热搜: 活动 交友 discuz

[搬贴]曾经爱过的人和未曾相逢的人 BY 清水比奈

<P>展昭似乎注定了是一个要经历许多悲情的男人。 ! D' {/ {7 {% w* f) K1 J& \0 f2 D
无论是《包青天》还是《七侠五义》,那些曾经令他动心的女子,总免不了随风消逝的命运。离别,然后还是离别。
  U! L. u$ V) N, B3 o如果那些都是真的,真的有过那么多的离别,我简直不敢想象那个人心上的伤痕。即使是石头,也早已被泪水滴穿。
+ B' s/ |8 N; U5 q' \. b永远忘不了他每次受伤的眼神,明明偶尔流露出孩子般的委屈与不平,却总是被那些强加的坚强层层覆盖。多情的,已经想要给他一个拥抱——这并非是想要做他心头的过客,仅仅是表示支持的安慰而已。
# Z1 P, ?# K/ K& q4 j0 i很想知道,他需要的是什么样的女子。我从不相信这世上真有自甘孤单,更何况他是一个血犹未冷的人。谁不想有一个人站在自己的身旁,宛如年少时绮梦中的模糊身影,不一定完美,只求在觉得严寒刺骨时候有人为自己奉上片刻的温暖。
6 [/ o# x, B: ?, X5 d/ }! M我相信展昭亦然。我相信那些曾经与他凝眸对视的人儿,他都不曾忘记。他是一个愿意将一生的光芒都奉献给莽莽林海的人,但在夜阑人静时候,他最最怀念的,一定还是那些最初爱上的绿树红花。
; T# m, P, u3 C4 M+ ]剑锋的光华也许会渐渐磨灭,可是爱恨不会。几乎所有的宗教都在宣扬遗忘,然后超脱,只因人类是太过执著的生物。当那个经历过无数离别的男子在时空的一点再度绽放微笑,我们宁愿相信,他在等待下一次的相逢。 9 o1 D8 `# q& ^! c9 ~+ {5 c
因为,我们希望他真的执著。 4 A1 q' W' \: N! v
因为我们执著。</P>7 s, h4 Q3 U+ v& ~( U
[此贴子已经被逐月于2004-10-29 16:41:06编辑过]

1 I( x# e8 d2 }
<P>小花咪    论坛管理员   注册时间: 2004-04-16    文章: 571</P>
! i* P, d8 b* R" |# L<P>清水,昭也许是受伤,也许是委屈与不平,但,他一定是坚强的。而且,我相信这坚强不是强加的,我相信。他由内而外焕发的光华,是因为他内里的坚强和阳刚,那些支持他的东西,足够强大,强大到令他自信,骄傲,任何受伤或是所谓悲情都不可能动摇或是伤害到这些东西的存在。你见过水晶么,纯净,却坚硬。有时候,还顽固呢,呵呵。 </P>0 `' k  m' j, v2 t; q" |$ }1 X
<P>相信他吧,他一定是真的执著的。
* l, A2 S- _, }  l3 B5 _我相信这世上就是有这样的执著,就是有。</P>, o- u8 [2 B0 ]4 Z6 H+ U
[此贴子已经被逐月于2004-10-29 16:42:50编辑过]
7 u% T3 F9 S$ U- c

<P>今天在网上看了许多过去的老贴,很多滋味涌上心头。世上还有你们这样的人的存在真好。</P><P>                感动!!!</P><P>               更谢谢你们!!</P>

<P>突然间发现我回的的是去年的帖子呢</P><P>有什么关系呢?只要感动还在,只要展昭还在</P>

<P>同意楼上的。</P><P>昭昭永远在,感动永远在。</P><P>革命不分先后,回贴不在早晚。</P>

偶滴昭啊~~~~~~~哭死~~~~~~~~~~~

<P>偶只想知道偶家小白需要什么样的女子5555555</P><P>小白啊小白。</P>

<P>昭昭是世界上最坚强的人类之一……</P><P>换成偶,早就哭的淅哩哗啦去了密西西比,发誓下辈子要当猫(此猫为动物)</P><P>可是光是看着昭昭那般的坚强,偶就会心痛……</P>

同意楼上的,我的愿望也是下辈子当猫,看到偶家猫(这真的是动物哦)那么幸福的生活