热搜: 活动 交友 discuz

[求助]用会声会影怎样合并片段?

<P>装了这个,但不会用,除了合并视频片段会声会影还有什么功能?最主要的是怎样合并视频片段......汗........谢谢大家..........</P>
& I- Y1 J9 {8 v! ^% y/ h
[此贴子已经被maymoon于2005-3-5 3:23:34编辑过]
8 \9 r1 Y# t/ D3 A; k
<P>你片段素什么格式??如果素RM....那会声会影编辑不了.....但如果素avi或mpg....只要把片段按顺序拖入视频面板.....然后生成文件就行了....</P>

<P>关于"<b>会声会影"的具体使用方法,还真不是一两句可以说清楚明白的哦.</b></P><P><b>建议你还是去搜索教程下载来自己慢慢消化,这样比较实在的多.</b></P>

<P>Ada J,</P><P>我已经在百度搜过了,但搜不到教程,所以才来问,我不需要知道太多,只要弄明白怎样合并视频就行了,因为有些视频不合并就上传太零散了.................</P><P>酷酷儿,</P><P>我要合并的是mpg,"只要把片段按顺序拖入视频面板.....然后生成文件就行了...."电击哪个是生成文件?</P><P>谢谢~~; L$ g4 h$ I* r
</P>

你用的是会7还是会8??恩....反正不管会7还是会8.....点最上面的"分享"---然后点"创建视频文件"......下面其实粉简单了.....偶8知道你素哪一版......但做到这两步.....下面一看就会了....

知道了,果然.....不过合并完的文件过度的地方竟然是特技效果,不是直接过度的,怎样把特技取消呢?我用的是7,被亲猜中了....哈哈....

哈....右击特效....删除9行了.....

<P>狂抱住亲~~~~</P><P>大功告成~~~~</P><P>偶琢磨了半天,都米弄明白,</P><P>正在合并中......多多多谢拉!!!</P>

嘿嘿.....8客气.....期待你滴片段喔.....

<P>55555~~~剪辑又出问题了~~~~~</P><P>我明明已经把多余的地方剪掉,点确定,重新再看,剪掉的部分还在,这是..............??</P><P>呼....4242,素焦筒子的东西...............</P>

<P>??????????怎么会酱子滴???汗.....有些恐怕说素说8清滴.....偶给你一个其它网站的一个网友做的一个会7简单教程....还素比较实用的说....</P><P><a href="http://bbs.diezi.net/dispbbs.asp?boardID=120&amp;ID=23757&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.diezi.net/dispbbs.asp?boardID=120&amp;ID=23757&amp;page=1</A></P>

刚才..........汗,刚研究出来,是偶剪切后忘了删,现在OK了......亲介绍的教程偶一定会去看,还有很多地方要学的说..............真是好感谢亲,现在应该不会再有问题拉~~~~

<P>用会7最后保存的时候,设置文件的视频大小、清晰度、音频质量有没有什么技巧?</P><P>为什么我保存为RM的时候效果总是不理想,好模糊</P><P>问过别人,说是保存也有个压缩率的问题,但会7里面好像没有特别调整这个的设置吧</P><P>还有,各位在做MV时,“项目设置”选项里是怎么选的?我现在只能选PAL DVD,否则就太模糊了</P>

<P>我觉得你还是生成mpg格式,然后找软件压缩成rm比较好,我觉得它直接生成rm效果不好。</P>

<P>汗,偶现在在用Adobe的专业软件在合并,不知道最终出来的效果会如何……做完了再告诉大家。</P>