热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[讨论]昭的"小心眼"(更新公主逃婚)

<P>小心眼吗??呵呵</P><P>愿吾的昭昭永远都这样小心眼</P><P>愿所有的小心眼都如此可爱!</P>

<P>七五里面的昭昭性格真是好鲜明噢!又可爱又正义又淘气!</P><P>他的话题永远无法说完了……</P>

公主逃婚里面,昭怎么看就象是在吃醋阿

<P>  焦牌昭昭就素要偶尔小心眼一下下,才显得他的丰满呀!太沉闷的不好看!几乎全剧中最精彩的段子,都是偶尔小心眼的。他都已经够老实了,还不让人家小小的报复回去啊,快成受气包了嘛。其实我就是最花痴会小心眼儿的昭昭了!不然感觉他太机械,人嘛,只要是人总要有小心眼儿的时候,嘿嘿。</P>) {$ {( L! N6 j& s* X& }
<P>  还有啊,虽然感觉小白说昭昭的“骚在骨里”粉刺耳不中听,并非虾米好话,8过感觉,嘿,其实倒也不算说错……哈哈。偶就是喜欢他滴含蓄和内敛嘛!!</P>
% ?0 d; z0 q. p$ S
! L# \$ t: f+ s- v1 S+ w! {" q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红袖添醋</I>在2005-2-7 20:59:30的发言:</B>  S( A  R/ _( k
昭是很狡颉的,小心眼的时候也会让人觉得他委屈,小白啊,你看你看,你小心眼的多没水准啊,让人看了就咬牙切齿,你看昭昭小心眼的多可爱啊,要不怎么说你就是没有昭昭有人缘呢,哈哈哈,多学学吧~~~~~~~逃ing~~~~~~~~</DIV>5 ?2 [' ^! t+ c% B
8 A. _9 W7 `8 t$ ?
这倒也是哦。阿桃说的对“猫最狡猾了”,不然就成老鼠抓猫了,小白这叫打破常规,勇于挑战,但他学8来猫的“表面正经”(这4字是他自己说的),后面8说咯,闪~~~~~~~~~~

这样的焦才有人情味

今天重温捆龙索,又发现一个小小的有趣情节。在两个讨论应该从大路还是小路去追阿敏的时候,白玉堂说:你知道个……那个“P”还没说出口,展昭突然扯动绳子,结果白玉堂那最后一个字就没说出来。哈哈。偶也对白玉堂几次说出的那个字很不爽了!

人无完人嘛,这样才是真实的昭昭啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-8-14 15:57:35的发言:</B>$ B5 N: t  e, P4 ~
0 p1 ?9 m, |, ~6 {" \; l
<P>是啊是啊,不过按昭的性格该说一些客套话的吧,什么没放在心上拉,不必多言拉,大局为重啊什么的,感觉纽屁股走人是小气了点,呵呵!</P></DIV>
9 A( E" x) f4 T4 n<P>
' C4 b2 w: W0 i4 }, k<P>就是有这种“出人意料”的“小心眼”,才使得剧情很有张力啊,要是结果都是大家习以为常的,75就不会这么经典了。</P>- _; ~& o$ w  ^6 n8 W/ y
<P>爱死75那些小细节了~~~~</P>

<P>最喜欢捆龙索这个单元,因为喜欢看小白和昭昭斗气.</P>

呵呵,果然够肉麻啊

<P>小心眼得昭昭更可爱</P>. ^% o+ e1 B) b  y% M& }
<P>oh yeah</P>

<P>过于大度,势必虚伪。</P><P>个人比较喜欢他咬牙齿的表情!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoyoyuki</I>在2005-7-29 17:37:28的发言:</B>8 n( O6 E& a7 X" Q( H5 K: c# h
; D$ z% ~" F! H  H6 }! v: ?
; W% j/ ^- ~- C. V
<P>后面要开炸了,小白来了一句:我的妈呀真炸那还得了?昭昭马上回:炸死了可划不来!结果两人一块跑了~~~~哈哈哈,笑死我了!!!</P></DIV>
* S- Z4 ?( b( K2 I<P>好像没有说出来吧,MS就只在心里嘀咕吧
5 }  }+ Y) [, S3 @& {4 |. ~<P>不过那两句话接的是天衣无缝啊~~7 F) m4 P; \3 U; c) A( G
<P>太可爱了~~~</P>

超级可爱的小气,能说是小气吗?昭昭那么大度的人还能和小气沾边,没见帖前,偶想都没想过。超级可爱,留下!!!

<P>这哪儿叫小心眼~~~</P>
1 V& p- J. s1 X* k' Z! t6 M
( ~2 Y5 v) a# E" @, p2 @/ k' g* K<P>再插一句,偶同意楼上65楼滴亲滴意见~~~偶一直是如此理解滴~~~爬走~~~</P>
# w( i) d4 |- F8 n. b! A$ g
1 [; A0 S# O2 _" s

<P>弱弱的说句,偶觉得树林里卢方道歉那一段,昭昭的表现应该不是出于“小心眼”吧。在那一刻,误会终于澄清,心结终于解开,前嫌终于冰释(虽说某白老鼠不这么认为在后面的故事里还老拿那些陈仓烂谷子的事情说事儿),大家总算可以摒弃芥蒂同心协力,保护太子和阿敏,这是昭昭努力许久,隐忍许久换来的结局,而卢方身为五鼠之首,他的宽厚稳重和仁和大度应该也是深得昭昭敬佩的,(而且人家还是大哥级人物)。在这样一个时候,这样一个人毫不犹豫亲自向他道歉,(不像其他几只小的,死要面子,不懂事),昭昭不可能不百感交集,然而以他的性格,是不愿意把这种感动流露出来的。而卢方,想必也不需昭昭有任何言语上的回应,也该明了他的感受。</P><P>于是这种时刻,最好的应对就是:</P><P>沉默片刻,然后岔开话题!!</P>

呵呵,真是越看越可爱哦!

昭昭素一个太完美的人,完美得有些不真实……正是有了这些小小的细节,才使他离偶棉近了一些,才让偶感觉到真实……

哈哈哈  好可爱的昭昭阿。。 那不叫小心眼那叫可爱 可爱的昭昭可爱的小白

以前逛月海时怎么没看到过这个帖子,粉有意思的说,偶心中昭昭一直是大义凛然,含蓄隐忍,突然跟着楼主回忆起昭昭这么说小气的镜头,觉得昭昭真是帅气加可爱得没天理啊!偶越来越觉得HC有理了.0 S7 @9 x) s4 m4 P( F/ [; L" _
8 h  I5 \) K7 t& |( r' ?8 w  F

真的很喜欢

小心眼的昭昭很可爱啊。

<P>昭昭也是人嘛,可以理解</P><P></P>