热搜: 活动 交友 discuz

[分享]主子新戏《风流戏王》片头

<P>[分享]主子新戏《风流戏王》片头(VCD版)</P>3 _0 w8 R& V$ T4 F( ^' L( \4 Z
<P>======================</P>  a. {" v- r6 h. }8 C4 D
<P>片名:风流戏王  &lt;——(另外那个名字个人不承认…)' w* |6 r) W) D
主题歌:风流人生% M+ e4 I+ O. d1 s" L/ R4 H& P( ~
作词:陈煊平
% x+ ]/ v) Q3 L* k5 I# `' o/ M作曲:周晋进' K4 ~' g$ \' J3 U5 i9 u
编曲:周晋进/ y8 d6 \$ ]; g: X/ l; z* q8 o
演唱:朱佳靓 孙兴 &lt;——(这个…呵呵,不用偶介绍了吧,嘿嘿) </P>
. E4 E, P) y9 ~" z! s/ T7 U<P>======================</P>: d0 F. L5 b3 Z1 l. w8 n
<P>视频提供:静 &lt;——(难为姐姐侯了整整一天给我传送,大家一定要好好感谢静姐啊…)' y- r1 Q8 I. U( B1 W( F2 v- e
剪辑压制:Ada. s7 L! z7 M1 n& X* l
空间提供:暗香庭.觅蓝幽庭</P>
" \7 S0 D' v' q+ F2 d<P>已撤!</P>
  C. _0 n7 H6 r" {- |! C4 g4 G

& y* [+ z# e$ s) {
<P>偶素第一</P>
& \7 b2 z1 c3 Y9 \! I: S<P>看完了,那锅孙兴真的素那锅孙兴咩?满震撼的………………</P>
# }" w8 H. d' R3 Z, b% U* _( b3 }
' `, V) Z! b+ R7 F" {* O9 Z9 @- O

<P 0cm 0cm 0pt">想看!</P>

<P>回复!!顺便一句:那锅真素孙GG唱的?</P>

<P>谢谢!</P>

<P>我的汗…………孙哥哥你你你……………………偶真的已经不想说什么了………………偶爬走……………………5555孙哥哥你好可爱~~~~~~扑!!!</P>
: S# ~, B( j6 ^: X8 f
: s: j; S/ P5 c$ U5 Z3 A; P* d6 [% ]<P>听完了……偶爬回来…………</P>
, W( g" t- v, E% W% l# @$ g1 N& K; \* ~<P>真谬听出是孙哥哥呢…………5~~~~~8错真8错~~偶还以为会唱成啥样,嘿嘿~~</P>6 t4 C# |9 a/ P) U; F% m: h
<P>那锅女的8稀饭,听到她声音就想砸电脑……</P>
+ M" j; t# s/ H, ~' Y& R* A<P>哇哇伟大的孙哥哥~~~~仰望+花痴ING</P>$ I3 y2 p1 U/ F6 P3 @, T
3 l, B6 r4 w6 Q5 T) u& ]

<P>这么快就有了~~~~好期待啊  想来画面应该不错 </P><P>嘻嘻 孙gg会唱歌?8信的说  听听啦</P>

<P>想看!!想聽!!</P>

这么快就出来啦~~看看^^

<P>姐姐说的另外一个不承认的名字是不是金瓶梅虾米啊??哼,偶已经发过牢骚了,不管怎么说《金瓶梅》也8可能是李渔写的,现在的人拼凑胡说能力真是达到了一定境界……切~~但就历史上的李渔本人来说,我还挺喜欢他的</P>

没看过,抱走先!

<P>先看看,某白会唱歌?</P>

<P>某竹一回来,就看到好东东了。谢谢Ada姐!!!</P><P>貌似这个剧也是在春节期间上映吧</P>

有好东东看咯!谢谢!!

<P>孙GG唱得真得很不错啊,至于那个女的</P>0 g% Y* Q  s0 a5 \0 x
<P>我暂时失聪</P># f+ M' N2 V! ?1 b; C
<P>谢谢楼主啊</P>
, T6 P. a, A  f7 b

5 Z6 Y& Z& b# H0 q, X7 r. t+ F4 F) j! E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mushdot</I>在2005-1-26 20:45:47的发言:</B># A+ x8 a, ^6 n2 }3 Y
2 v) W! L- ~5 M% \* Z" l& B. L
<P>孙GG唱得真得很不错啊,至于那个女的</P>
" N2 X! [* v* z4 I8 s* Q7 l<P>我暂时失聪</P>) y* Q+ w9 |& E- _0 K
<P>谢谢楼主啊</P>7 y- k# K  v+ `$ ^0 }9 `; _
</DIV>
2 R3 w$ P, o' U4 w* G- p8 [# z<P>
" y% O* G9 r( S# D$ _2 V<P>汗……好像唱戏的腔是那样的呢……倒是孙gg的爆破式唱法……真是……又可爱……又……黑线……爬走……</P>

好想看啊!!!

<P>i want to see~~~~~~~~~~~~~~</P>

那女的就是在糟蹋这首歌,想我们孙GG唱的多可爱~~~~~~~~~~~

谢谢大人~

<P>呵呵,看看</P>

什么样子的我要看

f我这里的可以看到了

<P>风云的片头也是孙G唱的</P><P>孙G还出过专辑捏</P><P>这也算主子和孙G的另一种合作吧</P>

要看.谢谢楼主!