请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 稻子

【第五回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

继续玩祖玛的等新剧

周末一如既往地冷清呀……

看完新剧忍不住心中激动的跑来抱住吾儿续缘狂啃ing
9 w' N( I6 j+ `: a素某何德何能,根本不称职的一个父亲,却能得到续缘这么一个体贴疼人又坚强的好孩子,素某不枉此生啊

嗷嗷,谢谢采铃!谢谢大圆觉!谢谢众天!谢谢梵天!谢谢大家>_<

搞毛???

忘了,还要谢谢佛剑大师,虽然你很有拐我家续缘的嫌疑= =+

原帖由 黑木耳 于 2009-11-28 21:24 发表
* F+ J6 {5 M; k搞毛???
7 [' n* r7 D) [' j
看完刀无心实在太点点点了,对比一下咱家续缘,素某真是幸福得七扭八歪的

咳咳,不好意思,素某太得意忘形了……化光遁ing

原帖由 饭饭 于 2009-11-28 21:19 发表 7 N# z; O% }$ Q2 ?0 e! j( h: e
看完新剧忍不住心中激动的跑来抱住吾儿续缘狂啃ing
* N3 R2 J$ O9 V- [* J; X) h5 {$ Q素某何德何能,根本不称职的一个父亲,却能得到续缘这么一个体贴疼人又坚强的好孩子,素某不枉此生啊
: p3 `% a( [  S' [$ E/ P, i
茫然中

原帖由 饭饭 于 2009-11-28 21:21 发表
6 z0 p2 b( m+ A, m# _嗷嗷,谢谢采铃!谢谢大圆觉!谢谢众天!谢谢梵天!谢谢大家>_

5 ?, V9 ?' |4 {/ V爹亲,续缘昨天给你安神的药是不是下错分量了

原帖由 水泠璇 于 2009-11-29 13:06 发表 ' R+ U( X3 J" k, {% L0 O# [. D
) `. L( O) S8 @0 j  m
爹亲,续缘昨天给你安神的药是不是下错分量了

# [' J* |* n2 N4 B5 Q& `抱住!我家续缘怎么看怎么招人痛~~(老爹儿子花痴病发作中)

阶段性打卡——

【未出水者】
# g* S, E; M7 [1.白木耳——妖后
4 I( _/ e# b) p3 p4 e+ e2 l  V  }3.豌豆——白衣剑少8 j' c! s# q; Q6 N+ K8 a! u
18.粉红萝丽——洛子商
2 y2 ]4 w6 p8 A, Q3 U其余玩家发言均合格
$ ?3 q- F: \2 ^* Z希望大家继续保持热烈讨论的楼层深度(水深火热玩游戏)

周一上班,我来打卡了~来去爬楼~

恩,凑满两水先~

然后给黑衣,这次不是我舍不得杀你,恩,事实上看到兵燹挂了,我实在舍不得票你……0 z0 V( U" Z  v! j
" T" a) a7 g; E) a% {
究竟是你还是白衣……这是个问题~

票台上站着洛子商……
7 M" y" m0 \, Z: B" y2 F死者指了白衣和叶小钗……
  z' [  h1 m( r  A. L我说太宰你每次都指被子,你是认真还是在玩啊……

原帖由 白木耳 于 2009-11-30 10:31 发表
3 _) v# a  o1 i, N+ E票台上站着洛子商……1 }% X- n# D* A' y# l: v
死者指了白衣和叶小钗……9 X! }2 O& ?% |5 y4 N
我说太宰你每次都指被子,你是认真还是在玩啊……
. D9 \' h7 p  m+ t
相信我,这次是在开玩笑,你没觉得我说灭了小钗是顺闲人的话吗一一。。。
- u! M0 X5 C* O, O白衣,洛子商里面下人吧

本局第100贴,留名

哇靠……8 ?7 `2 H* `0 T  e: c
你不早说,我都下好了~默默爬走干活去……

恩……为毛要灭我=“=

居然没啥人……=""""=
- M  W4 N( x  `: t; x+ F; }8 u; v  u2 o4 l
来去看看票台

投好了……还是觉得皇兄与母后中有一个……母后越发诡异……【喂

【泪:我能说我彻底忘了还有周末这件事吗……趁有人来哀怨下,难怪昨天前天都没人T  T】

原帖由 白木耳 于 2009-11-30 10:31 发表
8 X3 |' n# {5 d* {8 d# p; L票台上站着洛子商……
% f0 h/ P0 l$ J/ g死者指了白衣和叶小钗……
: `+ q% n+ J3 g7 ?- t1 B% `3 H我说太宰你每次都指被子,你是认真还是在玩啊……

4 w  p. G/ w9 P- L【举牌:他这局指我是真的在玩……】

劣者上来打卡,默默看票台……