热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逐月

焦恩俊、孙兴为我站十年活动亲笔贺词及共同签名

好好啊,楼主太强了,偶佩服!

好东西 逐月大真厉害

<P>这个……画蛇添足提醒一句,大家都知道孙gg签的是繁体孫興吧?……不然偶就黑綫了……幸好焦恩俊三個字沒有繁體的……應該還蠻清楚的啊~</P>

<P>啊~~~~</P><P>爱死月海了,真的是强地出高人啊!</P><P>逐月大神~~~佩服的五体投地啊~~</P>

飞檐走壁中~~~~~~~

<P>偶对大人的景仰犹如滔滔江水。。。。。。。。。。。</P><P>谢咯</P>

<P>偶好兴奋也~~~~~</P><P>太强了</P><P>抱走~~~~~</P>

<P>真是太了不起了~~佩服~~差点错过~`之前都没看到~~`</P><P>谢谢月海的大人~~~偶都好好收藏的~~~激动ING~~~~</P>

<P>诗雨!!!我又看到你了!!!再次谢谢你的吟游啊~~~</P><P>呵呵!!!楼主我超级崇拜你啊!!!!好可惜啊……孙GG应该签小白嘛……</P><P>没关系!!!15年时还有机会的!!!</P>

好强~~~~~~~~~如获至宝啊!!!!!!!!!!感动的痛哭流涕中。。。。。。

<P>我寒假里看电视 听说焦哥哥前段时间在横店拍戏,和陈好演对手戏的一部古装剧。电视台虽然没采访到他,但是和他合作的演员们都说他很好,很照顾人。还说他拍打戏的时候被碗边划伤了头,缝了几针。可怜</P>

<P>我对杨逍也没有免疫力的~~</P><P>或者说,我对白衣长发的人特没有免疫力~~~</P>

<P>楼上的两只,稀饭杨逍去兴情永远吧<a href="http://www.sunxingcn.com/leadbbs" target="_blank" >www.sunxingcn.com/leadbbs</A></P>$ I& i/ i5 g+ H) ^& Y& v7 Z
<P>[em89]</P>) C4 D7 K$ q3 P2 X
<P>汗~~~~到月海来卖广告~~~~</P>
7 \0 @2 U: R1 a5 \; K8 U

& D  ]$ ?* c, _, F) A( z- I1 e- y5 Q. t

<P>好强,好强居然可以找到这个~~~</P>

親親們好強哦

<P>逐月大人好强啊</P><P>孫興的字還挺可愛的</P>

太感动了!!

<P><FONT color=#d52bd5>我最喜欢孙兴的小白了,好有灵气哦,焦小展也不错哦!</FONT></P>

<P>好喜欢!</P>

大侠的字真的粉好的哦喜欢喜欢,某月真的粉强哦~~~换了偶会口水流尽而亡滴~~~~

<P>为了看这个帖子注册,激动,,兴奋,,狂喜,,焦焦和小白,555.</P><P></P><P>总斑果然厉害,五体,啊,全体投地中</P><P></P><P>唔,某焦似乎画油画,要是请他画一幅展昭,,,想入非非中..</P>

<P>那个……小小声地说,你们觉不觉得十年宣传照上那个共同签名中,“焦恩俊”三个字看起来有点像……</P><P>“熊飞”</P><P>当然“飞”是繁体的飞,我是说有一点点像……</P><P>那个……“熊飞”是什么各位都知道吧……(大家:多嘴,拉出去打!)</P>

强啊强,最近重温《七侠五义》,很美的感觉!现在又看到两位主角的签名,太激动啦~~~~

<P>好强好强!感激中,兴奋中!看到签名了,好喜欢!</P>

<P>刚刚看到啊~</P><P>激动激动激动</P>