热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]宫崎俊作品调查

<P>由于选项有限……所以竹子偶只列出了10个,筒子棉还喜欢哪部可以列出来</P>8 X4 r# v) f! E1 G; Z3 J$ [
<P>貌似还有一下几个偶8能列出</P>2 M: A+ x$ u  J$ y  \! \& n3 s
<P>《红猪》</P>
; A4 N' Q) B9 R! K; {1 l) i  q) a<P>《听见浪淘》</P>
1 [0 Q, T" z+ _! A<P>《侧耳倾听》</P>
( E5 ^4 I6 Y% G, F3 i5 k<P>《On Your Mark》</P>
' q- f7 r  `1 ?) r<P>《我的邻居山田君》</P>& U% s0 |4 Z: S: y1 Z/ S
<P>竹子偶也米有全都看完,只看了其中的10部,也就是选项里面的那十部……</P>4 |' E, j+ r- y3 t$ `+ d" l* F
<P>所以做个小调查哈</P>& I; N+ P( @+ H1 h
1 R) m* w9 ]! B) m4 h# |

5 L8 y% S- a* F7 ^* _0 V  x# w
多选投票, 共有 37 人参与投票

距结束还有: 2993 天21 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>都看过。。。</P><P>新的那个HOWL的移动城堡里的男人。。。难得的帅啊。。。</P><P>风之谷里的那个白色的飞行器啊。。。小学时代的梦想啊。。。</P><P>说起来风之谷还是小学时,学校组织去电影院看的呢。。。那时候老师也没说是放什么片子,还以为是地雷战,地道战,闪闪的红星什么的。片头一放,惊喜一片啊。</P>

<P>咳……毫无疑问都很经典的作品,可惜啊……偶一部都米看过……默</P><P>不过米看过归米看过,身为漫迷多少也知道一点,恩……选了5个自己比较喜欢的……</P><P>多选真好~~~</P>

<P>啊……</P><P>那偶推荐亲看看……深挖挖有东东噢……</P><P>(啊!!!偶才发现,偶棉在月海的注册日期竟然是同一天!!!)</P>

<P>……偶也才发现的说……8会吧……偶棉2根竹子实在是……</P><P>对了……虾米时候出来的宠物?偶也去买了一个……</P>

<P> 考虑买宠物ing……不过从以前的经验来看我可能和动物犯冲在我手上的动物都比较……我还是表轻易造孽了</P>
, g9 V7 @& j5 c2 s+ q: }<P>天空之城大好啊……虽然也不晓得是不是片尾曲太好听的原因</P>* ]3 l, m: @' ]4 m: @
<P>竹子竹子~《梦幻街少女》和《听到涛声》也是宫爷爷的作品吧?^^要8要加上去?还有《红猪》……那个也粉可爱粉可爱啊~~~~~</P>9 K4 n; t. V2 Y5 s! N
& D! ?. Y6 Z" V  [

<P>T,泥表偏题吗……</P><P>调查完,偶就看票数写精评了……</P><P>(怎么,8欢迎啊……)</P>

<P>捏竹子啃一口,偶只不过是一下子打不出拼音,所以重复编辑了一次而已,哪有偏题?</P><P>评吧评吧~~怎么会不欢迎,到时候加了精给你家宝宝发奶粉钱^++++++++^</P><P>投票项目能增加吗?粉想加红猪啊~虽然好像比较少人看过?而且我当年看的还不是片子,是彩色漫画</P>

<P>咳……T大,话要说清楚哦,现在月海有2根竹子滴!</P><P>你要捏哪根?</P><P>你上面素大竹,你下面素小竹~~</P>

<P>嘻嘻~~~上面的上面的那张说的是上面的上面的上面的那跟大竹^^</P><P>捏捏大的,顺便伸手捏捏下面的小的^^</P><P>顺便水,放眼过去宠物全是一片红叉叉,月海真的要变死海了吗……貌似见到很多人正在喷火作恐龙状到处刮钱爬走……晚上找移动城堡去</P>

<P>其實我最喜歡的是&lt;&lt;夢幻街少女&gt;&gt;.</P><P>裡面那種淡淡的筆觸,輕描淡寫的語氣,含蓄的感情,再加上貓公爵神秘而浪漫的故事,令人看了很舒服,很喜歡^^</P><P>&lt;&lt;百變貍貓&gt;&gt;的結尾讓人覺得很唏噓.始終還是要像現實低頭阿...</P>
2 t! O3 x- X. d# I* j
4 e; Y; E7 h+ ?  Q/ }

琉璃很喜欢风之谷的~~原画都是手绘的,连背景都是,所以特别精致

<P>T啊,8是偶8想加,而是坛子限制选项只能设置十个,大汗……</P><P>偶准备评评从《千与千寻》开始……竹子要大评一番……(竹子貌似有点自不量力)</P><P>汗……</P>

<P>那就另外说吧^^</P><P>以前在哪里见过一个宫爷爷的手绘集,叫make什么什么……忘了也是非常可爱,蜡笔画线条有点朦胧,但色彩非常柔和,而且宫爷爷描绘那种幻想背景实在让人向往咧~可惜现在都找不到了……</P>

我比较喜欢龙猫和幽灵公主。

<P>全喜欢!但最喜欢幽冥公主!就是幽灵公主(好难听啊~~还是幽冥好听)</P>+ U  `" Q8 I9 T
<P>宫崎的东西都和现实社会紧密联系,大多都是用动画的形式来表现一种社会现象!</P>
$ v. S* C. Z1 Y/ {  u<P>ps:久石让的音乐真的太棒了!</P>% W" u6 c- r# u
6 n/ M! o) Q$ K: T1 t, I

如果我说我一部也没看过,大家会怎么想?

某咪想:呼~终于木风姐和自己一样了……开心Ing

我不是很喜欢宫崎俊的风格,所以48看他的片子。

结果还是选了龙猫!大概因为最近开始喜欢有生活气息的片片了

<P>全部都看过~</P><P>另外几部楼主没有列入的也看过一部分~</P><P>像《我的邻居山田君》没有看过的!</P><P>应该说这么多吉卜力工作室的东东摆在这里,真的是眼花缭乱啊!最喜欢的还是《幽灵公主》喜欢它的大气以及蕴含的深意。还十分喜欢《百变狸猫》,不过貌似这部不是宫崎俊监督的吧!</P><P>同赞哈威尔,他确实是宫崎俊的作品中少见的帅哥啊,而且木村的声音也还不错!</P>

偶看过5、6部吧,同团子一样,最爱龙猫,那时候看的时候真羡慕片子里两个小孩子的童年生活啊。千与千寻个人觉得是其最富想象力的作品,排个第二吧。最新那个移动城堡还没看过……

<P>宫崎大师目前走反战路线!哈尔的移动城堡,在童话中高唱和平万岁!</P><P>ps:严重bs目前的中文版!绝对的枪版!!音乐还是一如既往地好听!</P>

<P>貌似《龙猫》的影响力也颇大啊……</P><P>好……偶继续努力多多遍看龙猫……</P><P>细细看龙猫……细细写评评……</P><P>to楼上的,偶看滴也是抢版啊,不过是日语版的抢版,估计清晰版还要等几个月……</P>

<P>我喜欢的是《再见浪涛》和《天空之城》,《天空之城》就很POPULAR,《再见浪涛》好像看过的人不多。</P>