热搜: 活动 交友 discuz

月海QQ群

<P>嘻嘻,欢迎大家光临哈……</P>  _- G# B7 z) j2 O7 a
<P><FONT color=#3300ff size=4>群号码:8412498</FONT></P>
1 M6 |' }; W. j! H1 s* Z+ l& q<P>群名称:月海QQ水区</P>
; S* f; p, O  i8 n. ]3 V<P>嗯,先注明一下,由于QQ群聊默认是自动接收群聊信息,所以如果只是偶尔想聊聊的筒子棉,建议先下载QQ2004beta3及以上的版本,这样可以选择是否自动接受群聊信息,同时也可以使用QQ群聊的新功能……</P>
" X+ Z; V2 }+ [; f& |# c( B<P>由于群的人数有限,所以加入时<FONT color=#ff0000 size=5><B>请注明各位在月海的ID……</B></FONT></P>
- O( N' f$ o- ?<P><FONT color=#000000>由于群的人数有限,所以<B><FONT size=4>会<FONT color=#0000ff>定期清理</FONT>长期不说话的筒子</FONT></B></FONT></P>3 w" W* H# L+ g7 y% j! r- Q. U. q/ d

0 X: ?( `+ D: s0 X& U* o
<P>来顶一下~~~</P><P>可怜亲滴……你还是只有81块大洋吖……</P>

竹子又奔到南京来了,所以,如果有人想加入QQ群,要等几天了

<P>好了,偶回来了……</P><P>QQ群的加入恢复正常……</P><P>偶再罗嗦罗嗦,由于QQ群的人数有限,如果加入请说明月海的ID,如有假冒着,踢群处理……</P>

<P>呵呵,楼主,可爱~~~哈</P>

俺发请求了,等待验证

<P>楼上的亲,偶问一句,你是否通过QQ群的验证了涅?如果米有,再发一遍,注明你的月海ID……嘻嘻,麻烦亲了……</P>

<P>这个......汗........谢谢亲了.......</P>

<P>嗯,我觉得月海的Q群,一不聊就全潜,一聊就很多人钻出来了~~</P>

一般来说...我上来了,就会突然冒出一些人来.....或者是某广某E那个大家庭在流口水

嗯。那个大家庭的事,偶这些外人不插口,于是权当没有话~~

我想问个问题........不要踢我~~~~~~月海的ID是???

月海的ID,就是泥在月海滴名字……

(小声问) 提出了身份验证以后要等多久?

<P>管理员在线就可以~~~</P><P>竹子目前在南京,某广已经没脸上来见我了,某雨水时常上来,但是明显时间很少~~~</P>

<P>我有发信息了,等验证哦</P>

<P>HIA??偶在线,米看到泥地伸请啊~~</P><P>再发一遍~</P>

<P>我有把这个号码加为好友啊~~~</P>

偶已经申请加入~等待批准~

嘻嘻,已经通过验证~

HOHO,一申请就加入了~~~~

555,我上来就直接打到下载求片去了,今天才来看看,原来和俺还是有关系的,申请啊申请,不过不是太会聊~~~:)

<P>我也申请了,等待中....</P>

看来管理员筒子目前不在啊,偶发了申请还没被通过

<P>好了,欢迎加入^ ^</P>+ C( a$ k1 h% T$ [3 c3 C& h9 A
<P>有空多来聊聊,表老是潜水哈~</P>
. s4 i$ J2 g7 B9 s
. ^9 M" w, C% g% }