热搜: 活动 交友 discuz
楼主: allen

各位亲来自哪儿啊?请选择吧——

看霹雳看的~~传染啊~~龙宿大人~~

我的祖籍和焦一样哦,也是山东潍县人,其实以前潍坊就是维县啦,而且维县的城匾还是我的太爷爷题的字呢(他是清朝人与郑板桥属同僚)

<P>偶是西北的第一票</P><P>汗~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kies4red</I>在2005-2-23 22:23:46的发言:</B>
4 M  z9 \2 e, t; q1 N$ ?
% ]5 `- f9 `0 X# T<P>香港</P>
5 y9 R3 J8 y( y" m2 c<P>祖籍潮州 ^o^</P>
2 P/ f0 |5 n. b+ k+ Y9 {) t<P>這些包子很可愛</P>. F; E' E- r1 c' g
<P></P></DIV>) U' c+ ]# S$ e+ |

$ t+ L) N, `, ~
7 ]! w! s$ d* [* u& L" h$ ^4 E<P>(抱)…大大,偶也是在香港</P>8 x* L! v9 i$ p
<P>覺不覺得在HK挺難找到焦大俠的東東…</P>

<P>终于有可以展现偶专业的机会拉~~~~</P><P>哈哈~~</P><P>华丽丽的大笑~~</P><P>同志们不是很清楚中国的区域划分吗?</P><P>偶来解释~~</P><P>华北包括 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古自治区</P><P>东北:辽宁省 吉林省 黑龙江省</P><P>华东:上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 山东省</P><P>华中:河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西壮族自治区 海南省</P><P>西南:重庆市 四川省 贵州省 云南省 西藏自治区</P><P>西北:陕西省 甘肃省 青海省 宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区</P><P>特区:香港特别行政区 澳门特别行政区 台湾省  G  \( D9 M1 k% `
</P>

俺四东北那疙瘩滴

我到是想知道各位都多大啊,不知道是不是和我差不多呢?我25哦

<P>虾米?山东属于华东啊?还真不知道</P><P>楼上的,偶米有你大~~~~~~~~~~~~~~~</P>

为什么没有华南!!

我也是山东的,原来也以为是属于华北,因为这里的地理位置不好确定,那天一查,发现应该是华东。

偶索苏州滴,偶来整理一下,苏州滴有芹菜,洛卡卡,allen,琉璃,还有谁在??有米漏了谁??还有,是谁来苏州玩了呀,大家有时间聚一下,这里粉难找到筒子啊,哭ing

<P>奇了大怪了..咋就米偶的老乡呢?偶素重庆产的..现在在成都读书..国庆去杭州看那边产的美女和这边产的美女有虾米不同鸟....</P><P>有重庆的辣妹子么?</P>

<P>楼上的,偶虽然不是重庆的,但偶是四川成都的。</P><P>呵呵。有空可以联络阿。</P>

<P>啊啊。上海是算哪里的啊?!</P><P>晕啊~~~~~我们这有个华东理工大学~~~~~</P><P>那是不是应该算华东地区呢~~~~~可选项...............</P>

默……地理不精啊= =俺是北京的

<P>湖北大约应该是东南........(准确应该是中南吧........),地理汗啊~~~</P>

京城滴~虽说不是东京汴梁滴京城吧~

<P>一页页翻过来~~哭~ 没有湖南的~~</P>

怎么没有华南区啊

有缘千里来相会

<P>很高兴我是第30个华北的,很高兴发现山东的粉多呢~~~</P>

<P>俺是流窜作案地</P><P>老家东北, 学生在中南, 户籍在华南, 现在人在东部,</P><P>不知道俺应该属于哪个选项片区</P>

楼主问这个,所为何来?

<P>山东的~~看了看~~只有华北还靠一点~~就选了~~~</P>

怎么米有看到福建的啊~~