热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 水泠璇 于 2009-11-27 13:36 发表 , ~* j- J/ g1 {
天下第一状态(三眼神童揭胶布??)TO一页书前辈:呵呵,想请我做茶童,尚早。仙山路冷,您多披件袈裟,喝茶什么的就免了吧。7 V4 v+ I6 J+ e' Z
8 X6 p9 R8 w5 W) ^( z
恢复状态TO爹亲:续缘没有沾花惹草,爹亲早就教育我不要跟爹亲学,续缘很听话的[em5 ...
1 G, u9 {/ R1 |# M( r! X4 k
爹亲从来不沾花惹草,爹亲只疼爱你一个[em54]

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:30 发表
/ g% ]) j$ T" T9 u* A9 `' _+ S% \3 Z3 E9 f; U# d' y
为毛一个二个都对我儿子有企图………………
# E/ m4 z/ ]. D  f7 P" j8 f续缘呐……小小年纪不可到处沾花惹草勾蜂引蝶的………………

! X0 _! y' y* q9 p2 D- ~) K- |# S1 N) }6 d; o3 m4 \* A) Q* b
上梁那啥下梁那啥

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-27 13:43 发表
+ K+ t" t4 }1 W# J3 [( g" Y) F
. R* U: M9 ^$ L* x
7 h) V3 X, R4 l. E& d  E上梁那啥下梁那啥
. {# p* u$ s& A) t6 ?! U7 K1 t
这句话一看就知道是形容你和你那师傅的,真经典!

我家续缘有气势啊,连一夜输都敢吼[em54]

越看越像得了爹亲的真传[em54]

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:44 发表
& S1 Q9 V" w' l' B% W0 X' y; K  W, K; d& q1 u7 x
这句话一看就知道是形容你和你那师傅的,真经典!
( L! \+ G, e* ?, t

# G3 P  i/ [) M" W+ w: G. L喂,当我死了就不会来诈尸么.....8 ~" i$ q2 _. I  T! j

8 L! j- Y7 l' M5 d: S1 R我对风仔是绝对专一的,不像某闲人墙头遍霹雳....你儿子分明就是给你带坏了

原帖由 MJ1号 于 2009-11-27 13:48 发表 ) g! R& j2 `+ k* L
1 X* C! |5 e# k$ X
. v5 v; Q5 X2 t, [
喂,当我死了就不会来诈尸么.....
0 I  T, j+ f2 i5 j: h( v! M6 v; m# U
我对风仔是绝对专一的,不像某闲人墙头遍霹雳....你儿子分明就是给你带坏了
* s  O1 B' }. q2 X$ i& q
前辈居然为了素某诈尸……

各位请继续,本少主只是过来围观一下……

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:49 发表
; _; |" x$ p% @
: ?7 g2 u4 i8 U' e1 ^+ ^; Y前辈居然为了素某诈尸……

. u; d. ]" f4 q! V1 [
5 `; n! \9 t  i7 I: N9 R: w白素真~你的脸皮不是一般的厚啊~这就是霹雳第一脸皮的真相么~~

反围观+翻脸皮

幽灵状飘走~~
9 \: G) f* b0 {( R& E喝茶喝茶

原帖由 MJ1号 于 2009-11-27 13:53 发表
4 X2 T. `( }3 ^( ]# B8 S2 F+ H: ~, u+ _9 Z/ z
/ \6 h" v) n0 p! z
白素真~你的脸皮不是一般的厚啊~这就是霹雳第一脸皮的真相么~~
, c5 N3 L: Z0 h& ?' E
这是在武林长期打滚下来累积的茧子………………

谁叫你儿子比你可口~
- v2 e  O- \, [* U: c' J放心吧,交给我你就不用再担心那些蜜蜂蝴蝶了~~

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:55 发表
3 w0 V) Q1 [1 p' i- f% K谁叫你儿子比你可口~
1 J7 j2 M0 H2 b2 ?- O( t% N放心吧,交给我你就不用再担心那些蜜蜂蝴蝶了~~

$ |  l. R! W; B1 H出家人怎可动此邪念[em55]

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 13:16 发表
6 n, h' E( L- B9 S& N; B8 M
0 A' u9 ^* t& c4 W- m) F0 {老大匪了,你就不用帮爹亲写作文了,我们两都解脱了,哦耶4 c) r* T/ e/ u8 w3 R
现在的情况是:对头死得只剩下一个了,裁判也都死光了。 我们完胜了,哦耶OTL
, j; F# P/ w1 |; S* ?5 N
我还活着呢,天狱还没死绝呢,想赢,门都没有,拉过来炖控肉烧

切~" n$ n' |1 U  \4 N
到底是谁邪念多+ T7 @2 C1 |$ j5 P3 A2 r. x7 I
我只是要他做茶童而已……

原帖由 亦朦胧 于 2009-11-27 13:58 发表
0 F* m4 W9 c+ h; x$ n7 U: F
6 p  A8 f, X7 j: j我还活着呢,天狱还没死绝呢,想赢,门都没有,拉过来炖控肉烧
7 L8 B0 `) j* Y! I( S8 ?. y, U
挠头……素某记得厨艺大赛你那组是直接圈门帘走人判输的……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-27 13:50 发表
1 B, r, c& b0 z$ J1 A8 G7 d- P各位请继续,本少主只是过来围观一下……

) S; D$ d( P% \+ e( y4 c3 {' G6 l/ z咬黑木耳~~! D6 @+ b; b# D' K2 C, t
上仙山来啊,我告诉我触发条件是什么

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:58 发表
+ E/ u- u1 R# D: j切~
% X# y5 H" T, `, ]) ]3 [& r到底是谁邪念多+ }, c$ F. I7 [4 {( t- ?, [7 o
我只是要他做茶童而已……

K3 M  o& R; {; }! {8 y) f出家人要什么茶童,你还好意思说不邪念!

原帖由 海棠 于 2009-11-27 13:59 发表 ; p. w" [# U  n! b
" O5 M8 g/ J- F& p: t; I5 C
咬黑木耳~~- L' f( \. F2 s- ?
上仙山来啊,我告诉我触发条件是什么
4 u$ r0 d; f' b, C3 x
原来一夜输前辈也是用五笔的。 。

原帖由 饭饭 于 2009-11-27 14:00 发表
/ w; s" {/ [* \* e# K6 P+ M8 d/ @, W- S; ^
原来一夜输前辈也是用五笔的。 。
' N% Y( K& v2 F2 G
-   -( R1 ?; s/ ]# m9 m2 J# l8 Q  e2 @
剩下的那个杀手,把这个素还真送上来给我吧!

原帖由 海棠 于 2009-11-27 14:08 发表 : N" a3 U  {& \% A& Y2 {
: Y% v8 A, Z# U3 k: h# [: u* ?( V
-   -
: Z: t4 Q& i1 ?0 {) i: e3 w剩下的那个杀手,把这个素还真送上来给我吧!
* R4 o8 A* u* c8 M0 p
白痴杀才会选我,我怎么看都是有可能中最后一个标的人选

靠,悲剧,难道我只能死在票台上OTL……

就剩最后一个杀手了
8 y( y4 d9 a$ Q/ [1 `; k- w现在也没有替补的~~8 U0 P3 l  C, S& Q2 Y
难道还等着你触发啊~~
! ^9 K0 n! U: M6 y. v3 d1 z* O

原帖由 海棠 于 2009-11-27 14:19 发表 8 `% p3 N5 U" O* Y' \2 m: H2 t
就剩最后一个杀手了' ~* G' ]' P% {' _. }5 U2 |; L5 S' F) ?
现在也没有替补的~~$ z" h+ a3 I# V% p
难道还等着你触发啊~~
5 R1 B* c2 X2 u1 B  O
3 h( d5 u7 R) w) e( f+ x

9 D. Y' X0 ]4 A0 j3 r! a4 m 还有一个条件没被触发