热搜: 活动 交友 discuz
楼主: allen

各位亲来自哪儿啊?请选择吧——

北京的

我们山东应该属于华东地区.

<P>我是香港的,請多多指教!!!!!!!!!!</P>

偶家素华东,但偶现在在东南。

这个……广东应该属于那个东南吧???还是……其他?南方?——|||||

我是香港出生但身處國外的

默````偶是江蘇常州的。。。屬于華東啦~~~MS還么有同鄉的親麼。。。||||/ P# u5 e. L8 g+ T, r7 \. i
如果范圍寬泛一點的話,山東確實屬于華東呢~~~華東六省一市,一點不錯啦^O^

为虾米不能多选泥?俺祖籍山东,东北出生,华北长大,中南念书,现在海外。。。

浙江算华东吧,可没有那个选项,偶就选了东南.偶是浙江杭州滴.

重庆应该是西南吧~~~?汗~~~~我地理不好~

原帖由 w_chime 于 2005-7-3 21:14 发表
2 u" w3 Y1 r$ ?- ^- N( C) ?以下是引用kies4red在2005-2-23 22:23:46的发言:$ Z, S. E1 _9 D' H# [3 b* p: E. o) B& S

3 [+ n5 E. q1 `4 i1 @- p香港2 d+ `+ \: P1 T$ \9 T+ M0 F: T
祖籍潮州 ^o^8 S' Z; N9 z9 o
這些包子很可愛
) A9 \- t8 n4 q$ g; ]0 R/ j2 {5 T
2 m- k1 ]% _; `* v& p' ~
( q8 O/ h  d# O# H) d" I8 X: j
(抱)…大大,偶也是在香港3 _- N2 B1 o: ]3 I& U& T* R
覺不覺得在HK挺難找到焦大俠的東東…

4 w( N! ]2 W: t- W1 a& l5 F, d
8 \* w! N7 n( R9 _5 P5 i0 n/ W, r; {8 `. g& v! p
我也是香港的!!* @: t+ Z& p+ R+ L
香港就是很少焦的東西
  e: B. `8 w# h) D9 j; [8 T認識大俠的人不多
; G6 v& g0 L% y7 k5 w/ M. j當年看過七俠五義的人更不多!!!

呜呼哀哉噫嘘兮~偶没什么方向感,浙江的,算算位置是东南的吧,怎么从来没听爹妈提过捏!!!

上海诶~~~

偶一个小时就能跑到开封府~& F" _: I8 o5 }3 Y0 L1 ^( g
O(∩_∩)O哈哈~

这个划分是有点儿问题的说~
7 @6 T: J0 B5 E西北 东北 华北 华中 华南 华东 西南等等....这样写才把中国大陆概括的全些...

浙江应该属于东南吧~

" i5 b( M+ P: [# O2 Q" L) I; C选项好像不全来着…7 g0 M) k* e6 u% F5 Q
湖北貌似是属于华中或者说中南地区的~

* c9 c. S$ k# P3 [) _) ?! m5 O# k% [& K) I/ J1 n
华中的人儿【…汗个】无语凝咽…