请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:05 发表
# M. w% a& a7 V9 A! C/ J* U
' a) E* ^% n4 k扶额,为啥我们会觉得他匪民互保,回去问你家太宰
1 y' }0 Y# D: R% y  N' q" I
拜托你……
$ K6 @7 d- _' N& h$ Y8 _( _' \那次我是匪她是刺客,同阵营互保有撒不对,这是策略
3 h4 [  u, q3 B( Y现在,只有一个匪2 D( z* I/ h8 {5 S
就BZ来说,我们做民互保有撒奇怪的,你和你儿子不也互保,不对,你保你儿子保得原则都不要了【无论什么身份你都不票嘛……

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:09 发表
* ~8 c5 j1 R& w( H不好意思……那局不是怀疑,是确认!
' S+ S2 U1 Z3 b" L  C6 v在FC我不好说,这里我可以告诉你,那天吃饭完毕我和她一起回家,在公车上她向我亲口承认, o; r5 t* j8 g! k
难道让我去案楼大吼“票了她吧,她自己告诉我她是匪”
' K/ V% c, U" p6 s试问,对她公平吗?
5 \$ \- D3 j7 p" K8 o4 t. {我抱着不闻不问的态度已经是对游戏的负责% Q. {" R2 a* }$ g- i; N
我最后可是票了她的,我没有维护她,也没有匪民!

+ E- S, Z  H! G1 e, j/ w; ?0 H那种情况你现在对我们说有什么用?那局你是票了他,不过他已经是必被票之势并且你选择的和他同死,但是在那之前是有一局空隙的,那一局你的态度难道不是很暧昧不明吗?

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:12 发表 6 F- J' [1 d7 a' _

7 y2 k* K' q, U; g/ K拜托你……* [" k+ j5 v+ G7 \
那次我是匪她是刺客,同阵营互保有撒不对,这是策略0 H. ~# L: H. K8 O; f" ~1 Y5 r: _0 \
现在,只有一个匪
- a- z9 {3 _! w8 g% M就BZ来说,我们做民互保有撒奇怪的,你和你儿子不也互保,不对,你保你儿子保得原则都不要了【无论什么身份你都不票嘛……

2 g+ y6 C+ D' n无论什么身份都不票是你说的,请把我的原句“无论什么身份都不票”这句话找出来看看?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:10 发表
, K( k! x+ v3 }8 I: ^1 w
5 s  q* I2 b: Q7 W% G6 s* G我说一句,的确我有说过我不会票续缘,那是因为我对他的表现并没有什么好怀疑的。
; k3 H$ M4 w0 n3 h5 U  a, a不怀疑的我去票他干什么?
: q2 V! \& `! w- x' p$ O我从头到尾并没有保过他,不过在你们踩他而且问到我是否怀疑的时候我说过不怀疑。/ Z4 q" ~  Z% l5 M, A
摊手,我也一直都 ...

2 Y. O  h, p* ~4 _  X2 S$ p# }) o# I4 h
哈哈哈
! y- n# J! {" S5 |7 `, R: i' U: S3 x
你自己还说:我跳匪呢。: d, O; L4 x& e0 b) D1 F8 C

& Y$ R0 d$ z6 @: c3 y有意思。不要自己放火,还不让别人点灯啊。
: y# E. x4 c: _" |8 t
& G; u) F  K/ V& r& }, E其实我真正想说的是:设身处地想想对方为什么这么说,然后看思路看发言。找匪如果这么容易,就没必要玩版杀了。
) _5 h  z( v7 J' q; ?0 ?4 P. Y# `
/ F/ m) V+ c' X' y+ S- Q貌似我今天说话都很重。. O9 p1 j6 f" n' O1 x9 Q3 B
! B; q; ~" U! I! f  @6 d' w
看自己的水被票死绝对是版杀最残酷的事哈哈哈

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:10 发表
' u7 n+ P- C: E7 e& X7 h- h$ `  u0 l. I) `$ d1 E3 y. z: u, a

3 `2 ^8 i+ @% m& w  k0 L9 F% X毫无必要。# P# z% ^1 J5 M  Y
6 `' e2 J7 w( |! Y1 ^
黑衣昨天就说了“妖后和白衣”出一杀。
8 Q6 m7 h# T2 e: M1 {$ N- E6 ^7 _
可他没有票妖后,跟风妖后票白衣,我不得有些想法

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:10 发表
5 }/ e6 Y+ }, G
. v6 x# _% N4 L, G( h我说一句,的确我有说过我不会票续缘,那是因为我对他的表现并没有什么好怀疑的。- T4 o. H$ l2 H4 x; K) ]
不怀疑的我去票他干什么?6 c- s$ s3 q' p+ j# T- t) q5 B  [" M- }
我从头到尾并没有保过他,不过在你们踩他而且问到我是否怀疑的时候我说过不怀疑。7 {; \6 Y% M8 S0 k9 ~. O2 @; u
摊手,我也一直都 ...
& B+ W+ E  I8 C8 u! _( ?" m) U
抚额……9 A2 u9 B; ]6 q! N& V3 o
我真TMD死得冤……【好吧,请自动54某些字】
3 j8 w6 J6 y& F, R. Z& a. R+ f! r我昨天说的是,只有一匪,大家集中票权先弄死一个
" s2 |8 l" G# n2 x1 a" V8 w我提议是白衣,妖后附议% Z9 h7 C/ Z- W) [
然后我说,我们现在还可以牺牲得起,大家集中票权,对于人选可以讨论,哪怕再死一个民也可以……
/ l* s" m- B+ |我的假设是“如果白衣是民”,死了我们还牺牲得起,我请大家讨论……
; B: C! [( I& t- `结果你就跑去票台下我一票……理由还是这个,我无论如何想不通5 ?0 E* w  x5 T1 W' O7 n
我没有怪你,我知道你一直盯着我……我只是对你儿子那票不理解……& @( K4 u; ^. a" {0 X+ F
我现在也没有踩你,你都死了你清白,我只是在踩你儿子……

我一个人在这胡跳也没什么意思,你们盯着我越久越会觉得我像匪
! B) {- Q; ?8 [( V7 t都出门吹吹风,回来就想清楚了
% {5 E6 l, s9 H5 q看,这就是悲剧第七夜,互相掐着脖子,有什么好的,十分伤人

素小饼,回答我14楼的问题吧。
0 X" D1 ]+ e* g3 l* I
4 m# P# M6 C& ?4 `) `" O& D  @% x哈哈哈,我说了:也许我不是在踩杀,而是在踩水。" w5 C, G& g% J" n

% X: P4 F; Q2 r* |3人局,水明杀亦明啊!  @3 s1 o# q) b1 R6 n  _- [

3 L4 }" q4 m' B5 [素闲人也不要急,经不得踩的水不是好水。你儿子暂时还死不了。/ ?0 G% [) Z, }9 t9 d

. Q6 S6 t9 o$ ~3 _: P# q7 a妖后今天准备怎么下人?

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:13 发表   H  Z+ f# q* F0 z- O6 o

: B' \4 t8 {! U  N- H( L3 {" K3 m, p
) A% E. f' p& w* K- e哈哈哈
8 E% c, ]6 ?6 z7 U- V
* D! L" b6 P/ [$ V你自己还说:我跳匪呢。
  ?( C3 q* E- ]* ^, `) u
  j. Z7 @6 q4 g2 {有意思。不要自己放火,还不让别人点灯啊。
7 {6 f" \2 t' I- ]. ]4 b) F4 i
" x2 x8 c0 z" v2 Z! f其实我真正想说的是:设身处地想想对方为什么这么说,然后看思路看发言。找匪如果这么容易,就没必要玩版杀了。
3 Q5 E+ P5 Z/ j" O5 e/ x. }1 S) H6 I0 ]( O; H4 O2 r. T. e
貌似我今 ...

0 R$ G1 m% {" T, U0 f好笑,我跳匪是因为这局是触发局。自问我没在其它任何局里在非匪情况下没事乱跳过匪。
/ F) ^7 P3 Z/ V! {找匪的确不好找,请问你这局就完全没错过的找过匪?你坚决认为可以票下来的洛子商呢?
% ?! V  `. f# {于是别人的反驳就成了“不要自己放火,也不让别人点灯”,而你就可以这么做??这是啥奇怪的理论

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:15 发表
8 ]+ v' k2 r7 G3 C3 I' r' X
6 v9 n% W6 r! m2 r  {抚额……
( a# S8 B. r! T: ?1 T我真TMD死得冤……【好吧,请自动54某些字】, S& B/ b% \8 N# h4 m% I# a4 d& {
我昨天说的是,只有一匪,大家集中票权先弄死一个
0 M) M* l: O* M! w2 F" @6 W' j' h我提议是白衣,妖后附议# _5 _4 `- D: O2 ~. z
然后我说,我们现在还可以牺牲得起,大家集中票权,对于人选可以讨论,哪 ...
  z. L7 O/ S- v6 W! I: U9 `2 s# t
有何不理解的,我可以一点点解释清楚,解释到你明白为止

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:12 发表
0 f9 O; G' |. V1 y& q) r5 O
2 U: V$ v2 |9 U! K5 n( `那种情况你现在对我们说有什么用?那局你是票了他,不过他已经是必被票之势并且你选择的和他同死,但是在那之前是有一局空隙的,那一局你的态度难道不是很暧昧不明吗?

. E6 B' `0 x+ h8 @/ Q# c8 {你错了,我救得了她,我有2张票权
) w1 B' M8 i5 P7 I& W  A* T' f" [我当时票了她和我自己……( i+ ?1 l$ z" Z2 n% k
1 z1 \: o/ s" }& M% n' Y3 a
而且那局没空隙,是一个周末,周一死票台的……  `0 Z2 l# M4 M5 j' V( S; A, y
暧昧不明,什么叫暧昧不明,因为我话少了是吧?我也说了,我不想引导局势和票台,因为我知道了……

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:51 发表 ' r7 R7 V6 B* y' C3 d. O7 Q1 R
关键日绑票,非民之所为。
! L3 ]" M2 n1 M# [. }一,你从何判断你绑票的对象是民?——答:因为你是杀,除了你都是民;* f# @. L, l1 Z7 C: |7 f# Z
二,你从何判断你绑票的对象下的人可以下。——答:对你来说,只要不下自己,下谁都一样。6 v8 n7 d& v/ I7 R0 u/ q

8 X. ?/ C% h# {) F8 t吾只是随便踩踩哈哈 ...
4 @% S8 ~; T# E& k) m
绑票是何意?  J$ C: U8 f8 T& p+ A9 q
我如何知道我票的是民呢?你自己设定的前提么?
) e, e- \; h) E% r# n( r( P我怀疑的人自然要票。请你把问题解释清楚

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:17 发表
" U  {& P1 i8 b9 N5 t' L& N
, Z% U; q8 |8 y2 n. ~好笑,我跳匪是因为这局是触发局。自问我没在其它任何局里在非匪情况下没事乱跳过匪。7 ]) Y! l$ D" I+ J5 j) l# \
找匪的确不好找,请问你这局就完全没错过的找过匪?你坚决认为可以票下来的洛子商呢?* Z+ P( d) j+ c$ e+ q, i0 a
于是别人的反驳就成了“不要自己放火 ...

/ J4 x; V% j# b3 O" a0 G/ r, c4 w5 f
民跳匪,我是今天才见识,还跳得这么理直气壮,奇哉。# Q' r; B3 @7 V4 m) r4 S$ {  s

9 y6 n+ x/ |1 Z: u- s+ B3 @0 z* n) H我这贴意思是:如果你自己可以民跳匪,为什么不能以理解别人说那句话的理由。
2 j. i7 O. w" {$ j" ?( j1 I& |' W: e/ I7 J9 ]3 Q* o
那不是自己跳匪还不让别人下水吗?! Y2 |) j8 M0 {* y9 A" d
) }$ E6 y4 _6 v: G8 {# C* f' G
跟我有什么关系?不要转移视线。吾们就事论事。5 v+ n! T! L5 c! e, d, I3 g

7 Z9 P8 a6 t7 }: p0 B- b当然,如果你要转移也可以,吾虽然票人不准,但是至少不会跳匪来混淆民的视线。哈哈哈

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:17 发表
2 K$ u9 S9 y) h) H$ u
+ e. L/ O" _5 `5 b你错了,我救得了她,我有2张票权2 G: Q/ G* M9 i; K5 s# ^+ @
我当时票了她和我自己……' ]# M  i+ Q+ e5 F3 j
) K+ Y* }& D: X% z6 X0 |1 @
而且那局没空隙,是一个周末,周一死票台的……
8 J; ^0 q3 O6 U) B, d暧昧不明,什么叫暧昧不明,因为我话少了是吧?我也说了,我不想引导局势和票台,因为我知道了…… ...
当时我没记错的话不是三人局吧?你就算两张票权,我记得当时还生存着的有鱼仔,非非,小舞,猫仔,我,BOBO。而他们四个中的两个都是言明了要票下常夜的,其它的两个事实证明也下了常夜和你,请问你两张票权能救谁?

原帖由 水泠璇 于 2009-12-1 15:20 发表 ; x/ K$ z2 o* Q, n  P

- ^% S1 u2 [8 N9 J  H8 A绑票是何意?
  ?; t0 U1 |; j' u2 E5 `我如何知道我票的是民呢?你自己设定的前提么?
$ A/ W$ z, [# e; a+ y0 s# ?我怀疑的人自然要票。请你把问题解释清楚
0 p" q; T+ _  A0 e

) i6 c$ d7 P$ n% D6 y
执法团受14.水泠璇——素续缘委托9 D! m8 o# ?7 f( m% F- R/ r8 ]9 b2 K
投票:黑木耳——黑衣剑少
3 U8 r& k$ M6 E% S理由:没时间了,决定跟爹亲
- N" J+ u  Q5 Z( M% h. X: |& m
+ |! n# A) A& c& B
这就叫绑票。

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:22 发表
) B/ a  o; U6 |9 d* x+ A  D" N
9 c8 z1 R  [$ u5 G1 G- R0 N. i$ ]0 R( _3 \" B  o
/ _3 W& t5 N  |8 s, K/ y

) H5 m$ @8 K5 Y这就叫绑票。
# v2 y* b, n* d; s: s0 `" r3 D2 }
一个投票理由而已,你当我真的会他说什么我做什么么?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:22 发表
$ |" ]1 `0 V5 r* X% g当时我没记错的话不是三人局吧?你就算两张票权,我记得当时还生存着的有鱼仔,非非,小舞,猫仔,我,BOBO。而他们四个中的两个都是言明了要票下常夜的,其它的两个事实证明也下了常夜和你,请问你两张票权能救谁?
0 R- \! y4 B: E, a) {8 y
我不明白你纠结我和常夜的理由……
2 d7 }0 Z, g6 o6 o9 y每一局你都可以死盯着不放& m" u3 U+ G, p1 `0 l' B
版杀没有可比性
$ ~) {/ p& N6 r9 u4 }3 X很多东西很多默契是靠平时积累的, J4 m/ ~3 X) }  k, z- U
我说洛子商白,你们信我不?
; h# |5 I# v# w! ?我曾经票过妖后,你们跟票不?
7 D4 U8 F- X& b: \+ u( W- w: o5 X我说我自己是民,你们相信不?
  S2 Q  O9 _* O# C2 _$ B还不是以自己的判断为标准……: X' d  j: y' d
我不想把我的思想强加于人,并且我觉得,如果版杀场外了,知道了一些明确的信息,还是不要多参与比较好,这对其他人,不公平……
/ j) x- V) E$ V3 r6 K) Q& S至于那天的阿姨团子小舞猫猫什么的,他们估计是从饭桌上常夜的态度推测了什么,才踩得如此之欢,但是得知并且确认真相的我,不会附和……但是我也没有放过匪徒,这点我问心无愧……( [$ j$ z2 R) B

5 a' n$ V4 S+ B( T( m如果你认为我们互保就是互相包庇的话,我也无话可说……那随意吧……我不想吵架……

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:20 发表 - N$ X' J5 q+ q! H
8 o" U, _. R, z) M
9 U, c% W% I$ j( M' q8 u/ W8 q5 z
民跳匪,我是今天才见识,还跳得这么理直气壮,奇哉。www.moon-sea.org& ^% E7 s; m3 b: g$ O
' ~" w; D; f4 j! o# d9 {
$ `# ^) A* m" X9 y$ `$ W我这贴意思是:如果你自己可以民跳匪,为什么不能以理解别人说那句话的理由。7 U4 i2 d& \: R; g
|焦恩俊|孙兴( D4 _0 ?; _8 h5 I8 ^3 t
5 S/ t/ I4 H; C那不是自己跳匪还不让别人下水吗?3 X% q0 A9 t# S8 x
义》的专题站9 |9 Y. c4 a8 G
5 S' w) u+ G+ @8 [; L# f跟我有什么关系?不要转移视线。吾们就事论事。
! F, @" h/ H; {,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》% N9 X7 t$ R$ z2 z. K
7 F. {* {# n6 S, b当然,如果你要转移也可以,吾虽然票人不准,但是至少不会跳匪来混淆民的视线。哈哈哈

( ]6 V" F' {  {2 K+ m7 K触发局我跳匪有何不可?只不过我技术烂没跳对时间而已,你要见识民跳匪,我可以帮你找来看。& B& y1 [2 h! t1 c+ f7 a1 a
理解他说那句话的理由?我只想问,当时就一个匪了,而且还是在票台前期,他那个时候跳匪干嘛??我觉得你才差别待遇吧?我跳匪就要非死不可,他跳匪我就不能票他?再说我不是因为他跳匪而票,只是因为对他的情况不明白,还是觉得出身份为好,再加上他那一句今天再出一民也未可。$ I6 |5 D" F' D) H* V

6 i6 h1 e5 `' V; bOTL,算了,我在这蹦哒啥劲,我都死了

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:26 发表 ! e7 f8 R. c# J- x6 g. Z" E; d
  Y7 U& Z- i# t
触发局我跳匪有何不可?只不过我技术烂没跳对时间而已,你要见识民跳匪,我可以帮你找来看。
) K1 n3 f  v( U+ G理解他说那句话的理由?我只想问,当时就一个匪了,而且还是在票台前期,他那个时候跳匪干嘛??我觉得你才差别待遇吧 ...
# d$ _( _' p9 m3 o( ?2 [

8 ?- x8 t3 t7 @" z我没说你非死不可。我压根就没上你票。我甚至没有拉任何人和试图说服谁去上你的票。
  |9 m, s8 H( b( t黑衣也压根没跳匪。不要偷换概念。1 f1 v) f+ Z8 ~3 R% O& |' g' R3 o
你没有设身处地去考虑他的发言初衷,就认为他那句跳匪了?: ^" h2 X0 b2 g  f1 u8 P
找杀没有这么容易。
( [% R9 |9 i9 U7 Y$ Z3 `2 m3 ]; Z/ R* M( @6 B" X
P.S.你跳的时间差还真是够差。笑~

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:26 发表
+ m8 Q7 l0 q& J1 @/ h1 V" K% j0 A
我不明白你纠结我和常夜的理由……
8 N, `' z' T" B* J% U$ Q每一局你都可以死盯着不放
8 R: j( W. h$ w2 H版杀没有可比性
7 G* b; n2 u& e# Y7 Z很多东西很多默契是靠平时积累的
, _  E) c6 k# C$ U. n0 l5 ]我说洛子商白,你们信我不?
' m% l3 a6 a0 b1 [* ^, }4 ~我曾经票过妖后,你们跟票不?
9 S+ }7 \$ T' `9 R我说我自己是民,你们相信不?
' E, O- O* O0 \$ Y7 L' u7 |) T还 ...

! b! i5 X0 p# ?& _3 S我并没有死盯着你不放,至少无间道局我就没有死盯着你不放,当然,虽然那时候我匪了……
- `. ]: P' l: i! `, D这局也并不是死盯着你不放, 我的思路都放那了,我最多做错的事就是没有统一你们说的鱼仔但是票了你而已。
9 O0 k2 b' J( ]' \我也不想吵架,我只是不明白我下一票引来你这么大的情绪干什么,以后版杀最多怀疑你也不说不明态度就是了,摊手。1 F3 \+ \, K- g0 i8 W
玩个版杀这么大情绪,前面被我冤死的也不少,我就不知道为啥踩了票了你就成了死盯你了

妖后出来吧,看到你了。[em54]

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:29 发表 ( M3 H, d3 l7 ?; J* R

- X" w5 `2 U& m$ ?8 f7 l0 }: j" F# |/ Z; s' Q1 [" M
我没说你非死不可。我压根就没上你票。我甚至没有拉任何人和试图说服谁去上你的票。
7 r6 ~% c: K( R1 p" ^! ?, }! ~黑衣也压根没跳匪。不要偷换概念。. K0 O8 G, n1 @# Q# e; {+ ^; K
你没有设身处地去考虑他的发言初衷,就认为他那句跳匪了?
+ }) f8 I8 [6 q' A9 w找杀没有这么容易。
  O' c1 t3 q2 m2 Y# L3 ?* a+ k" {8 b5 J0 _7 q  C
P.S. ...

8 C. ]6 ]; f; O5 P3 j/ q# K跳匪是你说准我跳就不准别人跳……OTL…………我只是顺着你的话说,晕了,还成了我偷换概念

“找杀没有这么容易”找杀是不容易,所以我很难理解大义凛然地在这里对我说这句话的你到底是…………默默蹲墙角……

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:32 发表
. P9 _+ ^; o0 ^. D% n; [% z$ c/ w  p2 Z$ k* ]# d) B9 |) ?- K4 y% K4 T
跳匪是你说准我跳就不准别人跳……OTL…………我只是顺着你的话说,晕了,还成了我偷换概念

5 T7 _! w9 a: D8 h% K* `* {. f+ m) E
我一句也没说过黑衣跳匪好么?/ z% ^+ S/ L3 J, e+ r- ?% h, _; f
原话是:你自己放火还不让别人点灯?: K5 x- U- ^% T. @8 S
对原话的解释是:你自己跳匪还不让别人下水?
1 I! Z; E7 X) i! b: F1 T* H满场跳匪的除了某个死人只有你。

以客观角度说一句,触发局跳匪是一点必要的花样和技术,尤其在刀人之前。可以搅乱杀手视线,增加杀手互戗的可能性