热搜: 活动 交友 discuz
楼主: allen

老话题投票:昭哪种装束最帅(多选)

偶觉的蓝衣加蓝底色白斑头巾的那个最帅,还有黑的那套也很有味道~~~~

<P>身材好穿啥都好。 </P>

偶后悔当时米把昭昭中邪的那锅打扮设上

<P> 偶觉得都好看哎</P>

第一爱……黑衣……第二爱……受伤时候的白衣……第三爱,蓝衣白头巾。因为最帅……第四……不选官服似乎有点说不过去……所以就选了……

最喜欢昭昭的蓝色衣服,红色白色也不错,但最偏爱蓝色,帅,帅帅

<P>差点全选了,不过想了一想,本着楼主那个“最”,还是舍弃掉了好似轿夫装这样子的行头啊~</P><P>不过其实允许我犯花痴一下~~昭昭不论穿什么都好看~</P>

虽然昭穿什么都很好看,但偶还是最最喜欢昭的蓝衣,红衣和白衣,花痴中^^

汗……我变卦了……我现在最爱的就是官服了……猫儿穿官服最有魅力啊……

呵呵,昭昭和小白一样,怎么穿都是不折不扣的帅哥……

<P>官服,官服,我喜欢</P><P>动画好象都是官服的,娃哈哈——</P>

<P>男人,还是穿黑色好看,比较有锐气。</P><P>他的剧我还没看全,所以还不能说什么。</P>

最最喜欢的是他穿蓝衣系白头巾的样子,定定的站在那,发带飘在腰际,如此的挺拔,更衬托出他标致的身材!(陶醉ing~~~~)然后是穿官服的样子,等等~~~~

<P>偶比较偏爱昭昭穿官服的样子</P><P>可能第一次看到焦版昭昭的时候,</P><P>就素穿着官服的~~~所以~~就米办法改变了</P><P>而且,官服能给人安全感~~~</P>

<P>虽然全部都不错,但个人比较喜欢红官服的那帽子(汗)</P><P>当然,我最喜欢的还是穿白衣的,可惜没有(囚服不算——</P>

<P>不知道为什么 偶最喜欢紫红便装+金黄色发圈的~~~~~~~~</P><P>虽然其他的也很喜欢~~~~~~~~~</P>

<P>偶稀饭昭昭的官服,粉有气质,粉有风范滴~~~~~~~~</P><P>不晓得各位GGJJ有没发现,其实偶棉家昭昭在《绝色双娇》里男扮女装也别有一番风味哦。</P><P>身为女儿身的偶也自叹不如啊!</P><P>昭昭就是昭昭,怎一个帅字了得~~~~~~~</P>

当然是蓝衣的啦~~~~最好是半新不旧的。

<P>其实偶忽略了一幕:〈蒋〉里昭昭坐轿时穿的是雪青长衫,头上围了一条黑色缎带——全剧中仅此一次,风格充满着江湖气息(有点像〈江湖小子〉里的萧逸龙),然后被迷烟熏昏,昭昭警觉地一瞬,继而头一垂,那黑色丝带也垂了下来……</P><P>现在觉得昭昭这个扮相最帅~~~~花痴中</P>

只要是红衣服我都喜欢~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷月い冰心</I>在2005-3-22 4:02:32的发言:</B>5 p+ d8 l. Q0 O  t8 y! e% l0 k

0 T" N4 D: X. ~0 T1 d$ ?1 B<P>偶稀饭昭昭的官服,粉有气质,粉有风范滴~~~~~~~~</P>. \- _3 o* C- T# P+ ^
<P>不晓得各位GGJJ有没发现,其实偶棉家昭昭在《绝色双娇》里男扮女装也别有一番风味哦。</P>
: ~$ E5 z8 @4 |8 r0 a7 l/ w2 k<P>身为女儿身的偶也自叹不如啊!</P>" H+ t5 t: o' T4 ?% u
<P>昭昭就是昭昭,怎一个帅字了得~~~~~~~</P></DIV>/ B8 P$ }! |6 x) _
) P3 y, M4 Z: Y/ R6 }1 N! |1 O
想看~~~~

<P></P><P>支持一下紅色官服</P>

<P>官服最帅! UNIFORM嘛! 效果跟机长穿的服装一样吸引人~~~~~帅死人了! 哈哈哈哈哈哈哈...........嗯.....蓝衣呢~~~~我自小就喜欢蓝色~~~~~</P>

红衣官服

偶真的选不出来噢 !只要是昭昭穿的衣服,都各有不同的味道,实在太难抉择了啊!