热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deodar

[调查]筒子们都是多大年龄的娃儿啊?

<P>举手,82~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>deodar</I>在2005-3-30 12:03:54的发言:</B>3 B. N1 e  a7 s2 }, ^3 t9 P
咣当,步步,你89的?!!?!还在上高中呢吧。没准算是这里最小的了吧!!!</DIV>5 X/ S. s7 G- C1 `; P) d! S2 T
<P>阿拉…我是初三生…我哈韩…哈 HOT阿…现在没有新人吸引我了…我还是爱我家相公多些…哈~~</P>

<P>我…………倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~步步~~~~~~~~~握爪!!!!!哈哈!</P>! n2 Y! M2 G5 q! p- Q  e! G( Y& Z, m8 K
<P>米想到这里也有HOT饭,哈哈!抱抱~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫韩韩</I>在2005-3-30 16:18:43的发言:</B>  d& o; O  A2 U4 E

) B0 F4 E4 s- d/ g" V( ^<P>貌似81的票数增长很快啊!HOHOHOHOHO!还有,偶素哈尔滨的,除了SNOW,东北地区的,冒个泡儿!</P></DIV>3 Q" T7 g9 m3 L& d2 c9 a
<P>偶也素东北地区的................</P>

<P>81年的来冒泡了,貌似比偶棉这辈小的米几个人嘛</P><P>偶10年前看了某焦的75狂迷这个展小猫,后来开始看日剧动画,渐渐忘了他……某天突然怀旧搜到了月海,在各位花痴的影响下越来越迷某焦演的其中几个古装角色了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫韩韩</I>在2005-3-31 22:11:44的发言:</B>( q% v2 |* z! t; L) V6 y- Q

: ^' o' G  Z* N6 S- W5 a; f( b<P>我…………倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~步步~~~~~~~~~握爪!!!!!哈哈!</P>
% d1 l0 t+ F1 p3 U6 l. K1 }<P>米想到这里也有HOT饭,哈哈!抱抱~~~~~~~~~~</P></DIV>
, C. h$ N) X+ S6 @
9 t1 i3 d6 L1 m9 z8 c阿…我也扑上去了…亲亲有么QQ啥的~我们私下做个交流如何?

我是83年4月19日的生日。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-1-3 22:48:25的发言:</B>
" ~: t3 T+ m/ V( N我们八二的好像占优势耶~~</DIV>
9 g# C+ V, G6 I0 t1 x<P>9 m( Q, D, ?# m9 H9 ]
<P><FONT color=#c43c72>      同感,同感,正赶上《包青天》热播,正赶上《七侠五义》,正赶上《碧血青天》,正赶上《出巡》,正赶上《新包包》。。。。(正赶上——太多了——)</FONT></P># L5 [* m* H: L4 {1 d8 p) L
<P><FONT color=#c43c72>     偶一直都怨偶娘把偶生得太早,现在看来,正是时候,出来太晚了,就错过了偶亲爱滴昭昭,娘啊~~~~~~~谢谢啊~~~~~~~~~~~</FONT></P>

<P>哈哈哈…………到目前为止,是偶为82投了决定性领先的一票啊!!!</P>

厚厚,83才是王道啊,那个76以前的,谁谁谁???

<P>偶81的,现在最多票啦!</P><P>好像这里的亲亲都很小啊!</P>

汗......南方.....我的总基地在香港! 哈哈哈哈哈......

<P>偶82的,可是偶小时候只看过包青天,04年才知道75这个东东</P><P>PS:偶也是东北人的说,不过偶现在在成都~~~~</P>

疑似81、82的最多呀

<P>84年1月的,上海的……</P><P>来按个手印-_-|||</P>

<P>报道一下!</P><P>偶也是82的.本来以为自己还挺嫩的(汗^^^^^^)</P><P>原来,没想到我已经这么老了(熟悉中........)!</P><P>苏州的.新到来混的.</P><P>那时候对七五真的迷到不行.看来这一辈都被"祸害"了,呵呵!</P><P>不错不错啊!</P><P>这么多志同道合的朋友啊!</P><P>几位大斑竹都是.......这么小的,厉害!(佩服啊!)</P>

<P>团子怎么变成你二嫂了,你二哥是谁?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某月</I>在2005-4-7 22:48:09的发言:</B>
7 C. Y" V( ^) a# }& M6 p7 g/ J6 x4 v: |+ |" }
<P>团子怎么变成你二嫂了,你二哥是谁?</P></DIV>
9 o: G) ~/ o$ [; _: I6 e<P>$ _. D) O* F( h5 l. O
<P>BS~~~~~~~~~~后知后觉~~~~~~~~~~</P>
4 ?9 d. z9 o6 K6 V" Q$ N<P>偶二伯素焦昭~~~~~~~~~~~~~``</P>

85以后的低龄团队的亲亲们~我们要团结喔~~

挪动~....某疯子是88年的....吼吼~~~,,,,,,,,,,,,,,,

<P>88年的,88年的,88年的...........碎碎念</P><P>揽镜自顾.........我很老了吗</P>

偶素82地,貌似偶也老了……汗……

<P>.............不老啦~~~那个叫成熟~~抱~~</P><P>以后要照顾疯子呀~~不懂的地方亲们教教疯子吧~~
- k; \/ M& e6 n) z蹭~~</P>

偶是87 的,放75  已经是好久以前的事了,可是,我是不会忘记的,永远不会!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汐雾泪</I>在2005-4-8 21:29:29的发言:</B>6 g3 x) c9 ], L7 H
偶是87 的,放75  已经是好久以前的事了,可是,我是不会忘记的,永远不会!</DIV>- w: n" X, x6 G6 D; x
<P>………………现在孩子早熟,泥8、9岁就懂得花痴啦?</P>