热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:35 发表
0 k7 `5 V9 i5 v. _, @6 Q: u% u1 g+ h/ m$ P( X4 o- _+ s' e

/ x( h9 f: Z: s2 }我一句也没说过黑衣跳匪好么?
" [3 h2 R6 |% {" o原话是:你自己放火还不让别人点灯?. U* E# z4 S$ X. `
对原话的解释是:你自己跳匪还不让别人下水?3 d+ h! r6 s4 ?3 g! ^8 n& V
满场跳匪的除了某个死人只有你。
/ \4 P2 Z- Z( D9 |0 h
好,那他那个时候下水干嘛?再说他又下的什么水?你的意思不就是在说跳匪吗?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:35 发表 5 u* g3 O% F/ f/ D7 ?. o" H* S
“找杀没有这么容易”找杀是不容易,所以我很难理解大义凛然地在这里对我说这句话的你到底是…………默默蹲墙角……
6 r3 g1 E' e: E0 i5 f
0 g' s4 P1 m, n) ^& |- P
吾向来大义凛然,不是第二天就有人说我“太大义凛然”了么?4 d6 `2 a- }5 `( d. ]: P
我好奇是有什么好不大义凛然的?
* z+ J2 {; c' v: z又不是见不得人。[em54] 1 p3 h0 l* s# c) y8 d7 f  J
( X9 w% B9 x# [7 R# i1 c
再,是我先跟你说话的么?我一开始有说过你半句么?
: E" v; \# A/ L0 p我上来先踩的是素续缘,连续两贴。& k# F9 t# ?  {
然后你自己爱子心切,不让我踩,那我当然要连你一起踩啦。

我歪题了,你们继续找杀,我应该继续蹲墙角去忏悔自己在这局里弄死了多少个民

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:31 发表 , q8 f) e: @& P; E
* B  \3 T8 Y  `+ d1 f* \$ k
我并没有死盯着你不放,至少无间道局我就没有死盯着你不放,当然,虽然那时候我匪了……* {0 x5 o) M  `" k
这局也并不是死盯着你不放, 我的思路都放那了,我最多做错的事就是没有统一你们说的鱼仔但是票了你而已。; s, d" ^# R5 {3 @# d" [. E. S
我也不想吵架, ...
. b& q/ ?+ |4 ?  T
你可以试试下次让BOBO当民死票台,你一定会看到更大的情绪……; h. v3 B1 t3 L6 x7 z2 N
你一路都在踩,我一路都在解释,你听了吗??
4 d9 X% H: l* Z; C+ U; G9 E我昨天说大家集中票权给白衣,你听了吗?
" a8 a- g, P- f1 x& m再退一万步,你不听,你给我个人选,你给了吗?或者大家讨论下?你讨论了吗?/ _. x( y$ y( N
说到底你不信我,就是主观认定,我说什么都是枉然,你直接去票台一张票下去,我也很诧异……
/ m( V0 g& f5 g! I我只是错在对自己太有信心我觉得我的表现不会死票台的……结果事实证明,人不可以太铁齿~~~

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:39 发表
8 q1 }" ]5 |8 c/ W& ^. K- C$ M- U+ m* ~

# m" h( ?5 m, `' D# A吾向来大义凛然,不是第二天就有人说我“太大义凛然”了么?
' f5 C) a, m3 p. J; K我好奇是有什么好不大义凛然的?
2 C+ ~" {3 i+ @/ A又不是见不得人。[em54]
$ d% E9 {* J) _$ B% C( t) c# n9 d3 w3 V# F+ Q( H
再,是我先跟你说话的么?我一开始有说过你半句么?3 g3 W1 H+ Q4 n; p, \, ^
我上来先踩的是素续缘,连续两贴 ...

& L! D0 k! y% [9 V4 f6 S6 j还是忍不住上来说一句,你这么理直气壮的对我说“找杀不是那么好找的”,请问你凭什么就对别人这么说,而不对您自己说说这句话……" b& o' `3 b# F
OK我打住,你们继续,我不再出现了

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:36 发表
) f3 K9 f2 }6 N- U, \7 F3 B
; U1 l: L# X( x. }好,那他那个时候下水干嘛?再说他又下的什么水?你的意思不就是在说跳匪吗?
! i# l4 ~( D2 ^1 z
8 Y' i& R8 u( M' Z+ y; n& w$ J8 W
对啊,所以我才说“既然可以跳匪且认为水民该理解你是民跳匪”,为什么不能理解“民也可以下民”呢?* Z- i$ ?2 G6 i+ d3 \% d5 e
所以才说是:州官放火不许百姓点灯。
9 G; s3 o- z" P$ c9 u* q2 S明白吾踩你的重点没?

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:42 发表 + X. x. d( n9 w  `, K
3 V. d2 S6 q. Y. C
: U; ~9 O1 E, \/ O1 _; _" A  T
对啊,所以我才说“既然可以跳匪且认为水民该理解你是民跳匪”,为什么不能理解“民也可以下民”呢?0 c' e! K' D9 n7 }
所以才说是:州官放火不许百姓点灯。% Q/ R- U4 W  \: B+ @% S
明白吾踩你的重点没?

9 U# ~! {( |9 {0 o$ |7 L$ @. x9 m- `实在忍不住了,于是你可以踩我,于是我不能踩他,于是你踩我是对的,于是我踩他就是大错特错

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:40 发表
1 ~5 m: a0 ^- ]3 L( R/ y
7 d( {" ?0 K* P- A) r你可以试试下次让BOBO当民死票台,你一定会看到更大的情绪……; z/ P: J( j/ |0 n
你一路都在踩,我一路都在解释,你听了吗??) k/ m- h" v7 j& i/ H1 {6 L
我昨天说大家集中票权给白衣,你听了吗?
: L  T5 {6 j/ q% L6 p  N再退一万步,你不听,你给我个人选,你给了吗?或者大 ...
前期我就踩你,没有票你,最后一次票是有点任性,而且我下票的时间是在凌晨3点!我那个时候找谁商量去,我觉得我第二天可能会起不来。
8 ~9 r4 u: J" E" n是,我这票是下得很错,你可以怪我。

怎么看黑衣真不该昨天出局2 g$ X$ G8 s; o; k& L# M  M
0 t) t: B5 I& j) v# a! l. R
5人2高调,3低调,推死黑衣剁了大饼……剩3个低调的,杀手才更好混水……

只有我在当然只能踩我,那两只看风头不好都不敢露脸了。
# G$ L/ H2 ^; ~" t8 a! v8 R于是越踩我越看我像杀,可以说“哎呀,他之前都没这么多话啊,肯定是杀了”。我也不知道我这风口浪尖迎头而上是给自己找的什么晦气。
. ?" G" D/ t; g0 S天忌小哥,黑衣小哥,拜托思维广泛一点。兼听则明偏听则暗

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:40 发表
$ e- q/ s5 q* }, z/ H. C9 \) C' K( G, A) t+ ]. x3 A- @
还是忍不住上来说一句,你这么理直气壮的对我说“找杀不是那么好找的”,请问你凭什么就对别人这么说,而不对您自己说说这句话……- Z$ a; V3 x) ?0 L# h
OK我打住,你们继续,我不再出现了

4 x# h! B) `2 R5 x8 R- n+ Y
3 S; k! `) E. H4 K哈,君不见这句话就是吾无数次失败的自我总结。
2 m- e( A5 I' P8 X* u5 B) ^, X" v# g: o& g+ u1 K0 ~
然后吾看到你在抠字节找杀,于是才有这句:找杀没那么容易啊。

抬头看几个死人踩来踩去…………4 f5 U) n  X$ n8 a2 Y( M6 |
哦哦,感觉这一局玩到现在,才能闻到一点火药味啊~~2 O3 b  _  X% ^1 R+ F) T, U

- P- B$ B4 _: A  l% J! b8 t这就是触发局的关键所在咩……

原帖由 亦朦胧 于 2009-12-1 15:44 发表
1 |" a* B4 v, \; C怎么看黑衣真不该昨天出局
" b6 H+ Z* Y/ p: T' x+ P1 g& ]9 `- J* q4 n
5人2高调,3低调,推死黑衣剁了大饼……剩3个低调的,杀手才更好混水……
. v4 s% s$ F0 z# p5 r

; Y7 W- {& u7 G点。
$ J; k" E" y: R8 h$ x) K3 }. ?- f/ f0 |, j% `5 }) F
看到自己的水死,真是版杀人生最大的悲哀之一了。
2 C0 z+ v( b: m2 }  M$ j) n1 I+ W5 Z3 Q( M* \
哈哈哈

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:44 发表 5 m$ a, v3 \1 g! A6 |$ E
前期我就踩你,没有票你,最后一次票是有点任性,而且我下票的时间是在凌晨3点!我那个时候找谁商量去,我觉得我第二天可能会起不来。5 J0 t* @7 N2 d9 i
是,我这票是下得很错,你可以怪我。

3 `! m% [; k; m  C: z靠,昨天开局是下午3点,我一开局就说了,你老人家拖到凌晨3点才反应过来……12小时的反射弧,真够长的……0 }& b0 \2 r' k( q
我怪你,我怪你有用吗?你能让我活过来吗?
9 v( w$ h% G* U, F: ]& Z懒得理你了……TAT

淡定啊……吾看不下去了。。。飘,有事出门

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:47 发表
' f& N6 d5 X9 s0 @1 ?
% K5 s6 p  p7 b* ^$ e
( n3 f0 |1 G$ D  L9 M1 e点。
. q3 W) m5 }/ f# `2 y6 e) M6 X5 ~6 p0 G( a" Z0 ?- Q
看到自己的水死,真是版杀人生最大的悲哀之一了。% ?" x: J' j4 F" E
* d0 T4 _6 d) f+ Y6 Y- T1 Q9 B, W
哈哈哈
3 R1 j9 o5 H; E$ ?* l
抚摸……不死怎么知道就一定是民啊……
8 E; C% t' f8 |乃又没有验过人……4 e3 [9 j% |+ `8 K2 o' [! D1 [
7 H% r7 C  G6 i" R/ X
警察看着验民死票台才是最大的悲哀吧……
+ S8 t/ I* M6 T% |, ^XDDDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 水泠璇 于 2009-12-1 15:45 发表 ) T# [  y( y7 U) f, |! m
只有我在当然只能踩我,那两只看风头不好都不敢露脸了。
. m% N. ]3 g$ C% j1 P: G" ]5 [8 n5 {, o于是越踩我越看我像杀,可以说“哎呀,他之前都没这么多话啊,肯定是杀了”。我也不知道我这风口浪尖迎头而上是给自己找的什么晦气。
2 ]) Q1 `- O, k) a天忌小哥,黑衣小哥, ...
7 T5 G8 O* ?; f+ t4 W7 E; X
* _0 z5 o+ F7 \' z
如果吾说:汝还是我的水,会不会把你和你爹气得吐血?' T4 L, }# l2 G$ w8 w" F: W; ~
3 i5 D6 p; g5 e' I
是的,这就是我的踩人方式。9 {% X1 |, O3 j" N0 ~/ N& B

3 `, v. f7 W! _" t  e不会因为你在我水单上就不踩你,更何况这是三人局。
. r6 C" J' d( t/ v4 \4 t$ l
) p- _, d/ N& a, o, g) |) O而且,1.0没有明水。4 k! w0 e; o" H2 @( G2 X6 y$ g
& I6 e, ]4 l/ i2 S
最后,水明杀亦明。0 I- N5 U* b: A! g& _) H) x; `
  _: a7 N& q, t, g
所以我说:也许我不是在踩杀,只是在踩水。

原帖由 海棠 于 2009-12-1 15:49 发表
6 W( v( \3 q2 B+ ^, m' b1 z* p( v! o9 n/ `6 D2 F' W) H9 m
抚摸……不死怎么知道就一定是民啊……$ ^* s( ]5 F6 L) T3 d
乃又没有验过人……
: ~3 X2 S/ [: |
( g. v) ]  H1 x: I警察看着验民死票台才是最大的悲哀吧……9 K, j3 Z( P5 b) f* s8 b
XDDDDDDDDDDDDDDDD
* e2 W  J* M6 H7 d- z2 ?2 l5 N
' A6 V* ^2 J5 O" u: d6 K  j
在简化说简化。: \" G+ J/ b6 u: n6 P6 C
6 W% y- k9 p6 Q. I  T! N5 W
次,如果警察放任验过的民死票台,这个警察……啧。

这一回合票不死杀手,杀手就赢了吧……

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:47 发表
" q/ C7 u: w# p, s! U4 i/ r! d( ]& B* [
靠,昨天开局是下午3点,我一开局就说了,你老人家拖到凌晨3点才反应过来……12小时的反射弧,真够长的……  R! ?5 b& }- j  [2 |# j; s
我怪你,我怪你有用吗?你能让我活过来吗?8 ~( P' [1 X- s% ^& l
懒得理你了……TAT
扶额,所以说版杀不能受外界影响,我昨天是打算第二天压票的,看谁票向不对就弄死谁。谁知道昨天晚上出点事搞到凌晨三点,我觉得我第二天熬不下去了,看看场上你们说白衣,我又不想票,干脆就票了自己怀疑度比较高的。再说我那是首带票不是分票啊OTL

如果意气用事一点,今天就搞死白衣。让他Y不冒泡不发言,如果是个潜水杀,让他赢了有意思么?服气么?6 C9 e& |% J7 W
0 v) k. r1 Q2 S
如果理想化一点,今天推了妖后。白衣昨天有水点的。

桑感了……5 W4 I) _+ z1 f( j, k
我做匪没人信,死活就是不死票台1 k; j6 q' U! u( L9 ~: u
我做民也人信,死活就是要我死在票台
) Y& Z7 w8 w% f$ u7 [' z得,信誉负数……
% T6 }5 X  D2 K" e5 W2 A) O+ P我PB版杀一段时间好了……请大家努力忘记我……谢谢……

妖后从昨天开始思路就局限住了。# ^2 q1 D- N' m. a6 h1 Y8 R# H

* v+ o* y" a  |! C1 K  }. V. |  ^% _吾很想知道她今天到底想下谁?

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:54 发表 : m/ K! O$ K+ @6 d6 j0 r2 l& J
桑感了……
! M/ o- x! K- }+ n- Q3 A# }. D我做匪没人信,死活就是不死票台4 i- i+ G! j( Q5 \7 a) _
我做民也人信,死活就是要我死在票台
& D/ A4 d+ p$ |0 J# u/ O得,信誉负数……! B& E! p5 o/ N  x
我PB版杀一段时间好了……请大家努力忘记我……谢谢……
我做匪的时候还是能相信你是民的= =+

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:50 发表
# m) }) x" F! v" J: }
/ D: ~7 e  Y- A5 N
* O1 x1 C+ ^/ L' D6 ]& o在简化说简化。
* x! J; Z+ O' \9 X/ g" z
1 E7 X% M: q$ S" c6 H: o2 ?+ m7 l6 G次,如果警察放任验过的民死票台,这个警察……啧。

4 v3 d% Y5 Q; r5 X( p, B$ {( E# q问题在于你也是个民- S% ^4 p9 M7 d+ }' a
你的水对别人来说也许就不是水; K" h% `6 ?: z, h- f2 G3 V' N
于是,想票还是会票,被票死还是会被票死。