热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第三回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-25 22:28 发表 $ z2 Y$ F% t! p, ]; `5 P3 j) {
阿公你都票了我,还差点票死我,居然不知道我是谁。。。
( q- u; [' g% Y+ K* y: K5 D6 S! D
悲剧都是因为见面不相识发生的……默默替小商商悲哀

吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了

原帖由 茶茶 于 2009-11-25 14:17 发表
/ T$ Q* Z) Y: h- B你们这样东一脚西一脚,实在太乱了。到最后,急急忙忙的下票,也不知道下的谁。5 O, e7 |- D1 G" ^4 ~  @5 o: u" k

! |* K3 C" ?0 S3 u我圈个PK名单吧。 ! @' S2 i" _9 o8 i9 d

. U# f* V' C9 }/ Z! D一页书 VS  洛子商 VS 卧云 VS 素还真

0 m$ m8 f& N6 E9 O# k) V7 n那个什么,小无忌你真的可以把我去掉了……

啊,强迫症是不对的
" y8 {7 \& i) {  F0 K8 ~1 M0 I9 {2 y! }留下一串惊天诡笑化光消失

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:39 发表
3 d9 ]* l& T* |8 d" b- b: n- J吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了
0 V# m# T$ `# D
头疼的就不用上来了) z8 O9 ~+ T1 O4 o
11点,可以洗洗睡了

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:42 发表
, p1 n- s' \' r5 w* A啊,强迫症是不对的6 J# A! U6 G" g6 D2 B3 Z% c
留下一串惊天诡笑化光消失

% D- w0 S0 K: m9 f  L& h祝你晚上恶梦不断

原帖由 饭饭 于 2009-11-25 22:26 发表 ; R6 M- A- i  O! M* M9 o. p

8 W8 t7 x& ?6 J/ U# x7 m我怎么觉得我是在帮助你不要刀到自己人?不过算了……% g1 A% f4 ~3 O5 U- U6 Z3 I% T
) y/ ^# G: W+ |& g' g
3.豌豆——白衣剑少  ——鱼仔,人参又喜欢叫他四毛——仙剑局的紫英
5 ]5 e% z# n, m& ~5 v9 l7.MJ1号——忆秋年`——猫猫仔,仙剑局的长卿) u& T2 k) b+ V$ |8 G, l/ P
8.覆盆子——权妃——非非,仙剑局的 ...

2 ?) B% }. f( L. V( |+ F- A哦……来去标上……/ A8 P4 ]7 K& f
多谢素饭饭~
8 W" B! f$ L/ w' f+ n. |
1 b8 B$ b. d0 s# k# O原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 22:48 发表
4 O/ W/ @; Q6 X5 h
" t9 ^8 h/ `2 d# T; i2 P4 ^# [哦……来去标上……! I; [/ a: a& E% z. P
多谢素饭饭~
3 ]# |1 s) [! n/ l* l5 K+ Z6 d9 [7 k' o& c' e. Q8 }& d
原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……

1 ^" C3 q2 h6 u: L4 ^- H打错,还好想不是好像……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-25 22:28 发表 " W& i" w! C0 R4 ?
阿公你都票了我,还差点票死我,居然不知道我是谁。。。

$ I& P8 n/ x! ~4 @, C& M: }5 n【牌:抱歉……我认人方面目前还很迟钝……OTZ
  `; k/ m) g& N# _0 s票你只是想票你……OTZ】

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-25 22:39 发表 ) \( k  |: T2 x: k$ D
吾头疼,吾真的不想上来了,但本着造水的xxx,还是来了

3 a- y8 \. I8 L5 ~& H【摸摸:你很敬业……】

阶段性打卡——

【未出水者】
6 l  B; z+ y" ^3 T4 D8.覆盆子——权妃
4 D9 ^$ L: n2 X" L6 o7 v/ q
2 ?1 m: ]2 b* d( O( k其余玩家发言均合格
7 h' [. ~6 b# g9 \2 z# O7 w4 A希望大家继续保持热烈讨论的楼层深度(水深火热玩游戏)

原帖由 伏嬰 于 2009-11-25 22:48 发表 5 Y* o+ p( [6 ~, E- i5 v- o- J% }

6 _1 D7 ~2 x5 n! z# Z哦……来去标上……2 A. `9 u. }1 k( v+ u( |
多谢素饭饭~
# F, H6 @- O6 F/ G* ^4 w5 K1 x3 M" C9 Z- a  L. w( P. h3 `
原来忆秋年是猫猫!原来一页书是上局同伴……还好像票了你呢……

& F7 c$ X3 N  ~( o没有其它问题的话我也道晚安了
3 L$ J' b" Z; I; M' Y  u# N9 d[蝴蝶效应3好冏……好…………冏………………]

爬上来瞅一眼,小乱只在票楼出现了居然没到案楼,恩,副本里堵她去=。=

现在MS是有那么一丝了看不懂了……
4 j  O+ {& n, O9 n是说四无说自己被陷害??
! E8 S1 Q$ n2 L7 `: k. v( b陷害人是……?【那段号称聊天记录的原始东西编辑掉了,没看到……】
' F: L  V$ _! c5 A9 l0 W卧云跳转正匪,净琉璃依然指卧云为杀?!, T) _5 @" j6 D& r: O7 b
卧云票台自票又废票?!9 t; ]! O( R/ d7 ^2 t' t( b
搞毛???

原帖由 人参 于 2009-11-25 23:58 发表 7 h( }& K6 N5 S0 |
爬上来瞅一眼,小乱只在票楼出现了居然没到案楼,恩,副本里堵她去=。=
难怪老三还剩800血的时候团灭了,原来是被你诅咒了。。

小黑衣最近犯晕的时么候都匪了,大家可以观注一下,路过,劣者今天继续带徒弟。

我反复看了短消息信箱很久很久,确认了很多次很多次,确定我没有收到任何身份通知消息……/ @* I/ ]6 d) S8 l
……哪位执法能再发个给我不
' r  L/ v8 z2 J6 f! x- U6 e4 J1 r7 x* O) q; R
其实像我这么清白正直的人,即使不收到消息也知道自己铁定民了[em54]

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 09:06 发表
( q9 b+ V' G- e+ u" r  _3 l1 o小黑衣最近犯晕的时么候都匪了,大家可以观注一下,路过,劣者今天继续带徒弟。
( D# m! |0 e6 L
小黑仔老是声称是乱民,的确可能是因为杀手身份思路混乱逃避视线找理由

吾今日实在是没动力,是因为吾可爱的玩具已经不在了吧,嗯呵呵呵呵呵,寂寞的内心啊

出门前来去把票投了

各位早安,今天不太热闹么

我想问,为啥大门口挂了两个叫“人参”的= =+

确实不太热闹……

见鬼,两个人参的资料还都一样,数据库故障了

我今天想票净琉璃