热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿T

花痴/乱弹[我所看过的展昭,75,还有那个焦恩俊……]

同LZ,完全说出了我心中所想,米啥好说的了

<P>看焦演的角色不多,电视剧不多。但是,自从小李飞刀的电视剧里被他的气度所征服之后,就开始无由的喜欢焦了。真的真的喜欢!后来看了他演的展昭,无法自拔的爱上了他的猫猫,也更深爱焦的演技。但是,我始终无法将焦本人和他的展昭猫混为一谈!更喜欢焦还是猫?——我想,我是欣赏焦,也喜欢他演释的别的角色;但是,却是深爱着展昭这只猫……为什么偏偏展昭是“猫”呢?一个,我被人叫了二十来年的外号……其实猫的性情和他真的八秆子打不到一起去。真的。但是我还是爱死这只猫了!喜欢焦的另外一些片子是一回事,喜欢他的展昭又是一回事。我好像一直把这两回事分开……虽然因为我所喜欢的猫儿是焦GG演的,因而更喜欢焦也更喜欢昭昭。真的,情感是复杂的。但我常想,我对昭昭不只是喜欢那么多……真的不只是。自从我在N年前,完全不认识焦的情况下(和楼主一样哦)一瞬间被他的红唇所迷惑之后,我的心已经是属于这只猫儿的……因为我没有爱过劲版昭,我始终无法将何家劲和展昭两个字绑在一起,所以,当焦GG的昭昭出现在我眼前的时候,我的心就刹那间被征服了!!……真的无语了。从此,HC到现在……!</P>

<P>焦展昭没看过。初识焦在[苍天有泪]、[小李飞刀],我最早看过一部[小李飞刀],不是焦的,也不记得那是谁演得了。但是焦的[小李飞刀]让我印象很深。</P><P>要说展昭,我喜欢何版的,不知为什么喜欢。总觉得何版展昭有什么吸引我,也许是何家劲的眼神吧~~~他的眼神很深邃~~~~~</P>

我和如风如水的感觉一模一样!只HC焦昭昭!而且,也许确实曾为小李动过心,一瞬间的怦然悸动,但是后来,对那部电视剧越来越失望,终于也把他淡忘了……留在心里的,仍然只是他的“猫儿”……

现在能有多少角色可以让影迷们10年仍为之刻骨铭心..... 我所发现的只有焦昭昭了........

楼上的,这样说可不公平了,让人十年不忘的角色有好多呢……但我为怕引起别人反感,不提具体的人物了。