热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第三回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 海棠 于 2009-11-25 17:32 发表
8 c* c2 K; p* r8 N
* ], G, l6 H7 l不明白
* J; n) W5 k% ^" n7 n7 P8 ?难道不是一起转正,然后明天会死好几个么?7 {5 ^0 r. F) s; K2 D+ R: C! k
) s. @5 h. w2 b7 O% S. W% w3 X% l! [
心情很郁闷……
6 s1 c8 X9 h+ p$ b; i, s又有了好多工作要做,其中还有我最讨厌的写文章!
1 W$ W( g4 S+ Q
不是一只只转的么?我去看看规则= =哦不,我戳下荔枝好了

哇靠。。。太震撼了吧。。。看到线文里居然是我的聊天记录。。。第一反应是。。我难道精分了。。。。6 T3 X6 s1 a/ o, e! t. \
拇指。。好样的。。
! P/ j* k8 `9 F) J+ b5 m0 w* A# a1 k  b6 Y1 u% S6 l
仔细又看了一遍。。。发现。。。这些话我好似真的说过。。。在遥远的某局。。。。& R# D( I) n$ N1 [4 |+ D0 W
= =我去翻翻。。

原帖由 aisa 于 2009-11-25 18:17 发表 & p, g! p1 G1 t% A5 C) V
哇靠。。。太震撼了吧。。。看到线文里居然是我的聊天记录。。。第一反应是。。我难道精分了。。。。3 X. ]. j, o  F( e  u
拇指。。好样的。。
5 y. g  @+ Y7 N) s2 T" ~) ?8 B8 \
仔细又看了一遍。。。发现。。。这些话我好似真的说过。。。在遥远的某局。。。。* f) Y5 I1 Z+ F
= =我 ...
, p' o; ]8 Y8 O# ]: J% S
行了行了,原生杀已经死了,不管怎样你做得很好,死前保我一道。6 L9 i& l% w$ E& i" @: h9 z6 B* Y
靠,太阴了,你是想保我还是抺黑我呢。

恩,已经到这个份上了,小乱乃自己跳下去了也没办法=。=
- K7 Z% K* \3 V! w1 l$ e
" p8 u- R2 p# l% K认杀吧=。=

于是管家你说你不是杀是被人陷害的?# V* _( J3 c" z4 E4 l- r
素还真的话又是什么意思……
- V& T9 c( Y! d还有你为什么就肯定原生杀已经死了?

原帖由 海棠 于 2009-11-25 19:02 发表 ( m4 J4 c- X2 N) P* B* O
于是管家你说你不是杀是被人陷害的?3 o0 e3 x1 _) i  L& o
素还真的话又是什么意思……
; G$ h! B* n  R% S3 d" G9 P还有你为什么就肯定原生杀已经死了?

5 A2 |/ Q! A# l4 w1 ~: n  D1 I, t+ F3 p5 B
那个线文,我不认为是伪装的,时间,语气,以及思考方向还有那个“没良心的”冏
3 v! V" b0 c* i. |1 T8 }再说,管家后面跳出来的语气太假了,掺和了得意洋洋卖弄的感觉
: q1 o6 i; z$ g( @3 w这家伙绝对自杀了

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 19:15 发表 5 L( p  J+ i, q+ V. R
& z4 C4 t8 B, V  G- T

" J) f3 p3 t. h  M1 I7 a$ ]那个线文,我不认为是伪装的,时间,语气,以及思考方向还有那个“没良心的”冏
7 A, c6 z- m+ ~0 G1 A5 E再说,管家后面跳出来的语气太假了,掺和了得意洋洋卖弄的感觉+ g+ Y( E4 z+ I& ^
这家伙绝对自杀了

0 b5 {! }3 N+ J$ J8 J; V那三个人都转正了吧?; T' L, k2 M3 M# [4 k1 S0 N0 w9 q, Y. ]
真正的屠城明天就开始了吧?& R5 s( R+ S8 m! u2 F4 G5 M( N
我希望他们自相残杀,赶紧结束这局……

原帖由 人参 于 2009-11-25 17:44 发表 " Y2 U* O: S, [. n
  h( _2 I9 }& j
不是一只只转的么?我去看看规则= =哦不,我戳下荔枝好了

8 o. z+ a6 O. X- E/ W0 t4 Q4 C6 { 是后补的一起转,不分彼此

原帖由 稻子 于 2009-11-25 19:26 发表
) X# F+ [" {% M+ }, ?- J9 p2 k& V
( m3 ?3 K' D$ i; @- O0 J/ ^ 是后补的一起转,不分彼此
) h$ I1 a1 [$ g) [* {
粗掉,戳了荔枝没反应= =死副本了吧

原帖由 人参 于 2009-11-25 19:31 发表 ! X# m" d& A8 [

9 r- ?4 L+ Y# @9 v) K6 ^粗掉,戳了荔枝没反应= =死副本了吧

* p! r4 o+ R$ t% C- z3 c 荔枝出差到周末,有问题敲我和扇子

原帖由 稻子 于 2009-11-25 19:35 发表 ' s+ b1 g3 G' Y" I
" S$ w7 [1 o" w! o
荔枝出差到周末,有问题敲我和扇子

0 d8 ?9 C( Z0 O0 d, j3 F恩【慢吞吞消化掉稻子】

想二次踩转民是没可能的……

因为剩下的两个条件被我踩了……

同情一下可怜的人参

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 12:01 发表 % \3 V& u$ f: @2 ^
【先留你一局观察,毕竟还真你最活跃舍不得你死】

0 h% y7 a6 u! U: x' G; ]  t( Z扶额……你家那只小受朱闻是不是有跟你说啥OTL,看到这句就有不好的感觉……

= =总算找到了。不枉我小号打坐不够。
( F, l: A4 O+ S这段记录。。
& L. q* N' ?6 V6 I. R/ e  ?==================抱歉。。忘记去掉大家Q号。。隐私。。我先删了。
7 a. L5 K! Y+ W+ n- Y7 f8 t+ j
5 i$ ~* E* w' ~# j% i7 I6 W[ 本帖最后由 aisa 于 2009-11-25 20:23 编辑 ]

望楼上,你是想说,有人费了这么大力气找你原来的聊天记录嫁祸你吗……………………

其实我想问,你这聊天记录是出自哪里???

自己QQ里就不用跟我们显摆了= =

不好意思了,这局的记录我一直保留着呢,而且印象很深。。。. J" i; {; ]1 }! W" i
= =不过,本来以为范围基本有了,可是发现似乎当时的人不是法官去了就是没下。。
$ G) ^, s3 U6 W( D# ~6 Y
" ^- i& R% N0 U) x0 s( l造的真的很真。。不过破绽两个。。  I( v$ O; j, o& r! i: @5 |+ w. K; e
第一,我要原始杀手自杀,没必要公告天下让大家都知道。. p! |" u7 D: @  B9 b
第二,你急了,没看我上回的态度,我要打算自杀,被人踩就没必要澄清了。9 Z/ q" ]& G2 K+ f% V1 u4 I- F4 A

3 V+ a( z+ ^1 D我能提供的参考就这么多了。。。。来去死英雄。。。
* @# A) v  p7 J' h# E! o' c1 N
/ d2 _. b* m0 G: [; \3 @PS:你们才修100J~~~不过昨天我修21金,赚300金。。。要是修100金。。。。口水。。。。。。. F$ y# i9 `- `! R" D4 _6 r/ E

5 b/ J3 f7 @, l+ C/ E, T$ X哦哦,再PS一下。。其实我的身份没啥好纠结的了,反正死了。。。  }" }* I& h. a, o% M
原始杀手也好,替补杀手也好。。总归还是找杀手。。。
0 l6 c4 i4 p: i& a/ m
! n3 b) B3 i! P- u% }% e; U最后~》~《~话说。。这种死法我很受用。。拇指。。

再说一次,我不是杀,抚额

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 20:09 发表
, |" n# W# \  M: [自己QQ里就不用跟我们显摆了= =

* R3 J  t% ]4 M% ~: \7 s8 G( J9 P6 C1 Z# s2 v# M
群都解散了,当然是在存下来的文档里

原帖由 aisa 于 2009-11-25 20:12 发表 " ?2 B  k2 z7 G. f3 G

8 v8 N) k" V0 @( G
8 G$ Q  i0 Q8 e( l2 [! [群都解散了,当然是在存下来的文档里
3 x! @5 i" {$ D0 a: j6 c# T
明天看几个死人就知道了
; c; Y: j) x/ i3 A7 G' Z$ f! U( a3 Q你慢慢玩游戏吧+ F( C$ j' ]# u' E& l& D3 A5 t
愿你安息,阿门。

【牌:四无君指认线文是嫁祸伪造?彻底晕了……顺问军师皮下是哪位?我认识否?
* m& \7 w& l0 F) D& |9 p不过这次的线文貌似一直都很喜欢嫁祸……】

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 21:31 发表 # N' N8 Y5 j; E# U& B6 R1 {5 Z5 _
【牌:四无君指认线文是嫁祸伪造?彻底晕了……顺问军师皮下是哪位?我认识否?) O* v+ T" [, v, S- U& ^2 s
不过这次的线文貌似一直都很喜欢嫁祸……】
/ B- S# d' ]& T! `
, {, h) _& K4 S  {- |
上局无间道被警匪双推的警察头头