热搜: 活动 交友 discuz

【第七回合】新春争霸之屠城篇【1.0触发式】

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:35 发表
1 D4 [4 r4 H. b" p9 F! B
4 [. u" D2 ]. \7 V0 O
1 F& \, G. y/ e我一句也没说过黑衣跳匪好么?% F2 M3 @, w8 K) {' Z. U
原话是:你自己放火还不让别人点灯?
* j/ `% [0 g, m: q9 K5 B4 [对原话的解释是:你自己跳匪还不让别人下水?
0 T2 {# t9 I$ r7 E7 S( I满场跳匪的除了某个死人只有你。
* c7 }5 S) L2 `! S& @1 r& S% E( a
好,那他那个时候下水干嘛?再说他又下的什么水?你的意思不就是在说跳匪吗?

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:35 发表
, y2 z% ]  E4 A* ~0 h“找杀没有这么容易”找杀是不容易,所以我很难理解大义凛然地在这里对我说这句话的你到底是…………默默蹲墙角……

" j( v: s: ?; S/ G6 d
5 W! ~  D5 c1 c$ q. U" N5 i吾向来大义凛然,不是第二天就有人说我“太大义凛然”了么?
: f) Q* L% x/ c% L' [, J我好奇是有什么好不大义凛然的?
& J+ P! x5 h2 L( p$ c% m+ b又不是见不得人。[em54]
" ]2 a' `5 y; z9 c; u( m! c# |% D; x5 m) \1 A) u
再,是我先跟你说话的么?我一开始有说过你半句么?
3 @. g4 t2 K2 h5 x6 _% O6 T我上来先踩的是素续缘,连续两贴。
& T) Z$ P% L# `1 s- P然后你自己爱子心切,不让我踩,那我当然要连你一起踩啦。

我歪题了,你们继续找杀,我应该继续蹲墙角去忏悔自己在这局里弄死了多少个民

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:31 发表 ( Q: ^9 s: P% H

( C: H0 A' E; ^6 k6 k4 J" {, r我并没有死盯着你不放,至少无间道局我就没有死盯着你不放,当然,虽然那时候我匪了……8 S' w. H; D) ?/ e4 P6 F' U
这局也并不是死盯着你不放, 我的思路都放那了,我最多做错的事就是没有统一你们说的鱼仔但是票了你而已。7 a& W) \& ?3 b
我也不想吵架, ...

* h/ \0 \. L7 R2 J3 k, {3 U你可以试试下次让BOBO当民死票台,你一定会看到更大的情绪……
" d# q. j6 S3 S: ?7 n  V你一路都在踩,我一路都在解释,你听了吗??
; [, y1 V; G7 i% T* c) J2 `) y我昨天说大家集中票权给白衣,你听了吗?- c1 C# @1 X1 z1 E/ P2 D/ C
再退一万步,你不听,你给我个人选,你给了吗?或者大家讨论下?你讨论了吗?8 v' a5 o0 }  R* y" a! K
说到底你不信我,就是主观认定,我说什么都是枉然,你直接去票台一张票下去,我也很诧异……
3 k# H  A1 D) Q我只是错在对自己太有信心我觉得我的表现不会死票台的……结果事实证明,人不可以太铁齿~~~

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:39 发表 6 k* A: }. T* H8 D% U, H# i5 L
# F" L, b" U; r8 D- H
& J1 T# C! e. [% h$ P  y/ M
吾向来大义凛然,不是第二天就有人说我“太大义凛然”了么?
: d) B, F: W. e# A我好奇是有什么好不大义凛然的?9 |/ H. k; k4 @- ^+ m
又不是见不得人。[em54]
$ P3 g/ Q) e" L% V# h. O
* q" v$ E: C8 p9 n4 o4 o. m3 A0 R再,是我先跟你说话的么?我一开始有说过你半句么?
3 U6 B" u! j  ~8 L- `# \% E我上来先踩的是素续缘,连续两贴 ...

0 h3 f& i7 l, ]& X! I还是忍不住上来说一句,你这么理直气壮的对我说“找杀不是那么好找的”,请问你凭什么就对别人这么说,而不对您自己说说这句话……4 R0 j8 |$ W$ Y& W2 L6 K* W
OK我打住,你们继续,我不再出现了

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:36 发表
2 }& \6 T$ \4 s; O9 }3 Z4 q
7 N1 a' V6 @9 n+ R$ f, c0 `好,那他那个时候下水干嘛?再说他又下的什么水?你的意思不就是在说跳匪吗?

5 c' g# p- Q: Y) G, d* q8 f0 x7 N( {% r! s2 e
对啊,所以我才说“既然可以跳匪且认为水民该理解你是民跳匪”,为什么不能理解“民也可以下民”呢?
( k% b6 C0 O& }; H+ E所以才说是:州官放火不许百姓点灯。
. W, ?+ L; M- q: I/ F2 h明白吾踩你的重点没?

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:42 发表
. H/ n- W4 p8 |- Y+ K
( T8 U9 {1 \. t" `( K3 {  C( O) b% [; n6 d& a5 K2 ]  o
对啊,所以我才说“既然可以跳匪且认为水民该理解你是民跳匪”,为什么不能理解“民也可以下民”呢?5 a) [& a6 R2 J0 }2 F! h
所以才说是:州官放火不许百姓点灯。. Y; B7 o; k" r# n3 C* a
明白吾踩你的重点没?
( I5 j1 @7 f7 x6 E5 a
实在忍不住了,于是你可以踩我,于是我不能踩他,于是你踩我是对的,于是我踩他就是大错特错

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:40 发表
' P- v, T/ C* y. T/ u2 V7 W% e# F; o/ X8 Q
你可以试试下次让BOBO当民死票台,你一定会看到更大的情绪……; b8 i0 {( S, Z! \9 }) C& v
你一路都在踩,我一路都在解释,你听了吗??
3 ]- F$ X; _) b. b/ \我昨天说大家集中票权给白衣,你听了吗?. w" Q" G% e2 K
再退一万步,你不听,你给我个人选,你给了吗?或者大 ...
前期我就踩你,没有票你,最后一次票是有点任性,而且我下票的时间是在凌晨3点!我那个时候找谁商量去,我觉得我第二天可能会起不来。4 B5 a( K# ]& D" S; G8 G
是,我这票是下得很错,你可以怪我。

怎么看黑衣真不该昨天出局& S9 p% P- c! @; h6 p" ?4 U. e

2 ^( U6 Q: L% u, w- b' M5人2高调,3低调,推死黑衣剁了大饼……剩3个低调的,杀手才更好混水……

只有我在当然只能踩我,那两只看风头不好都不敢露脸了。
3 n' p+ p9 I0 k% x" |于是越踩我越看我像杀,可以说“哎呀,他之前都没这么多话啊,肯定是杀了”。我也不知道我这风口浪尖迎头而上是给自己找的什么晦气。1 h1 ~9 [& y" j* z6 A
天忌小哥,黑衣小哥,拜托思维广泛一点。兼听则明偏听则暗

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:40 发表 ) i5 v& o; a: e5 c
9 x. P/ \3 h, C
还是忍不住上来说一句,你这么理直气壮的对我说“找杀不是那么好找的”,请问你凭什么就对别人这么说,而不对您自己说说这句话……
3 i# t# f1 H3 N' fOK我打住,你们继续,我不再出现了

. R" M# Z' i0 x2 n' I
0 F# Q) f9 D4 F/ Y1 h+ z哈,君不见这句话就是吾无数次失败的自我总结。, Y  l9 v  f3 {$ ?- A4 M6 B9 m

( n, E9 e. s: o; k3 z/ R. @9 Z然后吾看到你在抠字节找杀,于是才有这句:找杀没那么容易啊。

抬头看几个死人踩来踩去…………( B7 Z$ S- B& T& p; i
哦哦,感觉这一局玩到现在,才能闻到一点火药味啊~~6 V* V( p. N9 W* k$ I$ [

: d, E# j8 u( v% ~) g% n( P这就是触发局的关键所在咩……

原帖由 亦朦胧 于 2009-12-1 15:44 发表
& N! Z9 G& Q1 E- m0 Y怎么看黑衣真不该昨天出局
, I; B4 G( |) h$ C9 H* N# v( g$ {! {$ z. C& g" l+ U( `# G. u  V
5人2高调,3低调,推死黑衣剁了大饼……剩3个低调的,杀手才更好混水……
0 b! [2 m4 X, g1 A4 A: x' j7 r0 M

0 [# y! q+ c' _% W9 o  l点。
  j+ M6 P# e9 g5 r: X0 ^/ k" S; ^) o; p
看到自己的水死,真是版杀人生最大的悲哀之一了。: W( o9 G0 r! Z( n7 J" T" ^
4 p& F$ a- o6 z7 t4 C; I" i
哈哈哈

原帖由 饭饭 于 2009-12-1 15:44 发表   b* {: X9 `1 h. [$ f7 g# x
前期我就踩你,没有票你,最后一次票是有点任性,而且我下票的时间是在凌晨3点!我那个时候找谁商量去,我觉得我第二天可能会起不来。
7 g# |- J! l: P! `  q是,我这票是下得很错,你可以怪我。
" U5 x1 q1 o9 k: g; [
靠,昨天开局是下午3点,我一开局就说了,你老人家拖到凌晨3点才反应过来……12小时的反射弧,真够长的……
, H& B* J& S4 {2 ~我怪你,我怪你有用吗?你能让我活过来吗?6 P. ?& }! L! C
懒得理你了……TAT

淡定啊……吾看不下去了。。。飘,有事出门

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:47 发表 : N# c8 z$ H3 A6 o: N) H

( m6 P5 x' S, j# O. J) m3 C! e4 o' }7 N2 I" l6 `7 f& {0 Q" }
点。8 p) c; b0 K. k* J
: ]' y& \& ?( z" |4 v  S" e
看到自己的水死,真是版杀人生最大的悲哀之一了。
$ D# Q' F9 T; d) I8 t6 \! {& Q5 |# P
, ]" _% ~' ?1 T0 q# E5 S哈哈哈
) w/ _5 m4 J6 Q$ C7 t$ \& J
抚摸……不死怎么知道就一定是民啊……& b# g* J7 E) m- {$ r+ }7 x: W
乃又没有验过人……4 A9 b4 r; a7 u# k

+ Z" F& ]' ~' n. K1 f! ~2 p( g警察看着验民死票台才是最大的悲哀吧……
$ b( O; p" ]6 UXDDDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 水泠璇 于 2009-12-1 15:45 发表 * X4 `: O7 L0 [4 t
只有我在当然只能踩我,那两只看风头不好都不敢露脸了。
$ p: h6 G$ l5 h. T# y& K4 x1 L, i于是越踩我越看我像杀,可以说“哎呀,他之前都没这么多话啊,肯定是杀了”。我也不知道我这风口浪尖迎头而上是给自己找的什么晦气。
, R% N) P) d" p: g! s' K6 q. k, @- Y天忌小哥,黑衣小哥, ...
1 B- \2 d% V5 U) T, P: @  L( \" a

! s# x2 u. p  s3 w. o如果吾说:汝还是我的水,会不会把你和你爹气得吐血?; F* b1 g  i9 {. Y/ U( ]. Z

% s% G, L3 ?$ N2 K. n2 G  P是的,这就是我的踩人方式。
* e4 P, w& q( U5 m1 c! C5 z& [  @4 H4 M! K
不会因为你在我水单上就不踩你,更何况这是三人局。
  G9 J; ?  I2 M3 H2 S0 Q& N& M# V4 H* L, w, U! ]( n
而且,1.0没有明水。
; m- N! X; W: O1 T5 g, W& V) A
; C9 ?) j; i6 v7 R9 M4 j: p最后,水明杀亦明。. D8 q; \9 q2 u+ }4 l
- v+ _0 ?4 P- x# l& j( x
所以我说:也许我不是在踩杀,只是在踩水。

原帖由 海棠 于 2009-12-1 15:49 发表
3 T- B& H( v9 G5 ^  P; x/ N& V. N2 Q/ e5 x) t+ e/ R* P
抚摸……不死怎么知道就一定是民啊……' u2 \# P( x, _5 Y+ H
乃又没有验过人……
; s3 Q/ U! m. n+ L. N" \
. t- ?$ R4 z) j  f7 ]: x警察看着验民死票台才是最大的悲哀吧……* Z- u) I) F- a" U4 \* Y
XDDDDDDDDDDDDDDDD
& @/ N2 b4 |7 N" w; Z& m

/ K) X' v2 v* K0 H: U3 ]9 n在简化说简化。$ c4 ?& q$ f5 V" {/ d9 q% `$ ]

$ K, W8 [3 F) L8 a  M3 Q+ i次,如果警察放任验过的民死票台,这个警察……啧。

这一回合票不死杀手,杀手就赢了吧……

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:47 发表
. _" c- I1 Q( m+ ?- B, k" }* T; l9 E
靠,昨天开局是下午3点,我一开局就说了,你老人家拖到凌晨3点才反应过来……12小时的反射弧,真够长的……
; o+ \2 N+ e! K3 M我怪你,我怪你有用吗?你能让我活过来吗?
1 j( l0 e" V) r+ P+ @0 R" j懒得理你了……TAT
扶额,所以说版杀不能受外界影响,我昨天是打算第二天压票的,看谁票向不对就弄死谁。谁知道昨天晚上出点事搞到凌晨三点,我觉得我第二天熬不下去了,看看场上你们说白衣,我又不想票,干脆就票了自己怀疑度比较高的。再说我那是首带票不是分票啊OTL

如果意气用事一点,今天就搞死白衣。让他Y不冒泡不发言,如果是个潜水杀,让他赢了有意思么?服气么?
. v6 |9 ]' k: w. T
. l  P$ w9 G2 R如果理想化一点,今天推了妖后。白衣昨天有水点的。

桑感了……
+ n7 y, E+ B! ^* V/ o我做匪没人信,死活就是不死票台
2 _! \/ |( B. x. M. \% r我做民也人信,死活就是要我死在票台, G: k( {  W( O
得,信誉负数……
7 B' n! y1 T% r6 r我PB版杀一段时间好了……请大家努力忘记我……谢谢……

妖后从昨天开始思路就局限住了。7 @) t  K1 r: o# O, V' A

3 P5 l! r: g, ~$ [% O/ ^) W吾很想知道她今天到底想下谁?

原帖由 黑木耳 于 2009-12-1 15:54 发表 & J9 n) H& n  `! v$ m
桑感了……
1 u6 m! f: T2 Y- k% b我做匪没人信,死活就是不死票台$ @6 w# p0 y$ i2 @5 g7 x3 S
我做民也人信,死活就是要我死在票台& @" n+ A7 D* q5 R$ i; \
得,信誉负数……5 {1 c) G- B( q/ O  m) S
我PB版杀一段时间好了……请大家努力忘记我……谢谢……
我做匪的时候还是能相信你是民的= =+

原帖由 茶茶 于 2009-12-1 15:50 发表 $ X" R" R$ l( D
1 d; d1 ]! p" c& G/ C

! K* v3 _7 q5 R2 F" x+ Q" y$ n在简化说简化。, T! a2 {3 T1 I; p- w

1 M7 c9 H. ?* A; c+ Y# o次,如果警察放任验过的民死票台,这个警察……啧。
2 i, m5 {7 i& k( i/ S7 A; `  R6 s
问题在于你也是个民  v' ~" ]% m' j& Y6 n# G
你的水对别人来说也许就不是水& O3 m! S- n, ^
于是,想票还是会票,被票死还是会被票死。