热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿T

花痴/乱弹[我所看过的展昭,75,还有那个焦恩俊……]

<P>打滚……我废话也很长啊……加精?hiuhiu~~~</P>
/ ]7 ]. Z3 G  e<P><FONT face=宋体>以其昏昏,使人昭昭……同爱一个,微软拼音有昭昭这个词咧(我无聊= =)</FONT></P>
' A" d, [+ @/ h9 d<P><FONT face=宋体>正经话,记得以前看过,所谓爱情就是人在出生的时候,由DNA信息所决定的一个理想形象,大到性格气质小到服装举止巨细无疑。长大以后如果遇到与这个形象相符的人,就会自然产生反应,越相似反应就越大(也就是喜欢/爱得越多?)……综上所述,只能说某某版昭与偶们心中的理想形象最接近,所以最喜欢吧……如此说来,每个人的理想形象当然都不可能相同,是米什么可争执的(要错也是DNA错……)</FONT></P>7 S. h0 F1 ]) i5 T) [; o. o: W
<P><FONT face=宋体>只是零啊,关于那个剧本问题,如果我还有命在的话,相信自然是有好康的……你二十来岁,我也二十来岁,你刚上班,我也刚上班(几年……),正常情况下,我总能撑到你瞑目的一天吧(掐手指ing)</FONT></P>( W% O( s. @2 i" ^' u, Y6 A
<P><FONT face=宋体>8过还是好奇一下,等到那一天如果剧本真能被拍出来,那演员问题……(飘走飘走……)至于鬼神,安啦,万一真等上那么十载八载的,那时你还怕有虾米拍不出来?LOTR……好东东啊……</FONT></P>
  I$ O7 Z1 `( m! k( U" ~
  p& ^, a7 y0 \9 O# W9 ~" E# O

<P>呵,漏看了,已经加精了。可惜,不一定有人看到我们的对话吧?</P><P>完全同意你的DNA之说。</P><P>对于昭我们希望的是找新人来演,我们自己来挑来教。我就不信看那么多猫文那么多猫片加上那么多猫迷的言传身教还不会。就让我们把一张白纸给染成昭的颜色吧。至于别的角色演员,我一直在留意,呵呵,有好的我是绝对不会放过的。</P><P>ps.偶的私心让偶给小焦也弄了个角色,但就不知道到时候他还可不可能来演。</P>

<P> who?who?~~磨剑那张帖子,有人提过目前的猫猫的理想人选哦~一个是聂谁谁?</P><P>说到某焦,笑~期待是期待……可是莫非“到时候”就是传说中的“剧本诞生之日”么……那就……别已经是干豆腐爷爷那辈的了= =</P><P>可是,零啊~~关于那个白纸……我听起来怎么有点象人口贩子的语气哦~我们在培养猫主席的后代,猫迷的花朵,不是教唆犯……</P><P>等等,刚才在磨剑被人骂嘴贱……莫非我最近是越来越放肆了么……死了,收敛收敛</P>

<P>哈,你都不知道?只有真正贱的人才老以为天下的人都和自己一样贱,理会她做甚。</P><P>要我说的话,倒觉得你满口喷香呢。</P><P>哈哈,说到白纸就好笑了,我们曾经开玩笑说这位演完展昭后一定第一时间出本书,名叫《打死不演展昭》。估计就这么被我们给折磨了。</P>

<P>(刚才居然掉下去了 在偶回帖的时候~~~55555~~~哭下先~~~~~~~然后重新回文~~~)</P><P>零大在写千古流芳的本子?支持支持支持无限支持~~~(举起四只爪子一条尾巴两只耳朵^o^)</P><P>七五本来就没看多少 就不说虾米了 某潇是光看昭的(花痴无可救药) 如果可以的话 当然希望有个更好的了(只是焦那版太好了 55555~~~流泪流泪流泪~~~~~~)剧本演员音乐实力和最重要的敬业~~~~~~(有点语无伦次了 汗 见谅~~~)</P><P>零大的的文太棒了 第一次看到就喜欢得不得了 所以希望零大写文不要挖坑 不然某潇有摔伤的危险(偶不要摔死)</P><P>提个建议,不知道有没有姐妹说过:大家写的文中的经典情节选一些,有兴趣的姐妹们找个空到影视城COS出来,如果不能都到一处的话就各自城市地方拍了贴上来大家欣赏啊 还可以按照Lo大的插图来拍 姐妹们都身怀绝技的(某潇是米有本领不劳而获光看滴^///^)~~~~~~花痴样~~~~~~</P>

<P>  刚刚成为猫粮的时候,10几岁,梦想很多,拥有很少的年纪。昭就像丢进湖里的石子,在我心里激起了涟漪,很多年以后我知道这个叫做怦然心动。</P><P>  之后持续很久的狂热,居然因为5、6年的距离而淡去,我才知道所谓年少轻狂就是这个样子,甚至相信时间真是无所不能。</P><P>  直到三个多月前,黄沾去了,我因为他去了倚天,在倚天里看到了杨逍,记起了孙兴,于是那个在心里蒙了尘的昭又跃然眼中,星火燎原、一发不可收,意外地发现原来时间并不是万能的,遮了盖了的东西,若然掀开,鲜活依旧,岁月的积淀会让人更深沉地去看待他,这般得出的滋味不是以前所能体会到的。</P><P>  庆幸的不止这些,很高兴地发现有很多筒子也都和我一样,所以写话回贴,只为抒一下心中的那份掩不住的喜悦和悸动。</P>

<P>南潇啊,不是偶们不干,实在是……我们已经不知道干过多少回了,已经完全无视别人的异样眼光。详细的看看赛子做的猫大的mv就知道了。</P><P>哭啊,偶的坑多到严重拖累写剧本的程度(其实有一个就已经很头大了)。而且和我一起合作写的狐狸考研,只我一个人也写不好(人物的个性会把握不好的),所以以上的话大家看过就算,别太报期望。说不定二三十年后才出的来。</P>

<P>团子……偶心理好复杂……为虾米你连马甲都比我帖子多……我要灌水我要灌水~~~~~~~~</P><P>说正经的,猫大偶也想去咧,可是……</P><P>泥滴坑8止文啦,mv啦,到底有多少个?(掐指头)想pia人ing,泥居然说“看过就算”……害偶刚刚才乱感动一把的,赔我的感情来= =</P><P>二三十年……到时候表说某焦,怕是连偶们自己都要变干豆腐了……8过也好,趁这时间好好赚钱吧,赚到够拍一部戏的钱……到时候O你说是拍电影好还是电视剧好?(胡言乱语ing)</P>

<P>……………………</P><P>偶只能说偶的心比天高,命比纸薄。</P><P>努力归努力,有时还是要认清现实。偶是有最好的梦想做着最坏的打算的伦,也不是说偶说话不算数,前言素真的,如同感情素真的一样。8过有些事的确不是偶怎么想就能怎样的。我还等着咪啊华华啊赚钱,到时候投资给我来拍呢,那要等到虾米年呢?</P><P>厚厚,T,偶能给你唯一一点欣慰就素偶可以让你在梦想成真之前先看到一点曙光。</P><P>要看剧本不?</P><P>不过要保密呀。</P>

<P>嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱到被子里缩着看,放心吧^^</P>" J, b: F2 u8 s! `: r# l( k" n5 ]/ M6 m
<P>虾米心比天高,命比纸薄,听的我寒寒的,如果说我,大概只能用好人不长命,祸害遗千年来说……我就是那祸害……</P>
( {: ]) W! C% e- p. B/ n<P>作坏一点的打算好,才能看到惊喜嘛~以某昭为精神领袖的偶棉,怎么能学人绝望消极呢?hiuhiu~~那我也来赚钱吧……虾米年8管,反正赚住先……拍拍,看偶多么支持你^++++++++^要不然,现在偶就开始培养一张白纸,以备日后给你染色之用?</P>
1 R: l& n, P7 X# }- Z
1 Z/ }1 A& Q* u% P8 {. Y( |

<P>“无关包青天,无关原著,无关演绎他的人叫焦恩俊,我所看到的,是一个被形容为正直,儒雅,可爱,诸如此类诸如此类的角色,他叫展昭,长着和一个叫焦恩俊的人一样的脸,如此而已。”</P><P>我这辈子最大的心愿就是为昭写一个流芳千古的本子,虽然手脚慢,但我一直坚持在做,如果在我有生之年无法达成心愿,那我也打定死不瞑目的决心了。</P><P><FONT face=宋体>以其昏昏,使人昭昭</FONT></P><P><FONT face=宋体>以上偶同喜,大人写剧本,偶崇拜中——期待中——</FONT></P><P><FONT face=宋体>偶最近看七五发昏了,张口昭昭,闭口昭昭的,虾米昭阳了,昭陵了,司马昭了,简直见了昭的字就一阵激动,偶严重花痴中,偶就羡慕一些作家,可以好好写写文,可偶却暂时力8从心,憾事啊,(偶要完成当今事啊)——真希望有一天实现这个梦,花痴n 次了,但看了文,忍8住又一次——</FONT></P><P><FONT face=宋体></FONT> </P>

哈,子筠妹妹,那是再自然不过的现象了。我在路上不管看到昭字还是展字都会乱集动一把的。你也知道展字那叫一个多。虾米发展啊,拓展啊,展览啊,展出啊,展示啊,展昭啊……最后那个错了,是偶自己在玻璃上哈气写的。

<P>痴中——</P><P>惦念剧本,偶以后努力吧——</P>

<P>----猛拉快进条,一边大骂某些老鼠死没脑子一边挑剧本的纰漏,一边埋怨当初怎么就没发现原来某只猫只是配角啊,生怕一不小心拉过了他出场的镜头。------ </P>
$ u1 @. v! V% L6 \! r  t<p><P>----前言……我是死忠焦饭,也是死忠猫粮。----<P>same as me...<P>------这种感觉几乎就象是看自己的小孩子,无法不处处维护着,嘴上对他吹毛求疵诸多挑剔,却是“我喜欢的小孩,我说他的不是可以,别人说他,我却不高兴呢。”----<P>excellent^^</P><P>that's exactly what i feel.</P><P>great words, you are so cute^^</P>

<P>抽筋~~~发现前几天偶回的帖子没了 倒~~~</P><P>猫大滴MV偶看过第一届的 好多帅帅的姐妹 (偶花痴~~~)全力支持 建议想做的不要考虑的太多 反正COSPLAY就是这样 旁若无人啦~~~(就当成自己素哪个大明星在拍新戏好了)</P><P>还有。。。。。。   </P><P>那个 忘记当时都说的虾米了 总之 写剧本是辛苦滴差事 狐莫不是狐之影大人?考研?昏,太辛苦老~~~ 膜拜~~~(某只还在最基本线上挣扎  我跑)</P><P> </P>

<P>因为何版展昭而喜欢展昭</P><P>因为展昭而喜欢焦</P><P>因为焦版展昭而更加喜欢展昭</P><P>对我而言,喜欢昭还是焦</P><P>明确的答案是~~~喜欢焦版的昭</P><P>如此而已</P><P>十年如一</P>

哈哈,偶一直认为何版滴昭轻功不过关的说~~~~玩笑玩笑啦

我只喜欢焦演的昭,焦演的其他戏我都没有看过,一点看的兴趣也没有,但是还是时时注意焦的近况,仿佛焦就是在世的昭,只不过昭在现代,职业是演员罢了

焦的展昭绝对是最经典的了~~~他就是展昭了~~~

<P>演过昭的人有很多,可是从十年前到现在我记忆中却只有焦的昭留下了不可磨灭的痕迹。10年不是一个短的时间,十年前的我还只是一个孩子。可是却深深的被他所吸引,10年中也曾有人让我心动过。可是没有什么人能象昭一样在我心里永远占据着不可替代的位置。也许焦版的昭已经是我们心中的一个神话了。一个不可磨灭的神话,我相信就算以后有人再次拍摄也无法再在我们的心中有这样的感觉了。因为这种灵动是一生中最少有的。</P>相信大家对于昭已经是一种执着了,一着莫名的执着只是因为心中有这样的念头

<P>在我心里,焦和展昭一直难以分开。此后的焦虽然拍过一部又一部比75还要有名的武侠,但是留在我心里的就是他的昭。</P><P>昭是一个悲剧性的人物,我始终这样以为,他至情至性却又人在宫门,身不由己。他来自江湖,属于江湖,却为了大义投身开封,矛盾和痛苦相伴他左右,法与情,理与义永远是他心中无法释然的纠结。</P><P>能够演出这种痛苦的只有焦,与其说他比其余几位更为英俊,不如说他塑造的昭最符合我心中的形象。</P>

<P>因昭认识了焦,从此对昭念念不忘,因焦认识了小李,从此这两个人在我的心中再也挥之不去了!我不了解焦,但是我了解昭和小李!</P>

十年前的痴迷到现在,才知道喜欢的也许仅仅是焦版的展昭,那个温文尔雅,斯文俊秀,沉稳内敛的人,也许曾对小李动过心,但除此之外再也没有了

<P>俺当年看《七五》时,第一个闯入俺视线的镜头是:漫漫黑夜、轻轻火焰,微风阵阵、帷幔飘飘,一个一袭黑衣的男子和一个温婉落寞的女子(看上去啊,先声明!)……</P><P>一直觉得那种意境特别的美,说不上来是什么感觉,就像是有种花类的东西刹那间在心中盛开一样,不经意地就填满了整个心房……</P><P>后来就不知所以地、走火入魔地、不由自主地、顺其自然地、坚定无比地成了焦版猫迷。</P><P>俺一直惊叹于这个过程,是那么的水到渠成……</P>

<P>看了那么多部展昭,还是焦版的最好看,这几天回味一遍还是那么有味道啊</P>