请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

大家能看到分区列表中的moon-sea studio吗?

<P>我的某咪看不到。大家试试把鼠标放在每一页的 </P>: }5 F( v# k# f
<P><b><FONT color=#000000>月海-情既相逢 → 月海事务区</FONT></A> → </b><a href="http://www.qixiawuyi.com/bbs/list.asp?boardid=2" target="_blank" ><FONT color=#000000><b>网站建设</b></FONT></A><b> → 发表帖子</b> </P>0 r: J5 e$ B) m+ i/ ~: \* I1 m
<P>的最前面一个<b>月海-情既相逢</b>,看看浮动菜单里面有没有moon-sea studio? 还有在每个帖子右下角的跳转论坛里面,可以看到moon-sea studio吗?某咪看不到的说~~~~</P>
4 ~9 I/ H/ X8 x: Z<P>又,某月,我到面板里面看过了,也不知道该调哪里……似乎都正常</P>
% _( P+ j" h- o1 A( Y" e1 {# A
2 t" G% D7 m' k2 J. k2 i/ N6 {' c
汗……偶滴马甲也看8到……

看的到吖~~~

<P>唔,估计是权限问题了,俺说怎么米人发帖子~估计普通会员都看不到~~~~8知道某月动了哪里的机关= =</P><P>还有,某月啊,我看上传还是500k啊,泥米动过?汗,现在晚上11点了,泥起了米?</P>

可是……偶马甲只是看不到浮动菜单……如果从论坛版面上来看还是没问题的……米人发贴……估计素这个版块内容比较冷……
8 |$ h$ {" R  _- q& v; B8 m& J% ]

) u9 N" G) n& a# a

能看到,因为我实在不知道要说什么,就 没发贴了,现在我连EO跟会声会影都搞不定。

<P>我浮动菜单和论坛版面都看得到.发帖少是因为打算动工做的人少吧.</P>

可以看到啊~有什么不对吗?

貌似都可以看到的....汗....