热搜: 活动 交友 discuz

[注意]版主议事区权限申请专贴

<P>斑竹议事区是月海管理员、各版版主以及部分热心网友讨论和参与月海网站及论坛建设的板块,不对普通会员开放。如果你有热情加入月海建设的队伍,请在下面跟贴提出申请。若申请通过,你将可以看见版面上出现斑竹议事区,也可以进入浏览和发言。</P>9 t8 A3 R; C  \% e- @, ?. y
<P>tips: 1 加入月海建设的队伍,需要对论坛作出一定贡献并得到大家的认可。& v/ y: V3 e+ L, [7 k# p
2 强烈建议在申请的时候提出你对月海建设的看法或者建议,200字吧^^</P>
+ N1 w5 ~  J( n7 [
[此贴子已经被逐月于2005-1-2 8:16:28编辑过]
) |5 t" C( m" j7 |. {. y# j
<P>好像看到很多认证用户,是不是就是能进议事区的呀?</P><P>等级都顶到底了,完全没有升级的乐趣~~不申请了,我这 种到处乱蹿的人,只是偶尔会干干好事,干时间长了 受不了</P>

<P>汗~~刚刚看到~~~may可不可以申请权限呢~~~~</P>

嗯,may对月海的贡献是大大的,不过may你要申请哪个账号?是这个maymoon还是may1188?

不好意思~~~是maymoon~~~谢谢~~~~

may你看看可以了嘛?

<P>不行呢~~~还要麻烦花咪~~~</P>7 x% T3 e; a2 s3 ]5 @2 I* C1 e7 A: b
<P>是不是头衔也要改呢~~~</P>
/ O6 A  i  j$ n6 i( i6 {* U9 n5 `$ M
) N: h4 Q+ R* Y: A4 E& ~
* ~, N& U; O2 x, {
& j( S1 D: i) ~# J+ c+ f9 p, ?. H
& t2 r9 A% G  y7 P

可能是我上次没弄好,may看看现在行了吗?我用miko试,好像可以了

<P>咪啊,能8能帮偶也设置一下权限啊~~~~~~~~~</P><P>偶米次清水都要脱马甲,忒麻烦了~~~~~~~`</P>