请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

[水贴]有来的就留个脚印吧~

有来的就留个脚印吧~8 V& N( l+ S5 u0 i4 G* y- a
反正灌水什么的最凉快了~
[em54] 来了~~~~

真冷清啊,就天天杀杀小广告的申请玩

没办法~大家都在忙上班的了~

现在快过年了,估计都在忙着准备年货了吧?

好久没来了,留个爪

拍呀拍个爪~~~

怎么感觉还是很冷清的样子啊?大家5.1都出去玩了吧=。=

。。。。。。。。。。。。淡定

怎么说呢,其实开这个水帖就是为了防止自己忍不住去顶旧的,而且来了不留个脚印总觉得不太好=,=

QQ号mm又看见你了

[em55] [em55] 按爪印

回复 11# 的帖子

是吗?我会不定期的出水下的~可是那些坑主到底什么时候出水啊?

$ A! D+ v3 h" Q' _! D按个爪印……+ T$ g) z4 O" l! J: A4 ]
拖着病体下去补作业去了TAT

, ^7 G* f. h  b2 |4 c0 O按爪印~
% p+ G1 u3 x. S* m" c! W- ^今天好哈皮呀~6 g2 r* y" c" h- L3 |
以前我在BD搜索框里打月海
: `( {* [, y4 {7 p5 P, B" L出来的只有这些/ Y3 t: s" p* B
3 V5 o/ O1 r- }2 ]. F
月海星空  (貌似一言情小说网……)7 [0 _- s8 }+ U5 Y( h# N. h
月海碧魔  (= =这是神马)2 O( @  E; S/ z% R
月海真的是海吗?  (咳……)% J: w; x% z0 H" z/ e

/ ?( E! M$ b( b1 p经过我连续多天的搜索~今天 【月海 情既相逢】终于出现啦,而且排在第一个~
6 z$ M$ \* T, w1 Q于是咱就哈皮的想滚来滚去啦~~~~~~~~-
; S- F) D8 N% r" Q. }+ X% A: H& u* O6 R* N% r6 O

: T9 {4 o4 J7 @: c
展大人这个表情实在是太可爱了~~~~~~~7 E5 K8 [! B" b  d
依然留爪印……
5 g  V1 G5 U# C6 E5 D在听《自挂东南枝》哈哈~4 ]% M9 X$ c/ q! q! w- _- `
仰天大笑出门去,无人知是荔枝来……囧着且欢乐着……" B) ]* N. x* z4 r0 M: S
要走啦~
( H; {; \' J, f3 Y2 Y拜拜~

最近小电出了问题,不过这么久了人还是这么少

留下爪~
/ {; z* _, M5 o5 {剛加入月海所以第一次流爪值得紀念!!!(感動

报到下哦

两位新人好,话说周六好像有3个新人被通过的嘛~~来了两

有新人来了啊~~~欢迎哦~~

5 n2 k. O+ d' B" y8 Q3 h' w( [
大家中秋节快乐~

大家中秋节快乐
7 A9 s" c5 w3 n" ^! M4 f7 L2 Z每到中秋我就想起了《拂袖》啊啊啊!!, k7 K' @* j: j- @
还有《寒剑舞飞雪》[em54]

- c' j$ g; U5 V+ {6 y& B4 `9 I
今天在回家的路上有看见一只白色的瓷瓶~
0 i8 ^) g6 L+ I- ^! \; S& T上面写着 玉堂春 ~

玉堂春……(汗)谁丢的啊?
. j/ u# l0 Z3 ~' Q  F5 I2 l  l大家节日快乐~~~~~~~~~~~