热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:05 发表
, B- \. q1 X* }# B& L1 T
; u! |% L- w' @" V# w, N扶额,为啥我们会觉得他匪民互保,回去问你家太宰

0 |: B, F3 e+ g/ D8 K) h拜托你……6 _1 [8 X9 z& p# L9 q# W! t. [
那次我是匪她是刺客,同阵营互保有撒不对,这是策略
  |5 T# j. Z" M' `现在,只有一个匪1 \3 Y1 i& h' ^, P# x
就BZ来说,我们做民互保有撒奇怪的,你和你儿子不也互保,不对,你保你儿子保得原则都不要了【无论什么身份你都不票嘛……

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:09 发表
2 H* n/ p2 A: u' f不好意思……那局不是怀疑,是确认!& s6 R" x, V$ s0 p
在FC我不好说,这里我可以告诉你,那天吃饭完毕我和她一起回家,在公车上她向我亲口承认8 v  G& C  `  y' E% ~
难道让我去案楼大吼“票了她吧,她自己告诉我她是匪”
' |3 j) l; {: w' i9 V" F试问,对她公平吗?
" `! G2 C; B) M2 Z0 L我抱着不闻不问的态度已经是对游戏的负责$ ~( n4 m3 n! G5 E, i, o5 q
我最后可是票了她的,我没有维护她,也没有匪民!
! K* \; e: V  i) N# r+ F3 S
那种情况你现在对我们说有什么用?那局你是票了他,不过他已经是必被票之势并且你选择的和他同死,但是在那之前是有一局空隙的,那一局你的态度难道不是很暧昧不明吗?

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:12 发表 1 M" @( ?" {  h, O2 m, u

4 C% p( @$ V( @: V7 Y拜托你……0 Q7 t& B. T7 o
那次我是匪她是刺客,同阵营互保有撒不对,这是策略9 t1 ^! f7 P" D
现在,只有一个匪
8 y& f' K2 {; S! X3 {就BZ来说,我们做民互保有撒奇怪的,你和你儿子不也互保,不对,你保你儿子保得原则都不要了【无论什么身份你都不票嘛……
8 [8 Z. c# d2 Q5 q
无论什么身份都不票是你说的,请把我的原句“无论什么身份都不票”这句话找出来看看?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:10 发表
* c; n# G: T% w! P5 i8 d, `4 D- T+ @
3 W- q% [  F5 Q; n( v2 c0 ]  ]& v4 R我说一句,的确我有说过我不会票续缘,那是因为我对他的表现并没有什么好怀疑的。
1 F# F, e9 F' v- y; E0 w! ?不怀疑的我去票他干什么?
3 f% @0 e0 m, Y1 w5 E3 |. V* D/ Q9 u我从头到尾并没有保过他,不过在你们踩他而且问到我是否怀疑的时候我说过不怀疑。; e5 R2 D, b4 N& }/ n
摊手,我也一直都 ...
; Q, g+ m/ l+ F
& p& M. ~; M+ |
哈哈哈0 B' t4 S- t+ y/ K$ }; H
$ K8 ]0 S0 o- E5 T
你自己还说:我跳匪呢。
) g2 }. b  k" e
& O, ^3 [0 V4 s. }5 T. m有意思。不要自己放火,还不让别人点灯啊。
" e9 @1 m% q! ~% u
# G8 x# e! w  J* {/ P% ^1 E: U其实我真正想说的是:设身处地想想对方为什么这么说,然后看思路看发言。找匪如果这么容易,就没必要玩版杀了。6 W1 h) m  @! S$ i, A; F

" s3 B1 B. u2 E, E) y; g1 X貌似我今天说话都很重。
7 c3 _8 i' E" F0 s5 x- x, |! r
! T! J' s0 I5 A2 P0 t- _! T看自己的水被票死绝对是版杀最残酷的事哈哈哈

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:10 发表 - B8 a% m/ f; n( G1 {% e7 w
; _$ a1 X) G$ ?8 X! T9 ?

U6 x& H" K" b3 C) M8 M毫无必要。. ?* `2 z+ W8 J) R! X% x
* O& @5 `# T  U; D* W' W, f2 i
黑衣昨天就说了“妖后和白衣”出一杀。
4 E1 ?- w& h; w; l
可他没有票妖后,跟风妖后票白衣,我不得有些想法

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:10 发表
7 \- p5 Z1 L. v' r4 k9 g
+ ^# h7 Q; X1 J. {) D* W我说一句,的确我有说过我不会票续缘,那是因为我对他的表现并没有什么好怀疑的。8 x2 X1 o8 Q# ]: `$ C5 s$ ^
不怀疑的我去票他干什么?
5 C3 [& z2 y( K. V$ D, R我从头到尾并没有保过他,不过在你们踩他而且问到我是否怀疑的时候我说过不怀疑。
+ ]4 f+ M5 D6 O摊手,我也一直都 ...
$ n! A# R5 n/ }! s+ O+ r
抚额……2 A, S  |6 n) ~! C' y
我真TMD死得冤……【好吧,请自动54某些字】
" O6 p- A" h2 o1 h5 ?$ g我昨天说的是,只有一匪,大家集中票权先弄死一个
) [. `" b- P6 I% g' v$ H+ Q- n我提议是白衣,妖后附议
+ u( h% s3 l2 h! ?: U1 z/ e3 E然后我说,我们现在还可以牺牲得起,大家集中票权,对于人选可以讨论,哪怕再死一个民也可以……! p9 u' Y; g/ x, J' b
我的假设是“如果白衣是民”,死了我们还牺牲得起,我请大家讨论……
2 x, U: `1 h4 Z+ }' u) R& K结果你就跑去票台下我一票……理由还是这个,我无论如何想不通: b7 }8 j( {, N
我没有怪你,我知道你一直盯着我……我只是对你儿子那票不理解……
4 Z+ t( T4 ~# W1 `1 R' X  r我现在也没有踩你,你都死了你清白,我只是在踩你儿子……

我一个人在这胡跳也没什么意思,你们盯着我越久越会觉得我像匪( Y; x& k2 {/ l8 o" G: ?' \
都出门吹吹风,回来就想清楚了- s) \% _, o" V  \
看,这就是悲剧第七夜,互相掐着脖子,有什么好的,十分伤人

素小饼,回答我14楼的问题吧。% L; ]( M9 D0 }- J* X) C

7 Q9 L  Z, q5 G哈哈哈,我说了:也许我不是在踩杀,而是在踩水。9 Y) D7 V3 {( `9 ~/ Z& F5 p( R  U
0 m* ~# U# U+ }* V9 b- |1 E  A: k
3人局,水明杀亦明啊!& _! C2 _8 ~% k) T# D" m4 ^

8 o) u. q: q. J! a. _: [+ L: f$ {素闲人也不要急,经不得踩的水不是好水。你儿子暂时还死不了。6 n  }* `" t, k9 @3 h; ^( m
2 H# o# o6 z. B. I
妖后今天准备怎么下人?

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:13 发表 1 k$ Y* q- x' [9 h
- n, I7 I. Z5 a$ u8 a
- M+ v1 P8 m: M5 d! G0 w
哈哈哈
3 s1 f/ Y! t- Y/ n! x3 Y- j
; e; P5 D3 s/ M8 o你自己还说:我跳匪呢。
+ G& q* [, m9 p5 c, T! k. A5 O4 z) E. f# D$ E: v
有意思。不要自己放火,还不让别人点灯啊。
! e/ [7 ?6 D9 U- ^
+ ]  P2 S5 z! Q8 e7 Y% t& z" G其实我真正想说的是:设身处地想想对方为什么这么说,然后看思路看发言。找匪如果这么容易,就没必要玩版杀了。
) L' Q; e" _' e0 t; c
% q3 ~2 Z' {* {. N貌似我今 ...

% a# f+ @1 F0 |  f好笑,我跳匪是因为这局是触发局。自问我没在其它任何局里在非匪情况下没事乱跳过匪。
- _5 m. Z0 A2 G8 O6 ^% m找匪的确不好找,请问你这局就完全没错过的找过匪?你坚决认为可以票下来的洛子商呢?% M; O$ s; r( w- H
于是别人的反驳就成了“不要自己放火,也不让别人点灯”,而你就可以这么做??这是啥奇怪的理论

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:15 发表
5 f7 D8 L) N: |+ y) V$ M+ o; J# o- w: G% L6 s4 x" H
抚额……8 H. E0 H$ S. o# S# B& H/ @/ Q+ ~* ]
我真TMD死得冤……【好吧,请自动54某些字】8 C3 J( ?& p& E! V0 [9 z; U
我昨天说的是,只有一匪,大家集中票权先弄死一个' L5 V- W6 m3 Y& k) A0 W- x
我提议是白衣,妖后附议
2 w5 x$ N9 V0 G8 E9 e- w  G4 y& D9 n4 a然后我说,我们现在还可以牺牲得起,大家集中票权,对于人选可以讨论,哪 ...
! i) W8 N2 ]1 \6 G% a, Q2 E9 `
有何不理解的,我可以一点点解释清楚,解释到你明白为止

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:12 发表
' U( a( T; G1 u# w& ?7 F& h% l. `* `. L: J7 I
那种情况你现在对我们说有什么用?那局你是票了他,不过他已经是必被票之势并且你选择的和他同死,但是在那之前是有一局空隙的,那一局你的态度难道不是很暧昧不明吗?

! Q; E3 I( o( @& Z你错了,我救得了她,我有2张票权' u0 a2 F. {2 i" j4 `5 N
我当时票了她和我自己……
. z/ a, J6 x2 B- K: K
: L) C2 i% o% e* R  [: L% N而且那局没空隙,是一个周末,周一死票台的……4 J- I1 Q* c3 P" v0 ^
暧昧不明,什么叫暧昧不明,因为我话少了是吧?我也说了,我不想引导局势和票台,因为我知道了……

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 14:51 发表
) d; k1 e& L1 C( u8 d- W/ E4 {关键日绑票,非民之所为。. B4 i0 y. [/ |$ T5 h! h
一,你从何判断你绑票的对象是民?——答:因为你是杀,除了你都是民;
8 k' @/ M4 f# g$ d2 x5 t二,你从何判断你绑票的对象下的人可以下。——答:对你来说,只要不下自己,下谁都一样。
$ j. N+ Q1 e; D* F% U/ o/ G! f/ h1 _2 Q. H  |
吾只是随便踩踩哈哈 ...
# P9 x0 Y5 S. D
绑票是何意?% j5 o" B1 w/ i: z) Y) N
我如何知道我票的是民呢?你自己设定的前提么?
6 V+ ?5 m$ ~- ?" ]  v; r3 Z我怀疑的人自然要票。请你把问题解释清楚

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:17 发表
7 |# i+ X& H2 z2 a* W2 w- E# B' _, N% h. r; d7 ?; H
好笑,我跳匪是因为这局是触发局。自问我没在其它任何局里在非匪情况下没事乱跳过匪。: @4 S; f8 g8 w) a: i
找匪的确不好找,请问你这局就完全没错过的找过匪?你坚决认为可以票下来的洛子商呢?) {( \- d$ J- ^, q; t8 y" q
于是别人的反驳就成了“不要自己放火 ...
& Y$ ]2 g0 A8 Q4 y4 {* H
3 L4 v* u7 r5 j, L2 ?7 X. J
民跳匪,我是今天才见识,还跳得这么理直气壮,奇哉。9 u( l8 Z3 H3 ~4 f1 Y
: p% M+ q/ R% g! J4 ]0 ]1 A1 N0 m
我这贴意思是:如果你自己可以民跳匪,为什么不能以理解别人说那句话的理由。8 p$ ]" [1 L8 ^$ j  T

& n$ u) ?5 V% x1 b那不是自己跳匪还不让别人下水吗?7 B, }+ w# k- j
% P! z$ L6 l; W- j
跟我有什么关系?不要转移视线。吾们就事论事。: |2 N9 Z8 X* ]  h6 `6 j! @* Q
$ v# v* M6 q* o2 u, q- }- A
当然,如果你要转移也可以,吾虽然票人不准,但是至少不会跳匪来混淆民的视线。哈哈哈

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:17 发表
" i! w/ y8 S6 X0 K7 |& Q. g3 F, G# _* K
你错了,我救得了她,我有2张票权$ \4 d" J5 H8 |, C- ^3 E
我当时票了她和我自己……! G5 `/ i- E. G& ~4 u* u

* T6 F/ N+ t0 ~. @6 C" ~而且那局没空隙,是一个周末,周一死票台的……
4 v4 v. {6 ?6 m+ B, s( D暧昧不明,什么叫暧昧不明,因为我话少了是吧?我也说了,我不想引导局势和票台,因为我知道了…… ...
当时我没记错的话不是三人局吧?你就算两张票权,我记得当时还生存着的有鱼仔,非非,小舞,猫仔,我,BOBO。而他们四个中的两个都是言明了要票下常夜的,其它的两个事实证明也下了常夜和你,请问你两张票权能救谁?

原帖由 水泠璇 于 2009-12-1 15:20 发表
* g% d$ y, o. I+ }- X$ r" t7 ~- i+ G) M# I! O
绑票是何意?
5 N4 ~) q3 _* r, A# ?) h4 k我如何知道我票的是民呢?你自己设定的前提么?$ o. R* G7 f& P
我怀疑的人自然要票。请你把问题解释清楚
, N6 r5 ]+ R+ L$ K
; t+ U9 ~2 ~5 C+ D) ^7 J3 I; k
执法团受14.水泠璇——素续缘委托  _1 k. b: y1 p* G' e% l* }5 W
投票:黑木耳——黑衣剑少  P, A9 l* A3 P! B: G
理由:没时间了,决定跟爹亲

+ U0 k' c; B( M  y6 q4 X, o
* e( ?4 @: q& K6 L$ d; o# K( V1 D) ^这就叫绑票。

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:22 发表
, j* o: R3 N) m1 ?# e: @+ |
  m. u8 X# z" {' K- j& K  s" Y9 e) |4 G
. m! p1 j6 ~4 G" l: |
  Q+ Y6 O6 D+ K0 {! U. \! ~
这就叫绑票。

: p* t7 m1 `! W% J/ ^+ S4 z一个投票理由而已,你当我真的会他说什么我做什么么?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:22 发表
6 S0 b' c3 W- _- F0 h+ _$ }当时我没记错的话不是三人局吧?你就算两张票权,我记得当时还生存着的有鱼仔,非非,小舞,猫仔,我,BOBO。而他们四个中的两个都是言明了要票下常夜的,其它的两个事实证明也下了常夜和你,请问你两张票权能救谁?
: B2 p- q6 H& s7 Z" S0 t, P
我不明白你纠结我和常夜的理由……
! e* |% y& c$ s. t( _& W  ^每一局你都可以死盯着不放1 ?: n! q7 B2 p/ `0 b/ U/ I) r- ?
版杀没有可比性' V: W& O. H( q3 o3 E
很多东西很多默契是靠平时积累的+ b: N* S4 n. f" f" y5 Y  W0 q# M% m
我说洛子商白,你们信我不?
" C  W: K  R' L8 Y2 G, I我曾经票过妖后,你们跟票不?. E3 P# x, ]- E$ r0 C2 _
我说我自己是民,你们相信不?
7 E" f7 H; V) d" h/ `  H还不是以自己的判断为标准……
( e: S- Q8 x( H' P我不想把我的思想强加于人,并且我觉得,如果版杀场外了,知道了一些明确的信息,还是不要多参与比较好,这对其他人,不公平……, u) b& y1 m2 U+ `" i6 g& m+ j
至于那天的阿姨团子小舞猫猫什么的,他们估计是从饭桌上常夜的态度推测了什么,才踩得如此之欢,但是得知并且确认真相的我,不会附和……但是我也没有放过匪徒,这点我问心无愧……" V* ^3 b3 u) \: w7 ^* l- ?

# k/ m1 l( R4 j- T& M. t如果你认为我们互保就是互相包庇的话,我也无话可说……那随意吧……我不想吵架……

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:20 发表 1 @) z$ {4 b. v- M' W; X- I5 |% s

3 G$ w7 `* v/ x. S3 L  I/ j& D% T9 B3 h( j; z
民跳匪,我是今天才见识,还跳得这么理直气壮,奇哉。www.moon-sea.org& ^% E7 s; m3 b: g$ O! \6 G. {' N0 _* E! @! M9 Q

' n) [& w7 {' ]' v. y我这贴意思是:如果你自己可以民跳匪,为什么不能以理解别人说那句话的理由。
3 t- P. b5 o, Z' M! ]/ f* g|焦恩俊|孙兴( D4 _0 ?; _8 h5 I8 ^3 t
8 s2 @7 Q2 ?  v1 ^) J那不是自己跳匪还不让别人下水吗?* {' v, e7 g- r+ H
义》的专题站9 |9 Y. c4 a8 G" Y3 s, v7 Z9 ^+ W* J
跟我有什么关系?不要转移视线。吾们就事论事。* w+ U" o2 E: `2 z! f
,白玉堂,焦恩俊,孙兴,华视94版《七侠五义》% N9 X7 t$ R$ z2 z. K
1 f& y, a- W( L5 J! g. k" [当然,如果你要转移也可以,吾虽然票人不准,但是至少不会跳匪来混淆民的视线。哈哈哈

5 l1 M* T3 y% S( h' P* u/ T触发局我跳匪有何不可?只不过我技术烂没跳对时间而已,你要见识民跳匪,我可以帮你找来看。
3 R. e: z% ]+ ~; X8 N" C理解他说那句话的理由?我只想问,当时就一个匪了,而且还是在票台前期,他那个时候跳匪干嘛??我觉得你才差别待遇吧?我跳匪就要非死不可,他跳匪我就不能票他?再说我不是因为他跳匪而票,只是因为对他的情况不明白,还是觉得出身份为好,再加上他那一句今天再出一民也未可。. c+ _  ^3 v# I, F
9 N3 {  T& `3 F* {
OTL,算了,我在这蹦哒啥劲,我都死了

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:26 发表
0 `' c! {: L8 s1 _7 C
' h* Y: I, m% r" v- r( ~8 Z8 H7 K6 d1 c触发局我跳匪有何不可?只不过我技术烂没跳对时间而已,你要见识民跳匪,我可以帮你找来看。
  E* N( s5 m* A$ T9 A理解他说那句话的理由?我只想问,当时就一个匪了,而且还是在票台前期,他那个时候跳匪干嘛??我觉得你才差别待遇吧 ...
5 f$ b% p6 e3 `% L) c4 i
. i3 W1 E: D8 ?' {
我没说你非死不可。我压根就没上你票。我甚至没有拉任何人和试图说服谁去上你的票。  |3 _6 _( X9 h" U( ]
黑衣也压根没跳匪。不要偷换概念。
& V+ E7 {* i7 ^- k: l( P3 y( W你没有设身处地去考虑他的发言初衷,就认为他那句跳匪了?
! H) a1 ^/ V' A+ M# A找杀没有这么容易。/ h9 G! P4 L1 d6 x

) c$ Q$ j% J8 p5 G' z% jP.S.你跳的时间差还真是够差。笑~

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:26 发表
  N3 U' l% S- h( z) }$ t  C6 g
9 D' `8 A+ @5 v& y4 X我不明白你纠结我和常夜的理由……- S' D9 X- h: |
每一局你都可以死盯着不放
, `; A0 y2 }1 H! }2 y版杀没有可比性/ D$ I2 D3 a) C6 t- c. \2 q- T1 l
很多东西很多默契是靠平时积累的- O8 }* D2 a" ?& a( c! c
我说洛子商白,你们信我不?: O1 e3 ^2 y2 V
我曾经票过妖后,你们跟票不?
* }1 \+ \, g& b( E. u+ j, d! h7 U我说我自己是民,你们相信不?
& a. }! z' c6 e0 f7 K还 ...

! ]! [  h; _" `3 m' b, B, z我并没有死盯着你不放,至少无间道局我就没有死盯着你不放,当然,虽然那时候我匪了……
0 K& K/ c  ?9 \) R) I4 g这局也并不是死盯着你不放, 我的思路都放那了,我最多做错的事就是没有统一你们说的鱼仔但是票了你而已。# m+ c+ P/ `- G$ y6 G& X, }; n1 F
我也不想吵架,我只是不明白我下一票引来你这么大的情绪干什么,以后版杀最多怀疑你也不说不明态度就是了,摊手。3 |! ~% ^6 g4 ~# e
玩个版杀这么大情绪,前面被我冤死的也不少,我就不知道为啥踩了票了你就成了死盯你了

妖后出来吧,看到你了。[em54]

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:29 发表
( z: R7 L- F% L) n( _
1 S6 c; O; x6 d# {: b& j+ a: D4 V0 I8 i' y
我没说你非死不可。我压根就没上你票。我甚至没有拉任何人和试图说服谁去上你的票。
+ O! h! d1 ^3 p8 t7 e: Z黑衣也压根没跳匪。不要偷换概念。
& I4 i2 `' @( x3 R( l/ |6 L; B你没有设身处地去考虑他的发言初衷,就认为他那句跳匪了?$ Y( F) t/ r5 L. u
找杀没有这么容易。2 g) U/ }: u; a% I
7 i3 ]$ W6 i+ ]9 j" B
P.S. ...

) I/ ^" k6 O  S+ g: O跳匪是你说准我跳就不准别人跳……OTL…………我只是顺着你的话说,晕了,还成了我偷换概念

“找杀没有这么容易”找杀是不容易,所以我很难理解大义凛然地在这里对我说这句话的你到底是…………默默蹲墙角……

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:32 发表
' g( |# `- a9 S8 {: s$ P. [% [- P# N3 J$ L
跳匪是你说准我跳就不准别人跳……OTL…………我只是顺着你的话说,晕了,还成了我偷换概念

1 t: {  d$ `! E  U" \; _' J! l
5 {2 D" w$ k; c, f0 F& Y7 j' i我一句也没说过黑衣跳匪好么?+ C0 x' _8 R9 j3 z
原话是:你自己放火还不让别人点灯?# H! K* x9 p6 v- {; f$ d
对原话的解释是:你自己跳匪还不让别人下水?
9 M, b3 f) w5 z% i1 t满场跳匪的除了某个死人只有你。

以客观角度说一句,触发局跳匪是一点必要的花样和技术,尤其在刀人之前。可以搅乱杀手视线,增加杀手互戗的可能性