热搜: 活动 交友 discuz

[求助]月海下载区能不能发布焦GG以外的片子?

<P>不太懂,问一问啊~~月海下载区只能发布焦GG的片子吗?</P>0 X5 w( J) B- L9 W; e
<P>偶是很喜欢焦GG啦~~可是偶也喜欢其它演员拍得好的片子哩~~</P>
/ Y; g3 ^3 c  R<P>月海下载区里偶能上传其它非焦GG拍的片子吗?</P>
0 x( D% m% r+ T' a+ u+ P& y<P>不行就算了,偶是特意来问问的~~</P>" u8 e# m+ S. B* O9 q
& R' D; a) e+ S4 }8 I
这个。。。我上次传的天下无贼。。。

<P>不是啦~~偶是想问非展昭和白玉堂的片子能传吗?非焦GG和孙GG的片子能传上来吗?</P>
5 f$ B8 D, w$ r+ c<P>偶挺喜欢郑伊健演的仙侣奇缘,也是老片子了,汗!!前几天才找到的,还有一部马景涛演的蜀山奇侠传也很经典,找了半天没找到,哭啊~~明明还不是那么老的片子么~~</P>8 Q' h9 F& x( [* H- t; u2 N

}- b& M- Z* z$ |

<P>下载区8行的话可以到罐水区之类的地方吧,嘿嘿~偶也不是斑竹,还是听听斑竹同志的话吧,那个“地球的邻居”呢?仙侣奇缘是蛮好看滴,偶也挺想重温一下[em117]</P>

<P>我想看郑少秋的楚留香新传之影子传奇。</P>6 C( U& `( T3 w* t+ |) j& b
<P>我想看万梓良的陆小凤之凤舞九天</P>; Q+ g: x7 E+ ?% Z
' y- ?3 L+ d. _* L; v* g

呵呵~~~偶也想看呀!不如亲来传吧~~~

<P>如果不是昭或者是焦的片子的话,可以上传,然后把地址贴到灌水区</P>