热搜: 活动 交友 discuz

偶有个问题请教……

<P>是不是最近在维护网站呀……从昨天凌晨一点多开始,偶浏览月海就不正常了,经常出现“无法显示该页”“内部服务器错误”,偶昨天刚刚在MF上传了一部片子,然后在下载区就始终发不了贴,一只拖到今天上午十点,才幸运的发了一个贴,今天一天的状况都是偶发十个回帖,能够有两个发出去就很不错了……</P>! F8 [! L% E) f7 l) c% ^
<P>偶好郁闷啊………………</P>
汗……的确……今天上来感觉是挺不顺的……

<P>不止你啊,偶昨天晚上顶着睡意传完狼侠的第六集,结果发了N遍都发不出去,只能到今天早上再发,晕哦</P>
# u$ s$ S4 n% g$ `+ h$ M# C2 v<P>还有上次打了一大篇东西,结果发表的时候说该页无法显示,退回去的时候已经什么都没有了,因此我现在养成了一个发表前先复制的好习惯</P>
" M! C3 K8 \3 [/ U/ r  r, e

看来不是偶一个人的问题啊……偶昨晚第一次,真的是第一次在8K的平均速度下凌晨两点把狼侠33上传完毕,结果,确发不了帖子……粉是奇怪^……管理员大侠,帮帮忙,是啥子问题呢……

<P>为虾米,偶爬上来的时候从来米有问题……</P>

<P>偶快要发疯了,偶有一个回帖发了……发了……30遍(绝不夸张),还是米有发出去……</P><P>还好偶的鼠标有后退键……不然……偶的眼镜就要在屏幕上下来回游走了……(偶可是17'的液显啊,累啊……)</P>

抱歉抱歉,似乎是服务器超负荷了,我尽快与空间商联系找到解决办法

<P>呵呵,米有关系,服务器超负荷从某个方面说也是一件好事啊,说明“七侠五义”江湖闻名啊……嗯,好事好事^</P><P>愿“七侠五义”永远称霸江湖……………………</P>[em114]