热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 携手游人间

~人间壁纸SHOW~ 共六张 (2005.6.19)

<P>粉好粉好,8过为虾米要放在一张帖子里头啊?</P><P>偶还指着你做劲版,甄版,黄版,吕版的捏,难道都放一张帖子里?</P>

<P>嘿嘿, 感觉这样比较集中嘛~每次做一张就发一个主题感觉有点浪费的说~其他版本的昭昭偶就再开个"其他帖",HOHO,8过目前为止偶还米有其他昭昭的图片资料~所以暂时应该不会做....顺便再更新一张....</P>

啊~~~新更新的第三张喜欢~~~~~~猛亲~~抱走~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mlhl</I>在2004-10-31 19:54:17的发言:</B>
9 P5 w/ `, n+ }* w+ w  u! z& F绝赞ing~~~支持人间无休止滴做下去!</DIV>
* Y% V# I, I' b/ z* E9 u<P>4 @- J4 N3 ~' G) S' @: q8 o
<P>咳咳,同上同上!!!</P>- b- g4 j" s* y1 M
<P>555,虽然爆喜欢最后一张,但拿来当壁纸时却感觉色彩太亮,眼睛长时间看有些受不了,忍痛割爱啊……现在用的是第三张,呵呵,感觉也爆灵!!!</P>

人间大~您做的昭昭咋就那么的帅?!

<P>人间,你好久米做壁纸咧</P><P> [em82][em82][em82][em82][em82][em82]</P>

月月..最近偶在做自己的网站...所以这边来的少了,检讨ING....偶站上准备给75开个小区,嘿嘿~

加油哦,快做出来让偶棉看看

<P>喜欢,抱走……</P><P>问一句,有米有1280×1024的呀……</P>

<P>太喜歡了,謝~</P>

最后一张太好看了~~~喜欢~喜欢~~谢谢啦~~