热搜: 活动 交友 discuz
楼主: croul123

[灌水]关于包公出巡

唉,偶的回复文字怎么没了?难道连网络都在替昭不平吗?那个声音还不如太监,尤其是当他手拿酒杯,对小捕快说,千万别爱上女人,偶在想小李飞刀吗?唉,偶又要准备纸巾了.

<P>为什么我看那段感情的时候很感动啊?我真的很喜欢昭动情的样子,虽然不象他了,但是。。。。。。</P><P>而且我一点也不排斥出巡,我觉得挺好看的啊,我看了三遍的说</P>

同意樓上~出巡並不難看、只是媽媽桑不好看而已......

<P>但是。。。按照包小MM的年纪,猫儿可以做叔叔了吧?</P>
0 p" f2 P( v2 ~4 P( k2 X; m$ O<P>逃走。。。</P>

<P>偶才看了两集,片头曲和昭昭的配音实在是不敢恭维,害得我只好想象自己屏蔽了声音。</P>

<P>出巡中我最喜欢,包要昭参加比武招亲时,昭很无奈的表情.</P><P>最不喜欢昭变成酒徒,很受谑</P><P>导演~~~~~~~~~该当何罪~~~~~~~~~</P>

有没有哪位同志能传个两集经典点的出巡,俺也要看昭醉的样子....

<P>别看了,你会伤心死的.偶可以代为描述一下:脚步蹒跚,一步三晃,手握酒瓶,拼命往嘴里灌,而且还在抖,估计连剑都拿不起来了!!!很掺!!!可见明镜高悬的1-3集,最让人受不了的是他的发型.披头散发!!! 擦泪中ing,  I can't go on. </P>

多谢兄台,我这就去下!我要和你们大家一起受虐~~~~~分担大家的痛苦!!!

恩恩~最受虐的應該是舔地上的酒吧~~我只在高中電視台撥的時候看過一次、一直到現在五、六年了~都印象深刻!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>敏敏兒</I>在2005-7-14 21:57:09的发言:</B>: L& K6 Z; J# h! B2 e2 b
恩恩~最受虐的應該是舔地上的酒吧~~我只在高中電視台撥的時候看過一次、一直到現在五、六年了~都印象深刻!!!</DIV>
9 m. C9 A5 T& U8 \) N  @  a<P>
9 R/ q. f- X) D/ x<P>恩,想起来我都吐血!</P>) o* Y% h2 x1 K$ D) z6 ^$ R. a

<P>我用塞选的方式看完了michelle你说的明镜高悬1-3!真是寒啊~~~搞的我直想把你们都叫起来抱头痛哭一场~~~~该死的配音象个太监,哪里找来的啊2块钱一天啊?还是焦和人家结了杀父仇拉!真想踢死那个死'太监'还有那个服装设计师,简直变态!!!!!!统统杀掉:/</P><P><FONT color=#ff0000><b>字字血泪..........我........我..倒............</b></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>michelle</I>在2005-7-14 20:18:14的发言:</B>+ c5 o, R0 e. q8 o1 R0 o

6 z: Z$ `* {' D1 g7 `* Y$ w5 d  Z<P>别看了,你会伤心死的.偶可以代为描述一下:脚步蹒跚,一步三晃,手握酒瓶,拼命往嘴里灌,而且还在抖,估计连剑都拿不起来了!!!很掺!!!可见明镜高悬的1-3集,最让人受不了的是他的发型.披头散发!!! 擦泪中ing,  I can't go on. </P></DIV>
' [/ v" }  p6 u" {, @<P>大人的话真是字字血泪字字锥心刺骨啊......
# T  }0 Y9 d6 i$ j8 L<P>大妈直接毁了昭昭的完美形象啊...... / y* p: C, r7 H' E) C+ r; F4 [
<P>现在看&lt;青蛇与白蛇.,大妈竟然又作了小焦滴娘!!!虽然被焦哥哥整,看得很解气,但还是怕见她那张脸,看见就痛啊......不堪回首啊......</P>

8过,这个妈妈桑除了有点老以外,演技和身材还可以。 你们想想劲版昭中的 如梦,梅香大娘就知道这个编剧还是还是比较仁慈的干活啊。8信的话,大家看看 《红花记》《铡王爷》,估计就知道什么叫呕吐了 !!!

也不知道主子拍完戏回去休息的时候是不是在撞墙,晚上是不是都睡不好,然后心中暗骂 呢,要是我肯定骂到口水淹了屋子才解恨啊~~~~~~

我在预告片里看到那个镜头后就没有再看这部戏了,感觉编剧刻意的想将展昭写的跟75和包青天里不一样,结果弄巧成拙。而且写的很没有诚意。
  `( r" F* L$ H* ?

* {* g8 L+ R! u% b2 @, C- [

<P>偶这两天看了&lt;双城记&gt;,是小李表哥的配音耶!!!比武是依稀还有小猫的风彩,欷嘘中......</P><P>......但是,昭昭竟然也去招亲!貌似他损小白招亲:"展某无能,不会作这么无聊的事"......一转眼他也上台了!不能接受.....</P>

<P>我心目中的昭昭完美的形象,全被这部戏给破坏了</P><P></P><P>我的心在滴血中ing~~~~~~</P>

<P>唉,偶正在看,可是偶已经看不下去了,什么乱七八糟的!</P><P>那个配音和妈妈桑~~~跟无恨大妈有一拼啊!</P><P>编剧导演罪不可恕!!</P><P>75中的昭啊!!!!!偶哭·~~~~~~</P>

好,好恐怖,幸亏米看过。默。。。。。。

<P>我只是对昭的配音过敏</P><P>没有办法,那种声音实在是……至于其他的,倒也还不是很差劲。(我的要求不高,只要昭昭出场了就好)</P>

偶也觉得昭昭的配音实在索……汗……8过偶个人以为,整部片子来说还索可以接受滴~~~~~~~~

<P>看《出巡》时感觉不是昭,而是李探花!</P><P>还有那个道明寺他妈,实在是喜欢不上来!</P><P>找个青楼女子配偶昭,偶无法接受!</P>

在电视里看过两眼,还是把电视关了。化妆师该PIA

怎么都是攻击的话呢?我还没看过呢,还在拼命找片源呢,不过我不会受你们影响的,我一定要看到.看完了再来.