热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

法官:meer, d  t- Q! g4 R
助法:金子
3 Y9 S  z6 L1 Z6 D监理:扇子
  J% g. H3 q- d0 z" u5 b) S& ?  ]4 v2 M, Y5 U' e
玩家名单:8 G- I2 e  p# }# A$ Q
1.白木耳——妖后2 y) }% @: j9 W7 [6 V( A
2.黑木耳——黑衣剑少(第六回合票死 身份民)
+ \1 k, `5 o) k4 [+ Z" K1 U3.豌豆——白衣剑少
) q/ b/ q- f) n4.水白菜——净琉璃(第四回合 仙山)
, A* H/ Y  V3 W1 {5.风月铁鉴——风之痕(第一回合票死 身份民)

: c/ z: M# N$ M; p# v3 e6.人参——卧云(第三回合票死 身份民), K( N$ b# }+ o* _  P* s4 t( ]
7.MJ1号——忆秋年(第四回合 仙山)9 H# a9 `2 b) w) I  x8 v3 }0 b/ w
8.覆盆子——权妃(第四回合沉江)
( h! g& v3 @  a( |: r1 u9.双簧蛋——莫召奴(第一回合 仙山)
3 Y4 L; \! ^: n- E) ^10.aisa——四无君(第三回合仙山)
, u/ ?/ ]! _6 q2 q) e11.红蝶恋月——霸王横千秋(第二回合 仙山)
( O1 d; Y0 g- ~4 v+ y
12.亦朦胧——兵燹(第五回合 仙山)& i& |# A7 S# }
13.茶茶——天忌(第二回合票死 身份民): V4 g1 V4 P. G& t0 h
14.水泠璇——素续缘
9 v4 ]$ D* C) _15.饭饭——素还真(第七回合 仙山)1 a, t# s3 C9 u3 `' _
16.伏嬰——叶小钗(第六回合 仙山)) B5 i0 x5 I, }" |$ s# ?2 C. @/ J
17.海棠——一页书(第四回合票死 身份预备匪)
7 Y( v- S/ B# E4 Z1 s* \18.粉红萝丽——洛子商(第五回合票死 身份民)
1 h; F8 L1 [" ]: u5 W, s( y

$ ?4 u  ~5 {0 r4 f. f2 Z# H版杀的规则请参看本区置顶。1 r4 b/ {. i9 `! L
请所有玩家注意自己的在线时间。; c: u! Q/ D2 ?5 y
版杀游戏最低生存限度:每回合两次发言(内容不限定)一次投票(两水一票),考勤时间起止(案情发布至次日13:00),投票时间起止(案情发布至次日13:00),12:30以后不可废票,12:00以后不可委托投票,请玩家注意。玩家可以参看前几局流程和游戏情况,有问题可以pm法官助法和监理。
0 r( t3 k* F6 `, i, r9 L4 M2 f; h% j欢迎有意向参与的非玩家和本轮被宣判死亡的玩家去煽风点火帖里面吃豆干看戏,顺便诈尸还魂找替死鬼。
+ J1 t8 o/ |$ Z" ]祝大家游戏愉快~~~~
今日死者:饭饭——素还真
7 y8 _; y$ b) T% l4 `4 S3 G $ h8 i- O: S% N" z1 U3 B
线文:恩,杀你需要理由么?不需要么?需要么?恩……
+ R, [( Z1 V  [

一 一 ……干嘛这么听匪的话

笨死了

我不要进第七夜。  X3 A* N# {' G/ W
爹亲啊T T

打错了……干嘛这么听小撒的话……

为毛连最后一点踩中触发的机会都不给我!!!!

哈哈哈哈哈哈哈……大笑着飘过……

恩,闲人你终于死了……不容易~

哈,昨天居然能票死黑衣实在神奇。. x* r- h7 M' ?4 Z2 Q
多么水汪汪的一人。
! S: ]) n* h3 `1 ^! c4 }素续缘于是丢了吧。

= =+票死妖后好了

白妖后,你白吗?

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:48 发表 0 L* U' |+ t; d6 b2 }+ l
哈,昨天居然能票死黑衣实在神奇。
  p. S: V% P) e( ]1 `多么水汪汪的一人。
. X' u. Y7 x0 q2 r素续缘于是丢了吧。

& h$ i2 V" Q; r/ I$ k# o0 a续缘刀我有嘛好处,明明我就是从头到尾在保他跟他的人
) D- w! {7 o% B7 A5 n& X& o今天刀掉一个,明天我和他合伙做掉另一个,不是更好& X5 Q$ ]8 A# u- z2 G6 Q# {( c6 h
真是的,要是续缘真这样干……他就太不信任我了……

关键日绑票,非民之所为。( a# }; w9 ~- N- H2 p: x
一,你从何判断你绑票的对象是民?——答:因为你是杀,除了你都是民;+ @! b3 R3 d3 @$ b' D
二,你从何判断你绑票的对象下的人可以下。——答:对你来说,只要不下自己,下谁都一样。
  Q7 ?/ I) ]+ ~7 z) s7 Z7 k4 ?# c8 F! p& Q  O3 q
吾只是随便踩踩哈哈哈,因为吾之水单上的人就死剩你了。既然只有你是我挂过的水,必须多踩一脚。

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:48 发表
* s0 L2 h" L. e' n. t+ W哈,昨天居然能票死黑衣实在神奇。
9 o- S; i2 ~# Z+ A! g8 k( p: R: P多么水汪汪的一人。
$ ^/ K8 p0 a4 A/ F素续缘于是丢了吧。

* m. Q- I7 P- s& m) Y& v6 v我真是……桑感呀……
, E6 K; A, ?* B# n- w/ z8 [& a望天无语……
! O( D4 O1 z( C. ~6 u3 ^同意,素小饼可以丢了,亲父也下得去手呢~~~啧啧……

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:51 发表
7 b) M2 f  ]4 }: n关键日绑票,非民之所为。* |& e7 f/ c% \. F; F5 k
一,你从何判断你绑票的对象是民?——答:因为你是杀,除了你都是民;
" }! b5 \( r$ D" q" U8 p二,你从何判断你绑票的对象下的人可以下。——答:对你来说,只要不下自己,下谁都一样。+ ^- Q3 x! M+ Z( `: a& \

$ n* O4 }. Z* n$ d8 A* [吾只是随便踩踩哈哈 ...

3 D, D0 N9 p( o! O你水单上还有个挂着的嫌疑最高的没掉呢

昨天如果票死白衣,今天几乎就是必胜局。啧啧。
$ I! i0 m5 ?% S2 q真的看不懂素闲人上票黑衣的思路。

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:52 发表
0 J# P( O: \0 b0 w7 O  N1 ]昨天如果票死白衣,今天几乎就是必胜局。啧啧。
5 U# Z+ R/ e* H8 p6 \" p% o真的看不懂素闲人上票黑衣的思路。

* K$ U+ I5 j% ^- `4 k& D8 O2 J# A所以说,匪刀我有啥必要?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 14:52 发表
: e4 ]( ]0 H+ g: s6 X# m
# \* o, Y5 W! e( u3 X你水单上还有个挂着的嫌疑最高的没掉呢
3 K* F- \+ P3 j, @3 A6 z5 a/ H, s# o
) B9 u- b/ |! }( g! j
我也许只是在踩水,而非踩杀。

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 14:53 发表
; s( L# s3 D6 W( C" ~! X5 v4 j; C5 t
所以说,匪刀我有啥必要?
6 ?& I% b& ^# ?3 ^) N7 ]

3 ^6 H+ c3 ~- F3 P因为汝是匪心目中的明水啊。
  P5 i" ^" R2 t% m# V# E/ Q3 f# `! v8 _9 u: S' @/ q
于情于理,今天都是你死。
5 l! ~8 ?3 G: F+ z) h: P* \: ^( R* ]) Q1 H/ g" K+ V$ c, O  A7 V% K
于是,更显得昨天死黑衣的价值。

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 14:51 发表 ' A( x5 T- t' `
3 \1 L0 }& l1 K
我真是……桑感呀……
( y8 u, Y. V- |3 ?. t' c望天无语……2 w7 I3 ~) J4 ^% c: R, n0 Q
同意,素小饼可以丢了,亲父也下得去手呢~~~啧啧……
; B3 @) A* \- K( C4 ^
被一叶障目的人,这里不可赌咒发誓,否则也让你见识
9 e. q6 k& w/ I2 }: `* N投你不投白衣,因为实在对母子抱团不放心。你二人中若有一丝帮匪意识,我就等于对局势不负责

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:52 发表 1 y& h  V, _' y7 y0 W% D
昨天如果票死白衣,今天几乎就是必胜局。啧啧。
5 S! i7 c# z- u. s, J# @2 s0 c! P真的看不懂素闲人上票黑衣的思路。
% P  s0 K+ a5 V( G) p8 U- w
另外我票他的思路很正常,我不怀疑续缘,不怀疑白衣。  C7 r+ a2 o% n. H, g- s0 x$ c; I$ b
剩下就他和妖后不能把握,这两个CP平时做的事很让我匪夷所思,我怎么知道他们是不是又在搞互保?
( e4 a4 }) {* M( F$ v3 ^再说昨天黑衣自己也说了,这局大不了再票死一民。
- c5 q4 K  Z* ^1 ~既然他这么说,我为何不能票他?

就今天的票台来说……6 G7 [3 H/ v* f# s
我个人认为我很白,是,我承认第一、二回合我在乱民~~7 a' H2 Y/ \( E( D3 V
但是后面我的确有好好地在抓匪
/ A2 _! {+ W6 x1 F我从来都不明白闲人一直盯着我的原因
5 B, F7 w" K0 ~% O% M' POK,我不管,你盯尽管盯,以至于你今天下票我我也没有辩解,因为我认为剩下的人当中不会有人票我……" Z9 ]# }( |' X9 I) s6 F: X
于是……素续缘这一票太奇怪了!!
; b! o; L. n" A7 X# t/ \; r3 H我昨天就说过了,剩下五人中,四人应该抱团,联合票死一个……/ W* P9 `6 G2 Y% W+ t
说难听点,今天就算我押票也无用了,当我两票的时候,无论我票谁,拉平都会PK,我都没有PK权,死的都是我……
# m  S# V- m& T这招很高明,弄死一个相对白的,再下刀一个白的……OK,剩下3只有嫌疑的互掐……. q. V$ j+ b! W0 g
4 A% ~6 f% F1 Z  W( L( N
好……我承认我良民死票台我很愤怒,但是我还是不想帮匪的……
) |/ Z6 O( ~+ c# `于是,母后和皇兄,票了那个素家的!!!

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:54 发表 7 l8 B$ h( m4 i" O4 Q! V

% o) e% b7 T) ]8 l5 t. q9 ~
+ O) x; D) E1 m- l" d& T3 v9 f因为汝是匪心目中的明水啊。- h  X3 i8 q! y6 n. a: S* j: Z5 @

) p7 k% A) [- m7 ~, g1 T5 U7 t7 t6 C于情于理,今天都是你死。
' {8 B$ d0 ~+ Y" \4 r
: J1 f% r) b  Y0 x7 g, }- i  `! N于是,更显得昨天死黑衣的价值。
2 C: w' t$ }9 E, U, |4 P
好吧,看来你看不懂我的意思,那我说得再明确点,如果续缘是匪,他刀我根本没有必要,反而留下我他才更容易赢。理由我已经说过一遍了9 y; F2 [3 d" H5 N
原帖由 饭饭 于 2009-12-1 14:50 发表
& H9 p7 m9 Q2 a4 v
/ P& u# h% q5 ^0 f5 r2 L! {7 {* E续缘刀我有嘛好处,明明我就是从头到尾在保他跟他的人
. M6 Y- q0 Q/ ?$ }今天刀掉一个,明天我和他合伙做掉另一个,不是更好5 Q) j$ V8 K! P/ ]: Q
真是的,要是续缘真这样干……他就太不信任我了……

原帖由 水泠璇 于 2009-12-1 14:54 发表
9 \+ g8 F( N$ P( f# }- C. p! P0 I% K; [; G( Y
被一叶障目的人,这里不可赌咒发誓,否则也让你见识
( f7 ^9 z- M5 O0 q6 P9 J4 H9 z" r投你不投白衣,因为实在对母子抱团不放心。你二人中若有一丝帮匪意识,我就等于对局势不负责
" N$ U  y/ ]3 l! |- n! K0 |
那反其道而行之,弄死和自己抱团的人吗?" l1 g- e0 N! e: _5 W( K
反正今天这刀下得好!!绝妙!!