热搜: 活动 交友 discuz

【在线/下载】二十年by姜姜猫(授权转载,纪念七五)

这首作品是作者姜姜猫纪念为《七侠五义》而作,虽然这部作品面世还不满二十年,但是视频做的相当用心相当感人,所以要了授权转过来,希望更多喜欢这部作品的人可以分享这种感动。。。。。。
2 o+ F- E* _2 J& N) v+ G在线链接是作者的土豆视频7 \" v- v% E1 r/ e
上链接http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7751304&iid=43758741&cid=22
8 p7 g% z% G3 Y# b; T下载地址如下:  L' E+ O. \- j1 z! d. Z  H4 A
http://www.rayfile.com/files/7a2081a6-0f3c-11df-8122-0015c55db73d/
这个当时在土豆看到的时候就很喜欢。3 V0 D2 ?" K8 Z2 Z' ^' R9 R
十周年纪念的情景还历历在目,转眼又将近二十年了。5 e) \- u& A6 p! e; \4 l, m
看到后面那些图片,真是很感慨。

抱走珍藏!
6 |& g9 R5 U, ^+ Z将美好的流金岁月,让人感动的那些瞬间,永永远远铭刻在我们心中。

啊,顶!% G0 o6 _) v  ~. H) \1 P( u
很久没看MV了,没想到一看就看到个这么感动人的,下下来收藏了!

[em54] , ]8 k* L0 @  Y2 U6 X6 A- N
很棒很棒的MV,很感人……

珍贵的回忆~

多谢楼主分享,这视频很用心啊,好多珍贵的资料画面,超级喜欢!!!抱走了~~~
! l7 a& o. q2 z& ~& P9 h: [PS:很像收藏视频里最后孙焦的两张合影,一张昭白,一张现代(貌似是P的图),不知哪里有啊???有的亲麻烦发到我邮箱好吗?跪求!!!多谢!!!
6 o# Z1 `" j9 h6 p偶的邮箱:jun0415@126.com4 [9 F* L3 T) q" h1 B
. m6 `+ [4 ]! t( C, Z! p

一直擔心過期了~~~~~~~還好沒有~~~~~~~~~~~~' B) q' F' y# y- ^* l$ W
太棒了~~~~~~~~~~~~

永远的《七侠五义》~~无论过了多少年,他们都是我们最美好的回忆~~

令人怀念啊~我记得我看的第一部电视就是这个~永远的《七侠五义》啊,是我年少的的记忆

很感人的MV啊

多谢楼主分享,很怀旧的说

我从贴吧辗转到纵横 又从纵横跑到俊影 又从俊影到这里 只为求一个下载 真的 这个mv 给我带来的 除了感动 还是感动 人生能有几个二十年啊  我很庆幸 在我有生之年 能看到《七五》

终于下到的某玉欣喜若狂ing~~

看了这个MV,真的很感动,大爱

75啊 怀念那时候和老姐守在电视旁等待猫鼠的日子

在土豆看到了这个mv,非常喜欢,那些回忆回味起来,竟是那样熟悉: n6 D4 i4 F1 W* _9 O$ X
尤其是看到最后,时光荏苒,但是有些东西永远不会改变

看到灰常灰常多的熟人  昨晚上自虐去看猫大的二十年 看得我泪牛满面。。。

每一个努力的人都能在岁月中破茧成蝶,你要相信,有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实,觉得自己渺小无力,但这也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好起来。3 O' D1 T: C- K% k  J
幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图