是被你诅咒了。。

小黑衣最近犯晕的时么候都匪了,大家可以观注一下,路过,劣者今天继续带徒弟。

我反复看了短消息信箱很久很久,确认了很多次很多次,确定我没有收到任何身份通知消息……# l( s! N& [5 a1 R0 Y9 \
……哪位执法能再发个给我不6 y; K/ J6 O8 L2 O

1 O* ~0 S3 `  N- t- Q其实像我这么清白正直的人,即使不收到消息也知道自己铁定民了[em54]

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 09:06 发表
: q7 ^" V2 L1 r9 Y8 S* g小黑衣最近犯晕的时么候都匪了,大家可以观注一下,路过,劣者今天继续带徒弟。

$ a5 F9 }0 Q; I4 {9 H# Y& ]小黑仔老是声称是乱民,的确可能是因为杀手身份思路混乱逃避视线找理由

吾今日实在是没动力,是因为吾可爱的玩具已经不在了吧,嗯呵呵呵呵呵,寂寞的内心啊

出门前来去把票投了

各位早安,今天不太热闹么

我想问,为啥大门口挂了两个叫“人参”的= =+

确实不太热闹……

见鬼,两个人参的资料还都一样,数据库故障了

我今天想票净琉璃