请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

新人申请须知~~~~想加入坛子的请进来看下

这年头大约是想发财的多了吧,拿钱发帖的也多了,广告那是铺天盖地的。每天会有N个申请,但是绝大多数是广告无疑了。; X% L0 S! d, b1 R1 W+ c) N
月海当初貌似是没有人工审核的吧(忘记了……汗一个),现在设置了,可见世风日下啊……[em55]
) q# }( F4 L& V- F2 C
9 E, N, K. B$ K* n& A. K不过还是担心有误伤到真心想进坛子的新人的,所以写个须知:
2 p$ i) l0 H$ D/ [' a1,广告就省省吧,这些年坛子冷清了很多,你发广告也是我欣赏,基本我欣赏题目就删了,你别费心了。 / f; e/ p) }2 G+ t- s+ w8 K
2,月海禁止耽美。进坛子你找不到和你一样的腐女的,当然我不能不说100%没,但是就算有也是不会在这边表露出来的。一旦乱发表耽美言论,您老是要被删掉的,也省省吧。另:本人极其讨厌猫鼠的BL的,你们去想别的人管不着,但是老大是男人,不带你们这样侮辱的。 ( O) T3 T% Z7 j' ]' H
3,申请的时候,勤劳一些啦,多写点申请理由。凡是不写的,都当做广告处理,统统的删。至于什么“请让我加入啊”,说真的,和没写一样……请理由!写你为嘛要进入这个坛子的理由!再次强调是理由!!!!!!
支持,其实只要申请理由里但凡有昭昭,小白,焦,孙,75之类的字眼的我们都是会批的哈

原帖由 逐月 于 2010-8-24 14:43 发表
. v- x+ M# O5 O$ h$ R- f支持,其实只要申请理由里但凡有昭昭,小白,焦,孙,75之类的字眼的我们都是会批的哈

" W7 M# o& A/ X* A  Z3 m5 B+ z- F嘘~~~~~~~~~打广告的看见了可不得了

哈哈~偶的申请理由里面全有这些,幸好呀幸好,没把偶当广告给灭鸟~