热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广陵散绝

[讨论]盘点昭昭的笑 大家都来一起回忆那春风也比不上的笑容吧

<P>哎呀 楼上的~~~~~~~~~~`5555555555555555555  就是小猫喝茶的那个动作吧</P><P>不行了~~~~~~~~偶老早就对那个镜头花痴不已了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!</P><P>啊~~~~~~~~猫猫生气     据有位大人的分析  猫猫的心理活动是(哼 我和白玉堂武功差不了多少   你藐视我的对手  就是间接的藐视我)哈哈 猫猫的小心思  哈哈 </P>

唔,想好了,等我考完了,一定发一重量级贴:&lt;盘点《七侠五义》N大花痴之处&gt;,嘿嘿嘿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-1-3 23:04:41的发言:</B>7 |  h" G, t( z+ @+ F
唔,想好了,等我考完了,一定发一重量级贴:&lt;盘点《七侠五义》N大花痴之处&gt;,嘿嘿嘿</DIV>
* ?' ?4 H5 O9 `
& B2 P( g8 V- r; _7 Y' s支持的说
$ d1 h+ r2 `$ B! B  [0 u/ J; D<P>嘻嘻 那个花痴贴最好规定每楼只能写一条   不许写重的   大家一起花痴的说   嘿嘿</P>
8 [4 D& F" d: R; R6 E: W5 U+ V<P>就8会乱套了 </P>

啊?只许写一条?我还打算那个小本本,一边看一边记下来,汗~编花痴词典~-,-b

你花痴完了,别人只好当哑巴花痴,干流口水了,人生还有乐趣吗

<P>哈哈 大家抢着写啊  又不是说一人只能写一条   只是一次只能发一条 哈哈</P><P>远目!~~~~~`~~~~籍由那锅贴子  偶怕大家都要花痴的现原形了  哈哈  口水~~~~~~~ </P>

<P>偶有个提议,一人一个单元编写如何哈……</P><P>版主分工吧……</P>

我看不如一人一集得了。一人一单元,工程量也太庞大了的说

默,被queen揭穿了,5555555555 我就要一个人独吞花痴嘛= =

<P>拜托拜托……集思广益哈……</P><P>一人一个单元或一人一集哈……</P><P>大家一起来响应“月海花痴组组长”的号召哈……</P>

某咪,你说,是不是收了电脑商的黑钱了。。。口水流到键盘上,会坏掉的~~那贴一出,电脑商就不停的卖键盘吧

怒犯天条见太子那一笑是哪一集呀?偶想看

<P>楼上滴 素怒犯天条的最后一集  昭昭那个温柔滴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>那样的眼神  那样的语气~~~~~厚厚</P>

咔咔,怎么能忘了斗法王里的那回眸一笑呢?还有与含晴对视时的那个笑容,真真是春风化雨啊...

<P>最深的是江宁婆婆数落小白的时候,昭GG忍不住侧过脸笑的样子。。</P><P>还有和公主在一起时狡猾的笑。。</P><P>那种淡淡春山的笑……实在是不太会形容。不过已经永远留在我青春的梦里了</P>

<P>《真命天子》里昭对敏说:“看来,要换取你的信任,还真难。”然后微微一笑(昭是多么宽宏,换了别人早就有责怪之意了)后来敏为昭盛粥,昭说:“不瞒你说,我还真饿了。”接过碗,两人相视一笑——温馨而充满人情味儿。那种笑容,带着点儿稚弱青涩,如含蓄的风儿,抚平了对方的歉意。一直认为焦大侠爱开玩笑,许是因对昭的角色定位,才使我们看到的昭给人的感觉似乎不常笑,但只要一笑,便如冷峻中沐浴了春风,动人心弦</P>

<P>貂儿: 哇哇哇 那可能是大家看到的最开心地笑了   单纯的 只是一味得开心  </P><P>也只有猫猫 才会那样的去笑   喜欢死了 喜欢死了  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-1-4 16:29:03的发言:</B>0 {0 _! f* P) ^8 ^  s# k
) i' W" A9 |4 g5 H/ a9 S5 }
<P>许是因对昭的角色定位,才使我们看到的昭给人的感觉似乎不常笑,但只要一笑,便如冷峻中沐浴了春风,动人心弦</P></DIV>
( o# Z+ \0 h! h: n1 ?<P>对对对  就素这句话 偶一直不知道该怎么去说  就是亲说的这种感觉 . c  ^# R& d: v) O  _1 @# p% `
<P>这也就是为什么那样的笑  会如此动人   亲亲分析得太对了 花痴一下 哈哈</P>

还有《捆龙索》里小白听了昭昭的话。。同意走小路。。。昭昭的那个笑。。在大风客栈一脚踢到小白吃丸子的笑。。。。。总之。。昭昭的笑素粉迷人的。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-1-3 23:29:34的发言:</B>( s& ]% U# x# f# I4 `3 Q
啊?只许写一条?我还打算那个小本本,一边看一边记下来,汗~编花痴词典~-,-b</DIV>5 Z6 z" F/ S5 B& W# g; L+ Q
<P>强烈要求花咪成立一个花痴派,偶第一个举手报名!</P>

<P>小子觉得小白的笑带点搞怪,带点不羁和可爱……也是粉有意思的……昭昭的笑比较温煦……像拂过黎明的清风……</P>

<P>昭昭抿着嘴笑的最多。。。</P><P>小白一般都是咧着嘴笑。。。</P><P>哭也是。。。一个是默默流泪,一个是嚎啕大哭。。。</P>

<P>曾经形容“奥戴丽赫本”是飘落人间的天使</P><P>8知可否用来形容笑的昭昭呢……</P><P>(8行也不要PIA偶,因为偶想8出别的词了)</P>

某竹弓虽...这也能想到....一想起昭昭的笑,忍不住要花痴...,春风拂面吖

<P>偶觉得,在昭昭对太子笑得时候用那句话,最合适得说……</P>