热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-12-2 09:59 发表 6 y1 `( k- P1 k% r% n1 B' X

+ o8 u. H1 _7 c/ T( ~: B9 g' Q2 T2 B$ X' s, g7 ]: D" O$ @
但是昨天,你差點把自己搞死啊。[em54]
) Y! e+ D+ g% A# `: h
自己把自己搞死,和替匪上票台被票死
3 m! ]3 a% F1 p4 i/ ~这是两种概念1 H1 F( M' [! ]- K% T
何况我差不多确定匪应该就是那个后妈了0 0

如果这样的话……, U# C2 D, C- R) M$ P, g% ]
那所有的匪都是死游戏的人啊……
" a3 c% d- r9 a1 @& z# T9 d尤其是三个触发……
: H1 W' B5 _) j/ @$ e3 y( r1 f/ t7 u, q$ h6 i+ H
真是悲剧的素还真哪……

我悲剧虾米?. e  o3 t5 O: J
过了废票点了。 。
( f# |3 H8 d& C! c' v三方PK,干脆全死算了……

那就真正屠城了。 。

本来有很多感言,现在一句都懒得说,包括多次亲历及旁观“终极三人七夜”的郁闷史。我只不过不想被当做傻瓜而已。清清静静的早走不是很好?既被杀手留到了现在,只能说明自己表现白的水平极度下降,而大脑白的水平在上升。

杀手只不过对你有亏不想杀你而已…………

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 12:53 发表 : Q1 N/ U$ S# i8 t: a. v
杀手只不过对你有亏不想杀你而已…………

0 E" X. c, c$ S+ I8 e8 x爹亲最后再给一个意见吧

你不要把好歹留到倒数第二的爹亲一并骂了啊TAT

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 12:55 发表 5 {0 A3 a+ Q1 W. Z- Y& P8 Q3 s
  f( r" M: A% T( \; S3 R
爹亲最后再给一个意见吧
我的意见是三个人一起死多好的

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 12:56 发表
% r% |! f* o7 g1 ^) F1 \我的意见是三个人一起死多好的

+ ], b3 b% q% f) f7 ?那我会被大伙骂死……

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 12:57 发表
6 {. a& Y; k1 U7 N4 w1 |
1 e& W$ J; x4 r8 I2 D0 a那我会被大伙骂死……
昨天在群里说我今天会投妖后的,然后我就死了
. h( o8 Y8 {9 E, J3 J然后白鱼到现在还没出来……远目,弄死白鱼好了。

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 12:59 发表
3 D5 _7 T& C& p  {, W$ _/ T: N昨天在群里说我今天会投妖后的,然后我就死了
: q1 L5 ?% f1 j7 r  c然后白鱼到现在还没出来……远目,弄死白鱼好了。
* {( }' v6 s1 _0 j
你说晚了

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 13:00 发表
5 t( a" R/ t+ A4 t5 M0 F1 p+ d/ W0 C$ B  t2 }: u
你说晚了

; p' x# Q6 [! r0 T- |7 F3 h不晚,没事

知道你影大才留下的你……

不过你要真是杀的话…… 我去自插双目算了OTL

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 13:02 发表 3 y6 R8 T( d9 y  s# \# |
不过你要真是杀的话…… 我去自插双目算了OTL

) e6 m3 _9 S- a! n爹亲不用高估我,我之所以总是磕磕绊绊就是被高估了。我有身份时基本跟LB差不多
) N; `4 Z& Y- D, s. P
, i& K5 X, d/ J# W% \如果白鱼愿意淹死,那这场民必胜了,不过他愿意么?

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 13:04 发表
5 {- ~6 I% c* A8 J- O  \; Y; \# l$ j# t- d# ^5 d1 P: w  i
爹亲不用高估我,我之所以总是磕磕绊绊就是被高估了。我有身份时基本跟LB差不多8 h5 Q( q8 G1 S4 i* P, ^, e

) x" l! h( m- ?0 T; m! [如果白鱼愿意淹死,那这场民必胜了,不过他愿意么?

" d( x/ K. f$ J摸摸

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 13:02 发表 1 E' P6 t8 [5 R; z( n/ g
知道你影大才留下的你……
3 P3 N3 ^" [7 D& L6 s9 Z
影大是什么意思?

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 13:06 发表
& w- {# Q; T9 J5 c; @# q" w% E. z
影大是什么意思?

7 K4 o  [2 |" b阴影大

原帖由 饭饭 于 2009-12-2 13:07 发表
$ v" \' W/ T3 [
1 D, W  D" m1 K3 Y% w+ U3 Q阴影大

$ o- K+ R6 p6 \6 G) |+ {这丫的哪是新春,简直一血印里的那个三十年后

你在判断上要比我准得多,不用那么阴影,只不过我脸皮比你厚……

原帖由 水泠璇 于 2009-12-2 13:09 发表
( w5 i% `9 i* \# V2 {3 Y
" H6 F6 |3 E( K这丫的哪是新春,简直一血印里的那个三十年后

" X% M/ U$ s) R, \8 i! T/ m& Y/ v3 u
要不要召唤下佛剑大师来安慰下你…………喷

我淹死了就是民输了……
6 b. g8 n1 V7 p: V( w蹲地围观饼家父子=“=
% ^8 S) l( A# {3 V+ b顺便用力抽打这个论坛的服务器……

原帖由 豌豆 于 2009-12-2 13:29 发表 7 x9 J1 k3 r5 P, t4 @
我淹死了就是民输了……0 E/ j/ s7 m1 n
蹲地围观饼家父子=“=, V8 U; G- S3 m  D
顺便用力抽打这个论坛的服务器……
………………

原帖由 豌豆 于 2009-12-2 13:29 发表
6 N% w$ W( y# M/ m0 L+ Y" l我淹死了就是民输了……
9 N0 z. z% o7 A9 G, p- }9 O: X蹲地围观饼家父子=“=
" a  }0 J- @8 P; Y* i3 |( p  U顺便用力抽打这个论坛的服务器……

u. X# j4 O' Z( N: e( I你淹死了还有我活着,怎么是民输了。指