热搜: 活动 交友 discuz

[公告]禁止耽美言论

发这个公告并不是针对谁,不过MV区也是这方面的重灾区,很容易就会谈及有这方面倾向的内容,现在只是想再提醒大家一下,这里不接受耽美言论,希望进来的人能够遵守这条基本版规,不要再犯,谢谢大家的合作!
8 E# z0 T  A# C- z5 V0 d7 r2 g

: M6 f0 p0 S1 A1 e$ R
我倒.为什么啊

楼上的,我已经说的很清楚了,月海基本版规就是这样,套句咪的话,你问为什么?那我反问为什么要有??这里反正绝对不容许,如果你能遵守我们欢迎,如果不能,那就请离开……
( N8 V2 L0 N/ |  k1 c5 N( U
3 e! _1 `" Z) y1 |1 K9 Z

<P>楼主大人,什么叫“耽美”啊?</P><P>请恕在下孤陋寡闻....(汗!!)</P>

咳咳,楼上不知道最好……也表再问,,反正这儿不欢迎跟这方面有关的东西……只要遵守就好……

<P>严重支持大人滴决定~!!!!!</P>

<P>偶也坚决支持!</P><P>大大你真素太好了:)</P><P>对于耽美倾向的MV我还真是有点不能接受的说,汗,今天下午刚问了朋友这是什么意思~~</P>

<P>…………</P>- f6 G. Y: a; s: r
<P>…………</P>
5 N' ~0 M- A6 O. A+ b<P>…………</P>3 O4 Z, Y) _" B7 Q% ~2 _/ n
<P>居然又问同样的问题……那偶也只好再重复一遍……</P>  x+ X8 |( f( k
<P>楼上不知道最好……也表再问,,反正这儿不欢迎跟这方面有关的东西……只要遵守就好……</P>
3 L; e, v" R/ L  T5 Z, x<P>汗,其实为啥非要再这儿问……去搜一下不就知道了……咳,偶这算不算是教坏小朋友?滥用google功能……自殴中……
1 l: t' i4 `# H: ~) L</P>) P* u" K' D; ~+ z. n8 \

" l# s% M1 w, e0 @) V0 R+ r

<P>MV区是重灾区,呵呵~~~~想想也是啊,这个,都是这两只做主角,很容易就貌似了。</P><P>嗯,虽然觉得也没什么,但在哪里待着就守哪里规矩吧~~~~</P>

<P>是的说~入乡随俗~~</P># P  v( d! b9 k: r9 D

) F$ }, }# D7 m5 Y" N- G" h$ ]
[此贴子已经被saikoyo于2006-1-29 22:18:34编辑过]
; Z5 P$ |" T$ ]) k% `2 l

可是。。。如果不知道是什么意思的话。。。就。。。很难知道自己是不是在“耽美”阿~~(第一个字还不认识。。。copy n' paste。。。看来真得好好学习中文咯~~)

<P>看来俺还真是一个孤陋寡闻的人呢,呵呵。不过不知道就不知道吧</P>

<P>耽美MV也不能发的吧~~~汗汗</P>

<P>虽然偶也是同人女,但偶绝对不同意把昭昭跟耽美扯上什么关系,看到关于猫鼠的东西都有气!</P><P>支持楼主!!!!</P>

没有最好啦,我不喜欢瞎YY的。