热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第四回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 MJ1号 于 2009-11-26 16:31 发表 8 X9 r# d7 g6 ?% ?6 P
围观自己和爹亲的尸体~~
7 R9 A2 k% X8 ^$ v+ }: r3 L% J, M  |洛兄,你居然下得了手杀我,我可是你师尊呐T T, c; {; \0 s$ v9 |* `; F2 b
BZ:为毛要我们父女同死~~米人烧纸啊
8 h/ E$ s% P3 ~" d. Q7 Y
为撒认定洛子商??8 I, y, `; e& b3 ~
虽然这种没营养的线文……我觉得一页书也很有可能写……【喂——>被容若殴打
1 {: U& b; _3 F7 S; \  t小舞不会学习那种首刀亲近的人而避免怀疑的手法吧???【现在真的没人相信这套了……

转正杀手还能转民??好神奇

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:37 发表 ) g7 H1 L! I5 @* O
  I" x! f0 e$ Z5 ^, A3 O/ X
我前面写了,在第一页的最后一楼……* F* b) ]$ Q& b. N" ^: f; q
不知道洛小弟你是不爬楼得还是装晕呢???

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:37 发表 4 j1 l) ~$ M* R& f7 ~
! L9 F" I0 n8 d. r
后备杀只要活着二次触发都能转民

隔楼围观一下杯具的伶仃……XDDDDDDD

原帖由 MJ1号 于 2009-11-26 16:31 发表
! E4 H+ E% |9 A) ]# K# b7 i. o7 E5 l围观自己和爹亲的尸体~~# c+ n0 {3 L$ J" ~
洛兄,你居然下得了手杀我,我可是你师尊呐T T5 F8 ^' E8 o; W8 ?2 M$ l8 P
BZ:为毛要我们父女同死~~米人烧纸啊
# i1 \1 i, H8 b
* C! Q. z" c7 J' d+ |; N
师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!' K( t9 N( _. {
看看那线文,杀手就是个偷懒不肯动脑筋的主,随便抄来的,太不符合师父的气质了

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:30 发表 7 @9 j6 J7 X9 F- x% X1 `! `
装晕的全给我去票台晃晃
3 h9 n2 C2 i) S! a0 |' @1 I" f很明显的管家是原生杀,人参是触发匪/ {5 N0 c, @3 ?! h9 j" i
而且人参二次触发的时间绝对是在票台宣判也就是一点以前
) u" ?; B5 R0 n# ~1 R
我觉得人参最悲剧的就在于,二次触发转民了,结果却被票死……

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:42 发表
3 E. r* g9 V* `2 y% r) V, I
& N( s% u2 l5 L# M我觉得人参最悲剧的就在于,二次触发转民了,结果却被票死……
+ ]% Q: a! \* f/ J
他活该活该,谁让他是神棍

原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:34 发表
3 d7 o7 y9 Y# X% Z) N9 x
* \/ f. }, G; e5 j$ {7 Y' n8 @为撒认定洛子商??! Z1 g) {5 _- I4 Z4 Q' R2 \
虽然这种没营养的线文……我觉得一页书也很有可能写……【喂——>被容若殴打
2 _' A  K  u+ W; H# B+ U& u小舞不会学习那种首刀亲近的人而避免怀疑的手法吧???【现在真的没人相信这套了……
4 C+ ^! s9 q! o# i( {" Q
殴打你!!
3 F0 B$ R* f# `6 j我会直接线文给无的~(你滚~~~

人参来说触发条件吧

原帖由 饭饭 于 2009-11-26 16:44 发表
# d" Z- A2 e6 Q9 ]8 I1 y( M
2 m  u' X2 s0 ^6 M, e他活该活该,谁让他是神棍
& Q6 ~! d- J; Q9 U9 R
喜欢装神秘,喜欢忽悠人,结果被执法忽悠了
) d6 x4 B) x" ]9 S( [& ?& ?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
; A! ?0 n( ^+ a% H3 E% L( W3 w; Q0 k9 R8 f' u2 x
[em55]

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:41 发表 2 F* X5 Q+ d8 v

1 @" r. K& a# `7 v! h, u3 R+ @
3 H! d; X6 v% h. f1 ~7 w师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!* Q$ {) d, P, A. N  A7 o
看看那线文,杀手就是个偷懒不肯动脑筋的主,随便抄来的,太不符合师父的气质了
6 p0 w2 c) Z1 p; a0 x- U4 a: x/ r7 L4 C
我一开始觉得原生匪的~& Z) }+ T+ c" Y4 N. H& I
不过管家既然是原生匪
; Q9 G% d! I% e8 k$ Q我觉得你触发的机会不大~
" q0 s' F( L) Q' F连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表
/ \  m) H1 l+ F) a6 r
" U$ m8 P1 r5 v4 r我一开始觉得原生匪的~/ x3 f5 F$ ]& H# X" U. L* X
不过管家既然是原生匪
3 g. a$ s; @3 W: S9 l我觉得你触发的机会不大~
* }9 V9 y8 D; T0 I. ~- ^* ]0 ~连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的
( E7 O1 \, Y9 s& j* _7 h, w
可是卧云话也不多就触发到了,还两次……

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:45 发表
/ Z9 [1 q0 U1 Y) y7 G9 H8 F8 ^$ \/ o( P6 a
喜欢装神秘,喜欢忽悠人,结果被执法忽悠了% F5 i8 D6 x9 a- ^2 L  S6 T
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD2 f3 C6 V0 W9 o! B, ?' k3 s: K7 F

. B0 W6 R. ~2 R5 v: q# s2 e+ M, Z7 U[em55]

3 I' f0 v' g3 y4 m
* L* ~/ _0 E, ~: c这人参的杯具呐~强烈要求说触发条件

啊,我突然发现! {- n' t5 |5 y# t: y; B
洛子商你说你不会杀师傅,但是今晚有两个死者的哦~~~; K4 L" L- b: V) ~' D
2 c. L$ X- ]3 E3 }+ Z) H4 C) Y
5 I* P1 a" a3 d
唉…………
1 G/ P$ v% {% N$ ^- l4 R  f不知道票谁,还有那个自恋狂,怎么也不见了……

原帖由 黑木耳 于 2009-11-26 16:48 发表 , H1 n2 d# C9 L& k, g1 v# [  b

7 D) \" t, I6 C可是卧云话也不多就触发到了,还两次……
; w- w. `( m  y$ w5 s% V
这倒也是,而且一开始几个高调的貌似都没踩到触发的样子……  J1 \8 o5 W5 i( e: J3 Z  e5 h; ]  D
呼唤人参提供触发条件
' i/ _" O" f/ f( E( {6 {7 O6 `民就应该找出杀手啊~~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-11-26 16:41 发表
1 [& G1 v4 Y5 K' z- v# r
* i4 |" M0 m2 G1 b8 N
1 S' _: r3 G' u) j  f师父!不可听信谗言,我怎么会弑师呢!!!* p" E" n6 V% g7 r  K3 G" Y9 U

5 O& ^: C* Y9 B. j3 j2 f% Q* v1 i% y* }5 n6 O+ `
但是很符合洛兄你的气质一一|||

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表
# x9 ^4 @) \/ \; w
8 z- h2 @. e& L: N我一开始觉得原生匪的~+ ?+ n: M' W  _' e* `( h
不过管家既然是原生匪1 F/ v& z1 M' y$ N0 h
我觉得你触发的机会不大~' d" T# \- m2 J
连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的
: b) K% r. Y8 ], q% y. ]
管家死后有句话说的很好,知道情况的只有三种人。9 G' ~; B& D/ Z: z$ ]5 |4 w: U
当时知道情况的包括后备匪。因为原生一死就会通知后备转正,那么很容易就知道谁是原生匪了
2 A. w( v# U5 \) \/ ?现在来假设一下,知道管家是原生匪的预备匪们,会坦白的表达出来知道管家是原生匪这件事吗?

在我看来,第一次横千秋跳预备时装晕的,第二次管家死后装晕的,都可疑

原帖由 海棠 于 2009-11-26 16:46 发表 . B# B$ j- q1 v

9 n, e; M3 u" w" ^% W( ~2 b2 ]我一开始觉得原生匪的~
2 Z4 F# X, @) L% C* F. b  |0 t不过管家既然是原生匪
/ @0 h* C! v; P$ U) ]* i+ i我觉得你触发的机会不大~
9 u! k0 }# h8 |2 t0 c& ?1 ]连素还真都没触发到呢(当然这是他自己说的

/ h" a# o- B8 P" s. z; j. h  r4 N: D
我也想触发,所以我这局说话还蛮多的,不过天不遂人愿啊

反正我死了,乱来一把拉人垫背9 p* b/ a+ W# N+ K
洛兄、一页书、妖后,乃们是清白的么?
( y7 R  g& v3 L$ b4 a3 Y(鉴于人参的杯具,完全有可能在瞬间颠倒黑白,所以我随便踩,乃们也随便辩解下吧。。。)

0 j5 \; ^+ h3 M8 \$ Z那俺随便辩解一下,俺是清白滴~~~: o. q3 C; G) z
现在大家各自为政,什么人都应该踩一踩~~~( z5 `/ S: K3 j
发现俺想踩的还没出现……

小匪们~爱你~正担心被淹死。。

怎么就转民了?爹亲的外甥是谁?

哦,原来是说权妃的外甥……小缘看帖不仔细