请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 MJ1号 于 2009-11-26 16:31 发表 3 _0 ^/ z9 D. q+ w8 d0 I4 C
围观自己和爹亲的尸体~~  k# m$ M! g0 c8 |/ F7 b  Q
洛兄,你居然下得了手杀我,我可是你师尊呐T T
( Z6 C, V- U/ w! R6 K9 j7 \BZ:为毛要我们父女同死~~米人烧纸啊
( m/ p# w7 {/ _; t
为撒认定洛子商??
1 L7 w* m; g) Z虽然这种没营养的线文……我觉得一页书也很有可能写……【喂——>被容若殴打
/ u6 v# ?) a# Z% h" i  l小舞不会学习那种首刀亲近的人而避免怀疑的手法吧???【现在真的没人相信这套了……

转正杀手还能转民??好神奇

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:37 发表 ! l8 o& U2 M; I+ W* _
转正杀手还能转民??好神奇
2 i- @4 x- ]9 B1 s
我前面写了,在第一页的最后一楼……
7 h+ I& g$ }5 d, r不知道洛小弟你是不爬楼得还是装晕呢???

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:37 发表
( E  R' O3 F8 V6 e% q, |3 ]3 D2 M转正杀手还能转民??好神奇
4 ?3 r9 U" s3 P2 ~8 k
后备杀只要活着二次触发都能转民

隔楼围观一下杯具的伶仃……XDDDDDDD

原帖由 MJ1号 于 2009-11-26 16:31 发表 $ ^0 V$ d' M# b. o  H: p/ W
围观自己和爹亲的尸体~~
$ k% X- Z  n: k/ e0 n洛兄,你居然下得了手杀我,我可是你师尊呐T T& ?% I5 M- G8 v  C# L
BZ:为毛要我们父女同死~~米人烧纸啊

S2 D! F) q* D9 A/ Y8 U/ O2 K4 y5 z7 G: X/ L. r/ S) k0 A
师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!0 c& ?7 v" ~4 u' {! r
看看那线文,杀手就是个偷懒不肯动脑筋的主,随便抄来的,太不符合师父的气质了

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:30 发表 7 m7 K- k/ W; n7 P. L! H
装晕的全给我去票台晃晃! e# S* E1 G8 l) M
很明显的管家是原生杀,人参是触发匪
% H8 D6 ~1 X- x- `$ f2 S而且人参二次触发的时间绝对是在票台宣判也就是一点以前
* n2 `% Z3 Z* m/ K2 n
我觉得人参最悲剧的就在于,二次触发转民了,结果却被票死……

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:42 发表
$ G- b+ V' e) ~% \+ A" j* v0 s2 F( @. ~% v' @, ^7 z
我觉得人参最悲剧的就在于,二次触发转民了,结果却被票死……

. W- e7 R' B  d! m; G; n* u他活该活该,谁让他是神棍

原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:34 发表
  J$ X1 U) I: t" f) l" J% f/ @6 I* p: j! i
为撒认定洛子商??
5 {. X! |7 [* [虽然这种没营养的线文……我觉得一页书也很有可能写……【喂——>被容若殴打9 f" M  o. \" a) I/ N2 r' M5 r
小舞不会学习那种首刀亲近的人而避免怀疑的手法吧???【现在真的没人相信这套了……
; U+ O, K4 _, G* i5 L( D
殴打你!!
8 B4 j5 @' [( \$ \1 Y我会直接线文给无的~(你滚~~~

人参来说触发条件吧

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:44 发表 * r; p0 |* Q1 [  Q0 d# h; p
* w) T0 k" v+ O
他活该活该,谁让他是神棍
0 I9 X/ h* R/ K# N& E
喜欢装神秘,喜欢忽悠人,结果被执法忽悠了( I$ e5 _+ o% W0 ^
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD8 L+ Y; p  p) [. X# }. d; E

! P( T7 g9 |. a; D% m- U  h$ d1 E[em55]

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:41 发表
. u0 B! R) @4 G2 }7 _, q9 \, e' ~/ q( H- [" k

" E' B7 P1 R" ^1 {3 q/ `4 v6 ^师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!
* |* F1 b5 S" ]9 N9 q& n% h看看那线文,杀手就是个偷懒不肯动脑筋的主,随便抄来的,太不符合师父的气质了

% t) h/ S0 p" F: ]; ?我一开始觉得原生匪的~0 b( F3 ]! @  \6 E
不过管家既然是原生匪
5 X2 O  E* [' w/ r2 z" f* Z: g我觉得你触发的机会不大~
% g! Q* _1 ~0 P" _' o连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表 9 \# j, T' E" w

, E  `$ ]- Z+ a) a% j我一开始觉得原生匪的~
& K& m& D/ N9 ]: F. P: Y3 {. T不过管家既然是原生匪
6 u; ]0 j5 o8 m我觉得你触发的机会不大~
4 c6 H' _8 @* L- R9 E* H/ c连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的

$ }  j+ I( @7 b5 c) z: {可是卧云话也不多就触发到了,还两次……

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:45 发表 8 T& S1 A, `6 U/ }3 n
# V, s( _3 Z, G% g. W
喜欢装神秘,喜欢忽悠人,结果被执法忽悠了' X5 ^& @6 a( s  k3 K
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
$ c" _/ J7 M( ?3 k8 i* x
, n( P; j! }6 F8 f* }8 [! u7 P$ d[em55]
5 h" E1 S0 R7 ?; _. i% l& W

3 J9 m1 u& M# n4 L5 W这人参的杯具呐~强烈要求说触发条件

啊,我突然发现
8 r2 t; M# s" N: w" D洛子商你说你不会杀师傅,但是今晚有两个死者的哦~~~
, b' t" m  ]+ _$ u+ B. D0 }) A
4 l4 z$ S3 O+ P/ T) N" I) q/ v) a% Z& n# P4 C) J3 J
唉…………
$ f5 V* a" Z( [- }7 O7 X% u不知道票谁,还有那个自恋狂,怎么也不见了……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:48 发表 " ]" V: B3 o3 U, t& n
& G, k# z$ a3 Z0 i6 L# l
可是卧云话也不多就触发到了,还两次……

) H% p: C" v/ X" ]; c' _这倒也是,而且一开始几个高调的貌似都没踩到触发的样子……
6 {. M+ q- W; \  O1 P; O  t呼唤人参提供触发条件
; ]7 G9 s% a* ?9 q民就应该找出杀手啊~~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:41 发表
- J3 G- y; s( g' j8 @( Q2 ^0 j3 J) Z% X! O& t$ n2 {- J; ^
3 y; ?/ Q7 Q) L0 ^
师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!
) \8 o6 N. t7 a9 m  Y6 J0 ^3 a1 K7 o' D看看那线文,杀手就是个偷懒不肯动脑筋的主,随便抄来的,太不符合师父的气质了

; \1 K' Z/ |3 s* S
0 P/ M3 R* g  h/ @1 _但是很符合洛兄你的气质一一|||

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表 : G# O* I2 E) ^) ?* D3 V
2 |6 W1 V/ J8 |1 |
我一开始觉得原生匪的~. H3 J% S( V3 s7 Y) |+ H
不过管家既然是原生匪
  @+ j7 n9 a6 E" ]" O9 {我觉得你触发的机会不大~
- {. ]5 @+ R1 a4 I! S连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的

* c3 _: ]9 H8 z" S- l$ `0 g; y管家死后有句话说的很好,知道情况的只有三种人。0 T9 o& \6 v& M" U  i
当时知道情况的包括后备匪。因为原生一死就会通知后备转正,那么很容易就知道谁是原生匪了; \0 x9 b8 X1 W% [" \; B
现在来假设一下,知道管家是原生匪的预备匪们,会坦白的表达出来知道管家是原生匪这件事吗?

在我看来,第一次横千秋跳预备时装晕的,第二次管家死后装晕的,都可疑

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表 0 U/ o% w7 j- E  O

2 `# z/ L1 a2 z1 \/ @我一开始觉得原生匪的~
) @6 S% {& G) S6 x! L: y6 ^不过管家既然是原生匪
5 p1 _% T  J  \' C; M我觉得你触发的机会不大~
% e' Y. y/ c+ |- U( ]连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的
- z4 q! D3 t/ p* w6 Y+ E7 T9 `8 F

; e; k6 d$ z* d) L; s我也想触发,所以我这局说话还蛮多的,不过天不遂人愿啊

反正我死了,乱来一把拉人垫背7 S$ `. \8 Q1 I) p- q: z
洛兄、一页书、妖后,乃们是清白的么?2 a, z3 ?1 L% o" @* M/ ^  o- W
(鉴于人参的杯具,完全有可能在瞬间颠倒黑白,所以我随便踩,乃们也随便辩解下吧。。。)

( f, q7 F5 O- r4 B那俺随便辩解一下,俺是清白滴~~~* c5 E! V; a- j( P2 b' u% ^
现在大家各自为政,什么人都应该踩一踩~~~
& d" k' t2 N6 F5 b" |发现俺想踩的还没出现……

小匪们~爱你~正担心被淹死。。

怎么就转民了?爹亲的外甥是谁?

哦,原来是说权妃的外甥……小缘看帖不仔细