热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[讨论]昭的"小心眼"(更新公主逃婚)

<P>昭昭在前期的真命里都是无言的反抗.果然7年之后有了长足长进.</P><P>昭:不要多嘴</P>

就是因为有猫猫的“小心眼”,所以我才会舍何版的一派大侠风范,而爱上猫猫的可爱与狡黠啊!

<P>我想起来咯。 啊记得真命里, 昭带敏回到开封看到到人们头上都带白花,才知道是八贤王死咯 ,然后太子在被喂奶是,敏不止好歹的对悲痛中的昭说了什么(忘记咯),昭 就口气很重的说咯什么(又忘记咯,不要砍咯),记得他被敏冤枉咯再惨也没那么大声说过5她,看来老实人发脾气也满厉害的,不过马上他又很有绅士风度的道歉, 迷死咯, 后来有在胸前别了白花————重情重义的咯。</P><P>PERFECT</P>

<P>戳楼上的,就是那个了。那句话说得好哦,虽然马上就道歉了…………</P><P>顺便怨念一个,在包里好歹是个大台柱的八王,75里就这么简简单单的挂了……害我好一会儿接受不了的说= =不就撞了个柱嘛(碎碎念)</P>

第四段……看得我笑得快背过气去了……

<P>汤团看的粉仔细呢,这几点“小心眼”恰恰塑造了昭人性化的一面,使得这个英雄有血有肉起来。</P><P>补充一句:虽然我也很花痴,但看了零子你在每段下面的评语,仍然止不住汗毛直竖……</P>

另外,汤团零,在磨剑很少见你这么花痴亚,来到这里是不是受了那只花痴迷的影响,还是暴露本性了
" Z* D( p9 W& M$ v4 R% L; H

: T; e) C" s4 U- `' c, Z  ~

<P>梨子你来了啊哈哈</P><P>我觉得这里更容易刮花痴风………………</P>

<P>会小小反抗小白的昭才可爱啊</P><P>不然小白喊10声猫儿,猫都不回一句白老鼠,那多无趣啊</P>

<P>还有还有!!!(某真屁颠屁颠地跑来插话)1 C" @2 s* r# t* A8 b
</P><P>昭昭说:“展某无能,断不会做着无聊之事。”</P><P>气得小白当场抓狂……</P>

<P>还有还有~~~《捆》中想炸断捆龙索的时候小白说了句“有种的就别跑”昭昭马上回“没种的才说话”哈哈,难得昭昭不用文文滴话损小白,好象这个是昭昭用滴最“俗”滴话了吧</P>

<P>正是因为有那么多“小心眼”,才让俺觉得他平易近人~~~~亲切啊~~~~亲切啊~~~~</P><P>也才让俺深刻理解那句“光华内敛,精在骨子里”~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crystal000</I>在2005-7-28 19:50:06的发言:</B>* ?  A- ^. u' G' ~  q2 L+ l
& W0 M/ X' i6 H  y6 C  u
<P>还有还有~~~《捆》中想炸断捆龙索的时候小白说了句“有种的就别跑”昭昭马上回“没种的才说话”哈哈,难得昭昭不用文文滴话损小白,好象这个是昭昭用滴最“俗”滴话了吧</P></DIV>
# ^/ N* d2 G5 M" G% q1 Q' ~; D<P>后面要开炸了,小白来了一句:我的妈呀真炸那还得了?昭昭马上回:炸死了可划不来!结果两人一块跑了~~~~哈哈哈,笑死我了!!!</P>

就是滴就是滴,那个时候昭昭好可爱喔~~《捆》滴昭昭是75里最可爱滴

<P>哎,每次看到大家讨论昭我都要花半小时才能从花痴状态中拔出来啊!!!!</P><P>看几百遍都看不厌</P>

最近在看捆龙索,重温了一遍的感觉,就是觉得花痴昭是实在非常明智之举……

<FONT size=5>昭昭算很大度了~~整天让小白欺负昭怎么行??也要让昭昭算计下小白才行啊,要不就太不公平了</FONT>

我一直觉得公主手少剑波好时昭昭的反应与心眼无关:绍在他心里一直是连累师兄丢官的杀手,于公于私昭昭都不喜欢,他也曾和师兄说过要抓少归案的话,所以他那样的神情应该是为了师兄的事......

<P>《捆龙》里,某敏在笼子里,小白和昭昭在远处看,白骂昭胆小,昭昭立刻拉长了脸一字一顿的说:你在乱说些什么东西啊?!然后是个狠狠的白眼!——哇,生气了!</P><P>小白当即评价昭昭:外表正经,骚在骨里!</P><P>哇哈哈哈。。。精辟!</P>

<P>小白那样说昭昭好过份哦,人家那个叫做儒雅、含蓄,懂吗?</P><P>偶们昭昭也是人嘛,又8是虾米神仙,偶尔小气一下下嘛,呵呵,还是蛮可爱滴</P>

<P>有点小心眼才可爱啊,不然太一本正经了也不好</P><P>喜欢他在公主面前的小心眼----------</P><P>呜呜,他们为什么就没有大团圆结局呢(我看电视剧眼光还是比较世俗滴)</P>

<P>当年《真命》中卢岛主误会昭昭用飞镖伤了自己的儿子,后来在密林中抓住了真正的凶手,卢岛主向昭昭道歉,昭昭理都没理。</P>

<P>是啊是啊,不过按昭的性格该说一些客套话的吧,什么没放在心上拉,不必多言拉,大局为重啊什么的,感觉纽屁股走人是小气了点,呵呵!</P>

昭昭小心眼的时候也会让人觉得好可爱呢~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昭彰</I>在2005-2-12 10:04:27的发言:</B>
0 l( \. a4 u  y8 W! k3 M$ d! ?- E
: l, h; I; ^. |7 Z6 m<P>我想起来咯。 啊记得真命里, 回到开封看到到人们头上都带白花,才知道是八贤王死咯 ,然后太子在被喂奶是,敏不止好歹的对悲痛中的昭说了什么(忘记咯),昭 就口气很重的说咯什么(又忘记咯,不要砍咯),记得他被敏冤枉咯再惨也没那么大声说过5她,看来老实人发脾气也满厉害的,不过马上他又很有绅士风度的道歉, 迷死咯, 后来有在胸前别了白花————重情重义的咯。</P>
7 X% [9 C- ^0 X' ]9 u7 w6 c<P>PERFECT</P></DIV>
) F( S" n) D: Q<P>昭敏在讨论八贤王,某敏说:听说他还是个忠良呢!昭昭立刻跳起来:他本来就是个忠良!!!然后又软下来:对不起,我太激动了!……偶看的时候也是被昭昭的反应吓了一跳呢!</P>