热搜: 活动 交友 discuz

MF下载怎麽一直断线

<P ><FONT size=3>今天用<FONT face="Times New Roman">Net Transport</FONT>在<FONT face="Times New Roman">MF</FONT>下载影片,速度很慢就算了,才跑了一下子就出现「<FONT face="Times New Roman">HTTP</FONT>服务器有错误」断线,得再去点开始才会继续下载,这样的情况隔一会儿就出现,害我三不五时就得检查一下有没有断线,很烦啊!</FONT></P>请问这是MF的问题吗?
<P>换了另一张新卡终於可以付款,先买各下载套餐试试,结果下载速度才快了零点多K而已,还是照断不误,出门回来就发现断线了,浪费好几个小时,好不容易下载到7、80﹪就过期啦!真会气死!坑钱啊!买更贵的套餐会比较好吗?</P><P>真怀念以前速度超快的CF.......</P>

偶早就8用影音传送带下载MF上的文件了。。。偶都素直接右击点“另存为……”下载的。。。汗。。。非但不断还速度粉快。。。

<P>试过用"另存目标",虽然是有快一点点,但是明明还差很多没下载完它就当作完成而结束了........</P><P>想要买MF的VIP套餐,但是一直显示我的信用卡已过期,明明就没过期啊!(和我在台湾有关系吗?)最近档案都下载不完,实在是很讨厌!</P>

may是用网际快车~~~好象还比较稳定~~~

偶三种方式都试过了,同断…………