热搜: 活动 交友 discuz

[调查]筒子们都是多大年龄的娃儿啊?

<P>本来以为83,84的孩子都该去哈韩哈日的,没想到居然还有很多喜欢</P>
5 I; E0 v0 B% ?+ ]) Z- E0 K8 h<P>看十年前风靡的《七五》的,看来俊俊的影迷是长江后浪推前浪啦!</P>
0 E* t5 u. q) \% ^; r2 c<P>8错8错,后继有人啦!</P>. `3 v0 U; @8 b, X
' K3 d5 O1 C( r7 y" X- ~  j, X2 L" U
单选投票, 共有 154 人参与投票

距结束还有: 2914 天17 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
83。84的孩子,正好是七侠五义重复重复再重复放的时候~~

偶就8是8384的,偶是82滴说……

偶是83的~~~~十年前米看到,十年后补回来~~~~~[em114]

我84年7月21号出生……读小学的时候75热播……但播放时间太晚……妈妈不让看……怕影响明天上课……

<P>55555555555555我是84的    可是我是今年第一次看到   而且完全是偶然之机    </P><P>  为什么以前没有看到过呢?</P><P>虽然错过了十年 </P><P>好在没有和他失之交臂   我已经很感恩了    永远喜欢焦小猫~~~~~~~~!!!!!!</P>

<P>捏哈哈,偶87的!有更小的吼一声阿!</P>% y5 a- {. |. [4 Z0 h! F& a7 T
& N% v  B, f/ y  U

<P>楼上的,我才爆哪~~~~= =总是习惯我是坛子里最小的人,可是最近越来越让这个称谓回忆了……~~~~~&gt;.&lt;~~~~~~~~</P><P>汗,这个,俺的光荣历史,从高一开始泡曼联坛子,除了高三高考那个学期断网一学期以外,其他都是在泡啊泡,泡啊泡,现在都快成了老泡菜了||||||</P><P>咳咳,锦样年华水样过啊~</P>

<P>81的算上偶有3票啊!还有两个!谁?谁?哈哈!冒个泡的说~~~~~~~~~~^^</P>

<P>斑竹都比我小,没的混了。。。</P><P>看来偶要成为北京老泡菜了,呜呜~~~</P>

再过几天偶就要奔21了~~~~

<P>抗议,咋那么多北京的……&gt;&lt;|||| 难道是某月的自然吸引力????</P><P>我们南方的同志啊~~~~~</P>

我是南京的,我还以为除了我都是上海的呢

<P>谁谁?除了may还有谁是北京的?咔咔</P><P>偶素83年的,投一票</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-1-3 1:12:19的发言:</B>+ ?% E5 z, Q! F& N# w5 y$ M
我是南京的,我还以为除了我都是上海的呢</DIV>: Q$ V& g' Y3 P1 D! E) C- D* l
<P>南京滴说~~~偶是半南京人哈……
3 y6 g/ ~  ?' B6 a, j<P>偶老妈是南京人滴,就住在北京东路哈…… % ~2 l& b# x; p* Y% v9 ^
<P>偶在东大读了几年……
  E( [/ k7 l# F3 [/ g7 n<P>皇后亲……半个老乡滴说……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜玫瑰</I>在2005-1-2 23:47:49的发言:</B>
% G& @9 g0 w7 R6 g) s! w再过几天偶就要奔21了~~~~</DIV>
( X6 b3 a4 }* M0 I% Q9 e<P>3 p) C" d' s$ Q9 |

! P6 @3 N* c$ r; ~) a偶是84年元旦的,刚过完生日,比亲大6天的说[em98]</P>/ B/ \) z- Z0 L4 \, q
<P>月姐是83年的,出乎意料哦!</P>  J" h$ J1 U- }4 _8 ~3 _( F
<P>没想到大家都差不多大。本来偶以为自己这样的年龄怀念《七侠五义》的已不多了呢!“海内存知己”的感觉真的好幸福!</P>7 o+ M' n8 s# z- ~9 n% r+ e
<P>70queen是南京的?我奶奶家就在南京,我在济南。好象大家来自京、沪的比较多。</P>9 V, }/ u7 c0 \2 h4 I6 g% M7 e2 `

; A1 d( \0 R( U- B' c

<P>偶系82年的说,为虾米8384的才能哈日哈韩?想偶曾经也是疯狂的哈韩族。</P>
3 r3 L3 Y* w* q# U: z. g3 @<P>但系偶喜欢75可以追述到95年。。。。</P>! q5 u" B: ~$ n( V9 Q) B- U4 R
<P>偶系南方的,西南————重庆~~</P>. o4 w) s- c6 T0 a

% W. r. K: K- f0 {

<P>琉璃是85的,还是85年10月份的~</P><P>小学的时候看75,哈哈,琉璃爸爸和琉璃妈妈跟着琉璃一起看啊,所以根本没有后顾之忧啊~~昨天和琉璃妈妈提起75的时候,琉璃妈妈还说那里的那个展猫猫好漂亮,很怀念的说,哈哈~~琉璃立刻拉她来看琉璃从月海下的真命和捆龙索~~</P><P>地方么,琉璃是苏州的,算是南方的了吧?</P>

<P>偶82,迷75正是花样年华之际(自己先吐~~)</P><P>偶好像在这个论坛好老的说,怎么管理员们都比偶小捏?</P>

居然还有比偶大的……谁?

我们八二的好像占优势耶~~

<P>是地是地,但是几位管理员和斑竹都差不多是83的耶※……</P><P>敬佩敬佩!</P>[em108]

……我和塞子是84的……||||||||替塞子再投84一票~其实,也都是这两年在读大学的吧?默,大学真是堕落啊!!

有七六之前的???谁??谁???

81的,今年本命年。