请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

空间貌似出了新问题

<P>自从改了这个域名,我上来经常遇上Service Unavailable这个东西= =</P>
" {3 y8 M$ R% a1 r<P> </P>
偶也素...從昨晚到今早都一直上不來...老是出現Service Unavailable....

是呀,偶今天才发现改了域名……4 }' f4 q- s/ J' u: i) H5 V
昨天晚上一过来就上不来了……5 K4 v& }4 b! A% e, T5 ^
5 ?% {5 r, _1 T. _

<P>偶上得很辛苦,刷新了二十几次才上来阿</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>Service Unavailable,这是现在这个空间的特色……</P><P>磨剑原先也经常遇到过。不过现在很少了。</P>

看来……月海也需要一段过渡期……

<P>郁闷啊,郁闷啊,就习惯了。。。</P><P>这个MOON-SEA的空间,不是很久很久以前的那个吗?怎么兜了一圈,又回来了。</P>

反朴归真~哈哈~回到老问题了

奇怪的是,以前这个空间并没有这个问题的说……

<P>自打磨剑买了神话的空间,这个问题就一直存在……</P>

<P>偶昨天一天也素这样,不止月海,偶上磨剑竟然也有史以来首次出现Service Unavailable~~~~~~~~~~~~</P><P>应该素个别时候饿短暂现象吧......因为偶现在上论坛感觉比以前快好多~~~~~~~~~``</P>

不会是这个空间商把流量限制设的很小吧~~~当初网易的免费空间就是每天达到一定访问量,自动关闭空间24小时~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snow82123</I>在2005-1-28 19:41:03的发言:</B>
& n# J! p1 ?- t" h0 T
1 ?4 Z. p; R" Q/ ?* j5 h7 t% Z<P>偶昨天一天也素这样,不止月海,偶上磨剑竟然也有史以来首次出现Service Unavailable~~~~~~~~~~~~</P>; p9 w9 |# \1 t5 Z- i! _3 q
<P>应该素个别时候饿短暂现象吧......因为偶现在上论坛感觉比以前快好多~~~~~~~~~``</P></DIV>
* D  P3 p7 z* O- Q2 H<P>
+ e3 Q" h; j( v<P>米错,速度快的诡异,1011M的速度啊~~~暴汗~~</P>9 h: b) P+ G& K  R- n
<P>但是我宁可慢一点,也不要大半天都是坏的T-T</P>
+ }0 }8 U8 e/ J# T

琉璃这边是一旦慢就是挂的前兆

<P>趴着喘喘,我都快刷到手软了,总算上来了。</P>

今天有问题吗?琉璃好象没遇到问题啊?

<P>时隔五天之久啊</P><P>偶终于又上来了。。。。。。。。。。</P><P>在网吧上的,偶家的电脑上不去啊。</P>