热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:09 发表 1 Z: o: H7 \* L! B/ O* ]7 {+ |7 {' {
又出匪咯,撒花4 R" X* H' R1 G# W
一页书这个角色的匪纪录终于传染到月海来了

4 p: Y/ R2 o/ d6 @7 p4 B希望素还真被票死的纪录不要传染到月海来……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表 2 i. a0 k: v& `" |! A2 s- P
。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手

0 T- Q" W* J! t0 V! K4 x* m$ X因为执法写错了……悲剧……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表
! c( ]+ |8 L: k; w2 r& Y。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手

* D+ v# d% J- Z; L' c, ?$ y昨天是写错了吧

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:08 发表
& X* V  ~! P# A% \) D! r, {+ x。。。。。。。。。。。为什么今天票出来的身份是替补杀手,昨天人参票出来的身份就是杀手

( f& Y( |* u6 j' N7 a2 l我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份

原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:12 发表 2 e" z: ?$ w7 W

# l. t8 g* a7 e: M8 q我也想弄明白,按说票出来的身份,只显示转正前或转正后的,也就是民或匪啊。替补杀手是一种过渡性身份
乖续缘,那是因为执法写错了

话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:13 发表
# x2 k5 i. g4 ^' i( N1 {乖续缘,那是因为执法写错了
哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?

给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】/ }9 S7 O% _# O7 M) H' M" }/ |
! w) m* Z. z6 R7 i" N& ^/ n: j
现在的局面是
& N4 b, A' M  s  F6 i18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率
9 k8 m* r0 a8 Z8 A照现在情况来看,已被触发概率为4个,还未被触发概率为1个
: A8 S. C  _2 v5 |# {. E第一回合触发3个高概率事件——>3个替补匪( L: D% `% T# S8 Q
第二回合原生匪自杀——>3个替补匪转正——>当天票死一个
* ?! ~3 T& {" w$ y$ F' a( e本回合票死一个……
/ g' \* u; h0 e8 [' g. y- U; B7 X3 h2 w8 y3 T
即……现在剩匪最后一个……% J; j- `3 ?3 U  \* b5 X
如果在票出这个匪前,未有人踩到最后1个低触发概率,则民胜……. V& \$ ]* a% l3 a" h/ e$ C$ ~9 @

2 {/ e8 L1 f# K# u+ U. x# |大家努力吧!!!!!
$ K1 }* O( |1 i  i" y! @6 f( Z* M) C9 w9 K
母后母后,黑衣可以票你不……嘻嘻嘻……

原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:15 发表
, }. e! H- J! {7 e6 X7 B 哦,变匪的一页书前辈有没有罚爹亲抄经文啊?
" R$ R: c6 O& b; P: O" X) L( ?( u
老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶
: r, {4 ~5 E- S现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL

【牌:仍在稀里糊涂中,不管怎样,还是很可喜可贺的,我申请继续游离
, Z9 a8 X/ m7 Z: \顺,居然淹死一个!不合格的民?】

原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:16 发表 3 \2 @* s5 V& p) o
给闲人,关于你对本少主的晕不晕评价,本少主只能说,我是真晕,不是装晕,前提是,我不信管家是杀,也不信他自杀……【好吧我承认我好晕……】
1 A, m9 K8 N3 C6 c/ ?; `& U; ?$ g4 Q  ^1 T
现在的局面是
, K1 |! G! o: ]8 s3 h18人局,3个高触发概率,1个中概率,1个低概率
0 T0 y# G( |2 z照现 ...

6 M5 x( K4 m+ t; K【摸摸小黑:不光是你我更晕,完全不会玩触发
8 v( J7 h, u- g0 r  m8 c总之保证不淹死,让我活到最后还是刀了我?看匪的意思吧】

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:14 发表 3 m4 p& w) ~9 H0 e7 n
话说书老大,你的触发条件是啥?你怎么说了一句就跑没影了?
) _2 d: C8 j, R& O1 d. z  \- _% {8 b
一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢[em55]

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:21 发表 3 z6 w0 O6 ~2 p$ f4 S

" h& }' M$ B2 e$ K& f一夜输前辈,您的还真还等着您解惑呢[em55]
+ p* V6 V! V; O1 |
您的还真……9 U9 T# n# v* x5 P2 V3 m
BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:22 发表
. G/ |, m; w" ^6 a7 T6 k/ m
1 i: `, x7 ^  ^* e! Z您的还真……
. U, f0 C* @& h" [BZ 默默去狂笑……哈哈哈哈哈……

2 t3 X( ~; N5 L9 v6 v- _; ?% n笑,笑什么笑= =+

哦~~* S0 K: r  Y5 ], f7 K! Q' r
其实我问那句话,就是想急死你们的~~
* Q1 Y  X5 i# [$ F茶ING

还真前辈一定对于自己这样刷楼连楼占楼都没触发耿耿于怀

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表
1 Q5 H! n" I& j5 n哦~~
, b9 t+ O: F7 A3 a0 {8 X其实我问那句话,就是想急死你们的~~( ]% ^; [3 u% D7 K3 F* R& k
茶ING
$ V9 `' t0 W" N( F* U) f

1 W. M- P+ i; T5 x5 F. N一夜输前辈变坏了,前辈你不能这样

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:16 发表
( H, p" d8 X, @- V1 @
& U4 f; H4 G* q$ A: `, J老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶0 @2 V. O5 w. f6 N
现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL
无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:26 发表
7 b; ^- Q' f7 K8 H7 y- f/ u哦~~6 C1 \, }6 q- |2 R2 E9 Q
其实我问那句话,就是想急死你们的~~  X+ h6 _! L. r) d$ Q. m7 }
茶ING

/ F/ i7 ?# D" v6 v9 T冏………………
( t$ f; c  K8 V# K+ C9 w默默的鞭尸ing

哇哈哈哈哈!!
1 Y# i! @1 L# y我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!

原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:28 发表
, c. J* K+ [( M7 x: A' S+ S& N 无忌天子师叔说有个节目要给爹亲演,他好神秘的样子耶
, t4 G& a8 t1 _
傲笑都不在,他想演风尘泪还差个女角

素还真啊~~) D, q" X  o/ W8 K+ R  O0 x8 H, |
想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~8 z+ R$ r" T1 n# Q1 ^8 |
仙山缺个茶童啊~~
$ C  y; d# t- x& L/ E续缘这么乖巧,我很噶意~

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:28 发表 + u( I$ y, z$ r2 V0 p
哇哈哈哈哈!!
5 ]& b% S: ^: ?' H$ w6 H/ }3 x我终于彻底显示我的流氓气了!!!!!

6 G$ g1 l* l$ _- Z…………………………………………………………………………………………

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:29 发表
, U. j) T+ Z. X% j( ]素还真啊~~
/ x* W0 R# q5 {& s5 P1 g5 x2 D! P想知道触发条件就把你儿子送上来给我吧~~
$ [5 n' a" Q: S# v仙山缺个茶童啊~~+ I/ v& W8 P! u7 T8 ]5 Q& v
续缘这么乖巧,我很噶意~
4 N1 F, m. ^. W# i) [* r) D
为毛一个二个都对我儿子有企图………………0 Z( U" g& W* n- i0 t; V
续缘呐……小小年纪不可到处沾花惹草勾蜂引蝶的………………

天下第一状态(三眼神童揭胶布??)TO一页书前辈:呵呵,想请我做茶童,尚早。仙山路冷,您多披件袈裟,喝茶什么的就免了吧。
2 K) ]: P8 o4 \7 b. U3 I) o0 M5 p# o. C
恢复状态TO爹亲:续缘没有沾花惹草,爹亲早就教育我不要跟爹亲学,续缘很听话的[em54]