请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 249758717

[水贴]有来的就留个脚印吧~

留爪印……
9 x7 W" C$ K. l+ V( V
' p! `' ]( C6 ^' V! U5 R8 B" B- r(~ o ~)~zZ高考结束啦……
6 @, a2 a) `/ n1 b$ n
1 b( P8 |. E7 U* y. X/ o. D0 g可是日子过得…唉…
3 G- j% \! |. B6 {  T
( Y$ W, ~8 G: \$ \" g6 N小低落…2 P. h9 X- r. B

8 J  e! `7 o# k  e6 t1 Z  S& P果然过来第一反映就是来水区灌水嘿嘿= =

噗……' K8 j5 ~& M- g  A2 c
( {  {  G8 Q/ d/ H4 f. }% L- X
我居然充当了华丽丽的翻页贴~~~~0 |) P; R1 h& r- |

$ x! {: ]. F, v/ Z+ L3 d4 n. u小哈皮一个~~~~1 t) P) S3 _* ^& m& x# c$ @, p+ j
8 a9 [7 m! }& R* Q. X/ B9 h
以上。撤走。

回复 52# 的帖子

妹子好开心,我也希望我现在是在高考过后的暑假里

鱼大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飞扑上去抱一个
) u! X: U$ X: W) Y! ?# F$ \
! t6 W: x2 D* R6 r5 F一点也不开心啊QAQ9 x- |- {: x0 M. T/ X
, k' P9 ]5 Y! v  `- L1 ~8 A
分数考的不上不下的学校专业都好难选QAQ
* d: w+ V& Q& p. B* q8 l. o5 u( T7 M& J$ W- o) e
心还静不下来…55555555555555

不管怎么说,总有一所学校你是能上的。

是啊 苦笑。
" n3 T9 L: t4 U/ ^& x' g0 N/ J3 n4 F- Q4 \1 z' s8 m+ q/ v" j+ |9 \" R
就是地界偏了一点,就是专业差了一点。。。
/ D: G+ p* K; K2 K4 |: S4 ~' n/ P+ O: P
算了,不抱怨。坦然面对就好了!!!

于是我是来灌水的咳=  =
! w7 L+ G4 `9 `! [; {; {5 ~* @2 V5 r: g1 r
哪位亲能告诉我为什么旁边的表情不能用了么5555555555555555
  U! |# `6 a1 q- V) ?$ ?# K# a& K) h4 ~1 l
是某只RP的问题么……颤抖

7月5日签到

某飘过来留爪/ g8 \& Z) ^3 Y  ~

/ z8 t! _5 w9 U$ O头疼啊…生病神马的最讨厌了。。。55555555555555

终于看到了久违的表情啊!!!!!!!!!!!!!!!!
& r( W- T5 p  K0 g. D0 W$ s5 }, b0 B1 x) ^6 j7 i" b* p
泪啊激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!1 ^1 o: a5 r3 `! s! _+ P, q
, v1 Q  m4 @; s3 b

咳。。。忘记说了。
4 \0 {: ?3 z! x" H2 w" [* D
, i: m0 E% ]; S5 |# t! t. K某人是来签到的。
4 B0 l, F" t7 _/ `+ p0 E
) f. M5 Z: w. G7 N留爪留爪

突然觉得小白垂眼的这个表情好美好好看
7 D7 K% J+ i" y/ ?, |0 s& k" w, J$ G$ o" f
反正是来水的嘛。。。QQ号童鞋不要打我哟~
( F7 ]+ Y9 T6 ~- y% S% h; x
# w  A; O" H/ ~* R9 P0 U( k' W飘飘~

突然发现我还有好多没说完的。。。- R1 f6 c8 O9 T0 K* }5 h

v& N2 P: s3 Z0 e* l鱼大和QQ号童鞋我想你们了QAQ
* s6 F. K% P% O1 k" @: U$ ?8 _. k* Q2 B& f$ O
对了我录在湖南哦> <

湖南?!话说你家在哪里的啊?应该和湖南还是有一定的距离的吧?

全年无休的工作,真的好累。

回复 64# 的帖子

[em54] 诶?QQ号童鞋你反应为何如此激烈莫非你也在湖南?
$ L/ s+ L' Q3 }0 W; ?% ]7 X/ S+ x0 `
呃,木有,还好吧。我是湖北的。也不算太远啦。比起我们班那些东北的老爷们们…
% M- o6 ~6 ]- c9 B5 J" W9 Z8 i- e+ ?7 Y) j" O
总之~ 好久不见~

回复 65# 的帖子

QQ号童鞋辛苦了…于是发个小白美美的表情来慰劳你…
! V( v- K6 S# t/ ^- D. J! j" P+ z6 \/ ~* M4 f* n
话说之前在贴吧里逛,也发现,原来大家都很忙都很拼" {4 _, t# n; d# d  k" J
: I3 X+ f' e. E
似乎只有我,苦笑,还一副散散淡淡无所事事不知愁的模样。! |3 h/ R0 n( f  A4 w1 s
1 A* b$ v( v' v1 Z+ F
是该改变了。于是,去睡觉了。鱼大,QQ号童鞋,晚安~  想你俩~

其实某人…不知道该怎么说了! S% ^& L- w) Z+ P4 S$ [

$ V, ?( l. k8 k% D睡吧。

又是一年的年底,不过还是希望大家可以过得顺顺心心的~

过来一个多月,我又上来了。今天大家都去扫墓了。

今年的5.1哪里都没的去,5.1当天还在工作,但是没3倍的工资。

快7.5了啊

回复 72# 的帖子

最近天天三班倒,人都累死了。

回复 74# 的帖子

亲一个~~~~